Тема: Как погубить девушку

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Мне с Вами не сложно разговаривать о любых вещах, можно конечно верить в судьбу а можно ее самому ковать,тут как кому больше нравиться. С такими взглядами как у Вас можно оправдать любой поступок, действие или бездействие - судьба типа. Я точно знаю что каждый получает себе рядом такого человека, которого он заслуживает. Но попытаться сделать человека рядом лучше- можно.
    можно. но далеко не у всех на это есть силы и способности. да и что значит "лучше"? может быть это будет лучше для вас, а для него?

С такими взглядами как у Вас можно оправдать любой поступок, действие или бездействие - судьба типа.
    скорее не оправдать, а объяснить. и у меня в жизни были далеко не самые радужные моменты, и было много боли и предательства временами. но когда спустя некоторое время я оглядываюсь назад, я понимаю что это было необходимо. необходимо для того, что бы сейчас я стала такой, какая есть, что бы встретила тех, кто рядом и с кем я счастлива и.т.п. нельзя сказать что я целиком прощаю тех, кто сделал мне больно, что я забываю это. скорее я просто понимаю, что без этих ступенек - никак. вот такой подход к жизни я называю верой в судьбу.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 04.10.2011 в 14:40.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Неужто за Вашу недолгую жизнь столько пришлось испытать, не в зоопарке же живем , хороших людей намного больше или это только мне везет

3. Вверх #43
    Неужто за Вашу недолгую жизнь столько пришлось испытать, не в зоопарке же живем , хороших людей намного больше или это только мне везет
    я не знаю какой объем моих страданий вы представили) для меня было нууу... достаточно, это так точно) может быть для вас все эти вещи показались бы мелочью. у каждого свое восприятие, ведь.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    На каждого погубителя найдётся стервочка без башни! Верю в это!!! Так должно быть! Природа любит гармонию и равновесие

5. Вверх #45
    Люди зачем губить кого-то? Живите в мире и согласии. Жизнь короткая штука и нужно ею наслаждаться,а не жалеть себя и плакать над своей нелегкой судьбой, плюнуть на губителей всех мастей, вокруг полно других и третьих и всем всего хватит

6. Вверх #46
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Люди зачем губить кого-то? Живите в мире и согласии. Жизнь короткая штука и нужно ею наслаждаться,а не жалеть себя и плакать над своей нелегкой судьбой, плюнуть на губителей всех мастей, вокруг полно других и третьих и всем всего хватит
    А еще не жалеть тех, кто жалеет себя и плачет над своей нелегкой судьбой Вообще жалующийся мужчина - это не комильфо.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    На каждого погубителя найдётся стервочка без башни! Верю в это!!! Так должно быть! Природа любит гармонию и равновесие
    Пока есть те, кто ведется на жалость, гармония не нарушена))) Никто никому не доктор

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А еще не жалеть тех, кто жалеет себя и плачет над своей нелегкой судьбой Вообще жалующийся мужчина - это не комильфо.
    НЕ знаю что такое "комильфо" ( не местный) но и жалующаяся девушка - тоже не эта штука

9. Вверх #49
    Мы такие разные, Божьи твари, пусть все живут в мире, учатся и учат, любят и будут любимы!!!

10. Вверх #50
    НЕ знаю что такое "комильфо" ( не местный) но и жалующаяся девушка - тоже не эта штука
    Комильфо -приличный, соответствующий правилам хорошего тона.
    Жаловаться вообще никому не стоит: ни мальчикам, ни девочкам Просто мужчина, говорящий о том, что "он так несчастен", выглядит комично. Потому как сочувствовать можно людям пожилым, больным, несчастным детям и тем, кто попал в очень трудные обстоятельства (смерть близких, стихийное бедствие и т.д.). Остальные - взрослые, работоспособные люди - под эти категории не подпадают. От них ожидают каких-то конкретных действий и разруливания ситуации, ободрения окружающих, если надо. Но не плаканья в жилетку девушке, чтобы его подобрали и обогрели
    З.Ы. Можете считать мои взгляды жесткими, но таковым был жизненный опыт

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Мы такие разные, Божьи твари, пусть все живут в мире, учатся и учат, любят и будут любимы!!!
    Аминь

12. Вверх #52
    ну не. что за жизнь если нельзя пожаловаться) я вообще не вижу смысла строить из себя железного человека. если мне плохо, так что, я родным и близким сказать об этом не могу что ли? какие же они тогда родные и близкие? я не имею в виду ходить таким нытиком по жизни, но и ломать комедию перед мужем (например) как мне хорошо, когда мне на самом деле очень плохо я не считаю нормальным.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну не. что за жизнь если нельзя пожаловаться) я вообще не вижу смысла строить из себя железного человека. если мне плохо, так что, я родным и близким сказать об этом не могу что ли? какие же они тогда родные и близкие? я не имею в виду ходить таким нытиком по жизни, но и ломать комедию перед мужем (например) как мне хорошо, когда мне на самом деле очень плохо я не считаю нормальным.
    Вооооот! Есть у меня близкий мне человечек, много лет дружим, но девушка часто, очень часто не негативе и в обидах. сли понимает, какое впечатление на меня и окружающих производит, то молчит, а потом всё равно упрекает, что не может высказаться из-за нашего недовольства реальной жизнью. Не живу в вечном позитиве, но суцильный мрак как-то не прижился во мне

14. Вверх #54
    Я немного о другом.
    А еще не жалеть тех, кто жалеет себя и плачет над своей нелегкой судьбой.
    Жаловаться самым близким - в порядке вещей, зная, конечно, меру. На то они и близкие, что перед ними можно излить душу, потому что поймут. Вот придет ко мне брат, к примеру, пожалуется на проблемы в универе. В какой-то момент разговора я его спрошу: "А че делать-то будешь?" И потихоньку выйдем на позитив. И ему станет легче (выговорился и как бы план действий обсудил), и мне, потому как брат любимый
    Жалеть себя - это, чаще всего, перманент. И когда на свидании мужчина девушке говорит о том, какой он невезучий, несчастный (причем все вокруг - плохие, а он такой хороший, но не щастить), ей стоит очень серьезно задуматься над продолжением отношений. Есть такая категория людей - вечные плакальщики. Мне встречались такие мужчины, но дальше одного свидания дело не заходило. И я понимала, кто передо мной, и они, видимо, потому как мое решение о том, что мы больше не встретимся, даже не оспаривалось. Как-то, помню, сидим на лавочке в парке, погода чудесная, солнышко сквозь листву пробивается, и мы о чем-то хорошем говорим. И тут идет мимо нас по аллее бабушка, старенькая, лет за 70. Увидел ее мой спутник и говорит мне: "Ты знаешь, а жаль, что это поколение не построило коммунизм. И они бы пожили хорошо, и нам бы досталось". Причем с самым серьезным выражением лица Я, естессно, хохочу. Он даже обиделся. Ну вот о чем потом говорить с человеком, который жалеет о том, что для него, бедняги, коммунизм не построили?..
    Короче, гиблое это дело - общение с вечно обиженными. Держитесь от них подальше, чтобы не заразиться)))

15. Вверх #55
    Да может у человека не реализованная мечта пионэрской юности - пожить при коммунизме, а Вы прям, поговорить неочем, с людьми нужно мягше , на мир смотреть ширше,

16. Вверх #56
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Потому что бабы-жертвенницы-дуры.
    Думают "вот я-то точно его осчастливлю и он забудет обо всем на Свете"
    Агащаззз..
    И лопают чёс большой ложкой и мечтают, и ждут выхода их кризиса своего полулысого импотента-губителя.
    А Света наверняка та ещё штучка - погубит вашего "полулысого импотента" нараз.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А Света наверняка та ещё штучка - погубит вашего "полулысого импотента" нараз.
    вообще-то эта тема о губителях женщин, а не наоборот.

18. Вверх #58
    вообще-то эта тема о губителях женщин, а не наоборот.
    Вот я и говорю - женщины сами себя губят , а еще и мужиков тоже понемногу, ищите проблемы в себе.

19. Вверх #59
    т.е. мужчины не виноваты?))

20. Вверх #60
    т.е. мужчины не виноваты?))
    Конечно нет, это просто Вам такие "мальчики" попадались, а нормальные точно не виноваты, если нада - докажу

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права