))) а знакомые кинут ещё больше!!
|
помоему сейчас знакомый перекуп есть почти у всех))))
а насчет заработка перекупа, так что вам мешает найти машину по цене ниже "Рыночной" на данный момент, выложить за нее хозяину все деньги СРАЗУ, ну с учетом торга на который будете способны, а потом попытаться продать эту же машину с прибылью для себя. Вроде же простая схема))))...и практически никакого риска))))) как говориться дерзайте!!!!
тут уже говорилось, что все друг у друга покупают и продают.
это рынок. и что мешает хозяину проблемной машины сделать, то что делает перекупщик и продать вам заведомо запалированный хлам.
я не против перекупов, я против обмана, которого хватает и людей готовых ради денег откровенно врать.
будем же бдительными и честными.
а по теме вот, что стоит почитать:
http://auto.ria.ua/news/first_auto/188686
ну это уже зависит от того как вы знакомого выбираете)))
а вообще покупка машины как на мое мнение...это всегда лотерея, просто некоторые играют с шансами 1 на миллион, а другие несколько повышают свои шансы, если раскошелятся сделать предварительную диагностику(за свой счет разумеется) на нормальном СТО.
я вот себе за машинкой не поленился и за почти 800км съездил, взяв с собой человека с СТО, взял хозяйскую машинку, перекупам видать лень было так далеко ехать, хотя зазор с ценой в Одессе был неплохой))))) и пока тьфу-тьфу доволен..как говориться кто ищет тот всегда найдет
Дело ещё в том, что когда у тебя работа связана с перепродажей машин, то ты хоть днем, хоть ночью можешь поехать и купить её. Вот и получается, что ты в роде как бы и рад забрать машину, а её до тебя перекуп купил, потому, что это его работа сидеть и вылавливать машины и через пол часа он уже смотрит её. Не знаю как в Одессе, а в Кривом Рогу знакомый рассказывал, что все обьявы в газетах о продаже авто сначало попадают в руки перекупам, а после того уже публикуются в газете - вот и получается обьявление может выйти в тираж в понедельник - хотя машина уже продана в воскресенье !
Рынок б/у (цены) у нас формируют перекупы, и по-большей части толкают его вверх. Как для покупателя это минус, как для продавца плюс. Ну и даже меняя свою машину, становишься перекупом = купить подешевле, продать подороже.
Люди, которые занимаются продажей (покупкой) автомобилей (перекупы по вашему), влиять на ценовой сегмент б/у автомобилей не могут, т.к. каждый автомобиль индивидуален по своему состоянию (это определяющее) и желанию продавца продать или продавать авто. Определяющим является цена аналогичного нового автомобиля на сегодняшнее время (от которой нужно отталкиваться вычитая процент износа) или среднестатистическая рыночная цена на авто, которое уже сошло с конвейера.
boss
О, да-а-а... Шас тебе расскажут про тяжелый и изнурительный труд..
ИМХО - перекуп нужен лишь в том случае, если самому "в лом" искать. А так, дал 500 бакинских сверху, и в ус не дуешь - а он пыжыться и ищет то что тебе надо. Подошло - берешь, не подошло - он пыжиться дальше. Вот это и есть труд.
[MOD]
хочу добавить еще одно как показывает практика ,глубже чем знакомые или родственники не один перекуп не засадит
У меня есть знакомые перекупы, которые занимаются только Мерседесами. Так вот через них люди покупают уже по 3-4 машине. Секрет простой все машины всегда практически в идеале. Я за перекупов , которые говорят правда о машине и продают достойный товар и против наглого обмана.
купи новую машину в салоне и ты спокоен)
Социальные закладки