|
Не думаю,что это Ваша собака, т.к. Вы давно живете в доме и никогда ничего подобного не случалось, как понимаю,что Ваша собака приучена ходить на улице. А у нас получается не единичный случай, а постоянно. Да и не думаю, что Вы не отреагировали на замечания,если бы это делала Ваша собака.
Tale - помогите Вашему соседу. Обойдите соседей неадекватных вместе.
Не испугались : ) Если написала,что отстоим собакевича, значит отстоим. Я животных люблю больше чем людей : )
Буду в лифте срать пока сабаку на фарш не пустять.
Ловите гада
Ваша порядочная собака и на кого из соседей не рычала? Не гавкала? Не кусала? Без намордника большую собаку выгуливаете? Отпускаете её бегать без поводка?
Во сколько поводов пустить собаку на фарш, думайте... В пендосии давно бы поставили на место.
Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 15:59.
эта собака живет с грудным ребенком , и настолько добрая что не кинется , гавкает дома когда в дверь стучат но так все делают собаки (работа такая у нее) , а без поводка только за домом где люди не ходят ( только собачники ) ,и большая относительно , порода Сеттер рост в холке 62 см , она любит детей и людей некогда не кинется
Последний раз редактировалось emma62; 30.09.2011 в 16:08.
Просто напечатайте на листике А4 большими буквами текст, что в парадной установлена камера наблюдения, в связи с участившимися нарушенями правопорядка и правил содержания домов и придомовых территорий. Уверена, что это сцыкуна спугнет
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
[QUOTE=Ветер Перемен;23266552]Животные дополняют нашу человеческую жизнь, но не любя людей мы не станем совершеннее...
А с этим могу поспорить, животные более разумны,добры и достойны жизни. А людей за что любить?! Такое мое мнение. А к совершенству не стремлюсь.
Я вот на днях бегал поздно вечером (около часа ночи было, ни кого нет! только я собаки и её хозяйка) от большой собаки без поводка и намордника, замечательные ощущения.
Хозяйка сказала, мол собака вас испугалась, еле сдержался от попыток сказать что я о собаке и хозяйке думаю.
Я верю, что собака добрая и обижать меня не собиралась, и возможно даже с ребенком грудным живет. Но нахрен надо?
И как быть спокойным, если на тебя бежит монстр кило под 100? И не удивляйтесь если та собака отравится на этих выходных.
Да вот еще, если кто кинет петарду рядом с собакой? Какая будет реакция?
Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 16:32.
Воздержитесь от ругани и перебранки.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Уже столько случаем на этой земле, когда такая себя муси-пуси хорошая собака тварила чудеса, а от чудес мог спасти поводок и намордник. А вы все по новой, одни и те же грабли? Вы идеальная исключительная персона и у вас идеальная исключительная собака? Вы вообще идеал? Шанс ошибки всегда существует, но свести этот шанс к минимуму? Не? Ради себя, ради окружающих? Религия не позволяет? Или тараканы в голове?
Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 17:01.
Социальные закладки