Тема: Соседи дома устроили травлю

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 650
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но в мире всё взаимосвязано, хотите это принимать или нет, если мы являемся участниками той или иной ситуации, мы сделали предпосылку для создания оной...Почему именно Вы? Ведь все наши предположения или советы вам помогут по-стольку по-скольку...
    адекватного ответа на вопрос ПОЧЕМУ ИМЕННО ВЫ может и не быть. вполне возможно он для кого-то из соседей просто лицом не вышел. и не нужно меня убеждать что ничего не бывает не просто так. очень даже бывает

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    Цитата Сообщение от Tale Посмотреть сообщение
    Если мы соседи. То в нашей парадной еще 2 собаки. На первом-пекинес, но это вряд ли та собака,т.к. живут в этом доме очень давно и собакевич в мокрых делах замечен не был. Зато недавно семья переехала на 7 этаже. У них собачка, какой - то элитной породы, из мелких. Хотя я все же больше на людей думаю.
    Соседи значит) Да, именно эту собачку я и имел в виду, хотя тоже больше склоняюсь что это люди. Скажите, только честно, вы считаете что это моя собака? Даже не интересуюсь с какой вы квартиры)

3. Вверх #43
    Новичок
    Не думаю,что это Ваша собака, т.к. Вы давно живете в доме и никогда ничего подобного не случалось, как понимаю,что Ваша собака приучена ходить на улице. А у нас получается не единичный случай, а постоянно. Да и не думаю, что Вы не отреагировали на замечания,если бы это делала Ваша собака.

4. Вверх #44
    Инфантил
    Tale - помогите Вашему соседу. Обойдите соседей неадекватных вместе.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    вырежи всю парадную ...
    Не волнуйтесь отстоим Вашего питомца, обращайтесь. В личке могу написать номер квартиры. Если что.
    Ага, испугались

А, если серьезно, то уверена, что это люди делают
    ...

6. Вверх #46
    Новичок
    Не испугались : ) Если написала,что отстоим собакевича, значит отстоим. Я животных люблю больше чем людей : )

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Не испугались : ) Если написала,что отстоим собакевича, значит отстоим. Я животных люблю больше чем людей : )
    Правильно говорите
    ...

8. Вверх #48
    User banned
    Буду в лифте срать пока сабаку на фарш не пустять.
    Ловите гада

Ваша порядочная собака и на кого из соседей не рычала? Не гавкала? Не кусала? Без намордника большую собаку выгуливаете? Отпускаете её бегать без поводка?

Во сколько поводов пустить собаку на фарш, думайте... В пендосии давно бы поставили на место.
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 15:59.

9. Вверх #49
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от oklehcpv Посмотреть сообщение
    Ловите гада

Ваша порядочная собака и на кого из соседей не рычала? Не гавкала? Не кусала? Без намордника большую собаку выгуливаете? Отпускаете её бегать без поводка?

Во сколько поводов пустить собаку на фарш, думайте... В пендосии давно бы поставили на место.

эта собака живет с грудным ребенком , и настолько добрая что не кинется , гавкает дома когда в дверь стучат но так все делают собаки (работа такая у нее) , а без поводка только за домом где люди не ходят ( только собачники ) ,и большая относительно , порода Сеттер рост в холке 62 см , она любит детей и людей некогда не кинется
    Последний раз редактировалось emma62; 30.09.2011 в 16:08.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Животные дополняют нашу человеческую жизнь, но не любя людей мы не станем совершеннее...

Ловите гада
    Вашу энергию да на субботник какой, озеленить придомовую территорию или близ лежащий парк или свою парадную хотя бы убрать!))))

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Просто напечатайте на листике А4 большими буквами текст, что в парадной установлена камера наблюдения, в связи с участившимися нарушенями правопорядка и правил содержания домов и придомовых территорий. Уверена, что это сцыкуна спугнет
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

12. Вверх #52
    Новичок
    [QUOTE=Ветер Перемен;23266552]Животные дополняют нашу человеческую жизнь, но не любя людей мы не станем совершеннее...
    А с этим могу поспорить, животные более разумны,добры и достойны жизни. А людей за что любить?! Такое мое мнение. А к совершенству не стремлюсь.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    эта собака живет с грудным ребенком , и настолько добрая что не кинется , гавкает дома когда в дверь стучат но так все делают собаки (работа такая у нее) , а без поводка только за домом где люди не ходят ( только собачники ) ,и большая относительно , порода Сеттер рост в холке 62 см , она любит детей и людей некогда не кинется
    Я вот на днях бегал поздно вечером (около часа ночи было, ни кого нет! только я собаки и её хозяйка) от большой собаки без поводка и намордника, замечательные ощущения.

Хозяйка сказала, мол собака вас испугалась, еле сдержался от попыток сказать что я о собаке и хозяйке думаю.
    Я верю, что собака добрая и обижать меня не собиралась, и возможно даже с ребенком грудным живет. Но нахрен надо?
    И как быть спокойным, если на тебя бежит монстр кило под 100? И не удивляйтесь если та собака отравится на этих выходных.

Да вот еще, если кто кинет петарду рядом с собакой? Какая будет реакция?
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 16:32.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    А с этим могу поспорить, животные более разумны,добры и достойны жизни. А людей за что любить?! Такое мое мнение. А к совершенству не стремлюсь.
    Вас не за что любить окружающим людям? Если в сердце есть любовь она одиноково направлена и к людям, и к животным, в целом к окружающему миру)

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Животные дополняют нашу человеческую жизнь, но не любя людей мы не станем совершеннее...
    Ага мясом, человеки любят мясо это факт, а раз любят мясо значить любят животных. и как их тут не любить?

МОД Троллинг, провокация флейма
    Последний раз редактировалось Verooona; 30.09.2011 в 16:52.

16. Вверх #56
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Воздержитесь от ругани и перебранки.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #57
    Я вот на днях бегал поздно вечером (около часа ночи было, ни кого нет! только я собаки и её хозяйка) от большой собаки без поводка и намордника, замечательные ощущения.

Хозяйка сказала, мол собака вас испугалась, еле сдержался от попыток сказать что я о собаке и хозяйке думаю.
    Я верю, что собака добрая и обижать меня не собиралась, и возможно даже с ребенком грудным живет. Но нахрен надо?
    И как быть спокойным, если на тебя бежит монстр кило под 100? И не удивляйтесь если та собака отравится на этих выходных.

Да вот еще, если кто кинет петарду рядом с собакой? Какая будет реакция?
    Вы так говорите, как будто это моя собака за вами бегала). Я свою собаку держу на поводке, а отпускаю там где обычно люди не ходят. Да и гуляю я с ней поздно вечером.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто это моя собака за вами бегала). Я свою собаку держу на поводке, а отпускаю там где обычно люди не ходят. Да и гуляю я с ней поздно вечером.
    Уже столько случаем на этой земле, когда такая себя муси-пуси хорошая собака тварила чудеса, а от чудес мог спасти поводок и намордник. А вы все по новой, одни и те же грабли? Вы идеальная исключительная персона и у вас идеальная исключительная собака? Вы вообще идеал? Шанс ошибки всегда существует, но свести этот шанс к минимуму? Не? Ради себя, ради окружающих? Религия не позволяет? Или тараканы в голове?
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 17:01.

19. Вверх #59
    Уже столько случаем на этой земле, когда такая себя муси-пуси хорошая собака тварила чудеса, а от чудес мог спасти поводок и намордник. А вы все по новой, одни и те же грабли? Вы идеальная исключительная персона и у вас идеальная исключительная собака? Вы вообще идеал? Шанс ошибки всегда существует, но свести этот шанс к минимуму? Не?
    У меня собака охотничья - ей бегать надо а не на поводке ходить. Повторяю отпускаю я ее там где никто не ходит. Намордник на охотника - это смешно. Если у вас такие шаткие нервы - жить страшно. Люди то пострашнее собак будут.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    У меня собака охотничья - ей бегать надо а не на поводке ходить. Повторяю отпускаю я ее там где никто не ходит. Намордник на охотника - это смешно. Если у вас такие шаткие нервы - жить страшно. Люди то пострашнее собак будут.
    Я высказал свое мнение, думаю у тех кто устроил травлю, аналогичное мнение о сабже.
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 17:08.

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права