Тема: Амулеты, талисманы...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    экс-miss Аватар для T0nic
    Atlantida, когда ты дарил всем друзьям и родным камешки, ты просто говорил: "На, поноси" или говорил, что это на счастье?

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от miss
    Atlantida, когда ты дарил всем друзьям и родным камешки, ты просто говорил: "На, поноси" или говорил, что это на счастье?
    Я делал это так чтоб они не знали.
    К примеру:
    Беру ночью мамины часы,заряжаю их и отношу на место.
    Правда часы после этого стал спешить.
    Владение русской орфорграфией - это как искуство фунг-фу,настоящий мастер никогда не использует его без надобности.

3. Вверх #43
    Atlantida, И что стало происходить с мамой? Какие перемены?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от miss
    Atlantida, И что стало происходить с мамой? Какие перемены?
    Я делал талисман на общее улучшение здоровья.
    До этого мама не пропускала ни одной эпидемии гриппа и страдало частыми растроиствами желудка.Где-то через месяц растройства полностью прекратились.И грипом я не помню когда она болела в последний раз.
    Носит она его уже 2 года.
    Владение русской орфорграфией - это как искуство фунг-фу,настоящий мастер никогда не использует его без надобности.

5. Вверх #45
    Anonymous
    гость
    а я то думаю, почему у меня вечные проблемы с часами... ))

6. Вверх #46
    Atlantida, да, в это надо верить... Мне трудно в это поверить, так как я - просто конченый реалист...

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от miss
    Atlantida, да, в это надо верить... Мне трудно в это поверить, так как я - просто конченый реалист...
    Верить не надо, надо пробывать.
    Попробуй вдруг получится, и тогда ты моймёш, что вера и магия это совершенно разные вещи.

8. Вверх #48
    Atlantida, даже если я и начну заколдовывать (или как это называется) какую-то вещь, через секунд 5 на моем лице появится ироническая улыбка... Так с хохотом от того, что я занимаюсь заклинанием, я наколдую какую-то фигню ))

9. Вверх #49
    Новичок
    вооще-то в талисмны/амулеты и всю тому подобную дребедень не верю,но почему-то постоянно их ношу и ищу новые . Когда-то даж нарисовала се на камушке (кремень вроде) руну (уже и не фспомню какую ... ) и носила,как амулет, до тех пор,пока не потеряла,гг...)
    в общем,если фсе это и ношу,то скорей всего,только для красоты :-D , вот так вот.
    Вы можете мне сказать: "А ты уверен,что твоя легенда правдива?"Не все ли равно,какова она,действительность,расположившаяся вокруг меня,если мне она помогает жить,чувствовать,что я есть и что собой представляю?

Шарль Бодлер

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Очень странно выглядят талисманы/пантакли в магазинах типа Лотоса Мира и Терра Инкогнита. На металлических пластинках там вырезаны древние символы. Что интересно, символы настоящие, их можно встретить в серьёзных трудах, например, Папюс "Практическая магия". Но изготовлены они явно не магическими способами, а тупо отчеканены. Поэтому и силы никакой не имеют, а являются просто товаром, который магазин должен продать, а какой-нибудь фрик купить.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Верить не надо, надо пробывать.
    а по моему верить как раз надо
    без веры "заговаривать" не получиться - но с мыслью НЕТ ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ - тож пользы не будет
    ты заговаривал часы не говоря матери об этом?
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Верю в это, но не нашу всегда!)

13. Вверх #53
    Я верю в то что если найти камень с дыркой, то это но удачу и тп.
    Сама ношу(иногда), странные веши, кулончики, колечки, браслетики. Щас в данный момент у меня ракушечка связанна проволками, очень красивые там уоры, это мне подарили на ДР, говорят привезли из Парижа. Если будет возможность вложу фотку. Просто очень странная вещь)

14. Вверх #54
    Эксперт крышесносности

Nysia,
    Я тоже в это верю еще с детства. В детстве мы называли такие камешки с дырочкой КУРИНЫЙ БОГ, но моя бабушка мне как-то сказала, что они называются ВЕДЬМИН КАМЕНЬ, и их особенно хорошо найти женскому полу, а не парням, мне нравятся оба названия. На море часто нахожу эти камешки, причём не присматриваюсь в их поисках специально, они как-то сами мне подворачиваются. За этот год нашла СЕМЬ :!: таких камешков: пять размером в половину меньше дисплея мобильника, а два даже чуточку его больше. Один такой длиненький постоянно таскаю с собой в пляжной сумке.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #55
    Новичок
    а по моему верить как раз надо
    :ne_chitai:
    М-дя...))Знаете что,можно верить в удачу,которую якобы приносит некий куриный бог или как там его,или самодельный амулет - а тебе несмотря на все эти запредельные чудеса упадет на голову кирпич (вот незадача - со мной ведь мой счастливый камушек,как же так??),а можно не верить во все это и жить счастливо,не заморачиваясь при этом насчет того,взяла ли я с собой на важную встречу (к примеру) талисман,и ежели нет,то пустить все на самотек...и в случае неудачи ссылаться на отсутствие талисмана...Мораль такова:
    1) Фанатичная вера в то,что побрякушки такого рода приносят удачу,так же глупа,как и полное отрицание этого ;
    2) Верить в это или нет,сугубо личное дело,так что тут не может быть однозначного надо/не надо,уважаемый XGX ;
    3) ...да ладно,в общем,че париться - лично я придерживаюсь в этом вопросе золотой середины,так же,как и относительно веры в различные предсказания: нравится мне оно - да пожалуйста,верю,почему бы и нет!;не нравится - забываю про это и не грущу понапрасну.Так же и здесь - использовать амулеты лишь для самоуспокоения,чтобы в случае неудачи в каком-либо вопросе свалить всю вину на него - полный бред,в любом случае нужно и самим предпринимать какие-то действия для достижения определенного успеха...)
    Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Любой амулет-это самовнушение!!!!!!!!!!!
    Мне любимый подарил золотую булавку с буковкой, я одела булавку в ухо, так как не со всякой одеждой ее можнонадеть! Как-то сняла на пару дней и мне было очень и очень плохо(мягко говоря)!
    Как только одела, все нормализовалось!!!!!!
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

17. Вверх #57
    Мэри_Поппинс, Точно! Куриный Бог. но то что Ведьмин камень, то я слышу первый раз.
    Везет, значит. Я еще не находила, и даже не ищу. Но хотелось бы найти.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Nysia,
    Я тоже в это верю еще с детства. В детстве мы называли такие камешки с дырочкой КУРИНЫЙ БОГ, но моя бабушка мне как-то сказала, что они называются ВЕДЬМИН КАМЕНЬ, и их особенно хорошо найти женскому полу, а не парням, мне нравятся оба названия. На море часто нахожу эти камешки, причём не присматриваюсь в их поисках специально, они как-то сами мне подворачиваются. За этот год нашла СЕМЬ :!: таких камешков: пять размером в половину меньше дисплея мобильника, а два даже чуточку его больше. Один такой длиненький постоянно таскаю с собой в пляжной сумке.
    у мя их немеряно по всему дому валяюцца
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

19. Вверх #59
    XGX, )))) Значит ты Счасливчик!)
    А что они у те делают дома??)

20. Вверх #60
    Nysia, лежать уже лет 5 ) или 7 )))))
    счастливчик?)
    хотя может могло быть хуже?)))