Atlantida, когда ты дарил всем друзьям и родным камешки, ты просто говорил: "На, поноси" или говорил, что это на счастье?
|
Atlantida, когда ты дарил всем друзьям и родным камешки, ты просто говорил: "На, поноси" или говорил, что это на счастье?
Я делал это так чтоб они не знали.Сообщение от miss
К примеру:
Беру ночью мамины часы,заряжаю их и отношу на место.
Правда часы после этого стал спешить.
Владение русской орфорграфией - это как искуство фунг-фу,настоящий мастер никогда не использует его без надобности.
Atlantida, И что стало происходить с мамой? Какие перемены?
Я делал талисман на общее улучшение здоровья.Сообщение от miss
До этого мама не пропускала ни одной эпидемии гриппа и страдало частыми растроиствами желудка.Где-то через месяц растройства полностью прекратились.И грипом я не помню когда она болела в последний раз.
Носит она его уже 2 года.
Владение русской орфорграфией - это как искуство фунг-фу,настоящий мастер никогда не использует его без надобности.
а я то думаю, почему у меня вечные проблемы с часами... ))
Atlantida, да, в это надо верить... Мне трудно в это поверить, так как я - просто конченый реалист...
Верить не надо, надо пробывать.Сообщение от miss
Попробуй вдруг получится, и тогда ты моймёш, что вера и магия это совершенно разные вещи.
Atlantida, даже если я и начну заколдовывать (или как это называется) какую-то вещь, через секунд 5 на моем лице появится ироническая улыбка... Так с хохотом от того, что я занимаюсь заклинанием, я наколдую какую-то фигню))
вооще-то в талисмны/амулеты и всю тому подобную дребедень не верю,но почему-то постоянно их ношу и ищу новые. Когда-то даж нарисовала се на камушке (кремень вроде) руну (уже и не фспомню какую ...
) и носила,как амулет, до тех пор,пока не потеряла,гг...)
в общем,если фсе это и ношу,то скорей всего,только для красоты :-D , вот так вот.
Вы можете мне сказать: "А ты уверен,что твоя легенда правдива?"Не все ли равно,какова она,действительность,расположившаяся вокруг меня,если мне она помогает жить,чувствовать,что я есть и что собой представляю?
Шарль Бодлер
Очень странно выглядят талисманы/пантакли в магазинах типа Лотоса Мира и Терра Инкогнита. На металлических пластинках там вырезаны древние символы. Что интересно, символы настоящие, их можно встретить в серьёзных трудах, например, Папюс "Практическая магия". Но изготовлены они явно не магическими способами, а тупо отчеканены. Поэтому и силы никакой не имеют, а являются просто товаром, который магазин должен продать, а какой-нибудь фрик купить.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
а по моему верить как раз надоВерить не надо, надо пробывать.
без веры "заговаривать" не получиться - но с мыслью НЕТ ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ - тож пользы не будет
ты заговаривал часы не говоря матери об этом?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Верю в это, но не нашу всегда!)
Я верю в то что если найти камень с дыркой, то это но удачу и тп.
Сама ношу(иногда), странные веши, кулончики, колечки, браслетики. Щас в данный момент у меня ракушечка связанна проволками, очень красивые там уоры, это мне подарили на ДР, говорят привезли из Парижа. Если будет возможность вложу фотку. Просто очень странная вещь)
Nysia,Я тоже в это верю еще с детства. В детстве мы называли такие камешки с дырочкой КУРИНЫЙ БОГ, но моя бабушка мне как-то сказала, что они называются ВЕДЬМИН КАМЕНЬ, и их особенно хорошо найти женскому полу, а не парням, мне нравятся оба названия. На море часто нахожу эти камешки, причём не присматриваюсь в их поисках специально, они как-то сами мне подворачиваются. За этот год нашла СЕМЬ :!: таких камешков: пять размером в половину меньше дисплея мобильника, а два даже чуточку его больше. Один такой длиненький постоянно таскаю с собой в пляжной сумке.Я верю в то что если найти камень с дыркой, то это но удачу и тп.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
:ne_chitai:а по моему верить как раз надо
М-дя...))Знаете что,можно верить в удачу,которую якобы приносит некий куриный бог или как там его,или самодельный амулет - а тебе несмотря на все эти запредельные чудеса упадет на голову кирпич (вот незадача - со мной ведь мой счастливый камушек,как же так??),а можно не верить во все это и жить счастливо,не заморачиваясь при этом насчет того,взяла ли я с собой на важную встречу (к примеру) талисман,и ежели нет,то пустить все на самотек...и в случае неудачи ссылаться на отсутствие талисмана...Мораль такова:
1) Фанатичная вера в то,что побрякушки такого рода приносят удачу,так же глупа,как и полное отрицание этого;
2) Верить в это или нет,сугубо личное дело,так что тут не может быть однозначного надо/не надо,уважаемый XGX;
3) ...да ладно,в общем,че париться - лично я придерживаюсь в этом вопросе золотой середины,так же,как и относительно веры в различные предсказания: нравится мне оно - да пожалуйста,верю,почему бы и нет!;не нравится - забываю про это и не грущу понапрасну.Так же и здесь - использовать амулеты лишь для самоуспокоения,чтобы в случае неудачи в каком-либо вопросе свалить всю вину на него - полный бред,в любом случае нужно и самим предпринимать какие-то действия для достижения определенного успеха...)
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...
Любой амулет-это самовнушение!!!!!!!!!!!
Мне любимый подарил золотую булавку с буковкой, я одела булавку в ухо, так как не со всякой одеждой ее можнонадеть! Как-то сняла на пару дней и мне было очень и очень плохо(мягко говоря)!
Как только одела, все нормализовалось!!!!!!
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Мэри_Поппинс, Точно! Куриный Бог. но то что Ведьмин камень, то я слышу первый раз.
Везет, значит. Я еще не находила, и даже не ищу. Но хотелось бы найти.
у мя их немеряно по всему дому валяюццаСообщение от Мэри_Поппинс
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, )))) Значит ты Счасливчик!)
А что они у те делают дома??)
Nysia, лежать уже лет 5 ) или 7 )))))
счастливчик?)
хотя может могло быть хуже?)))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки