Результаты опроса: Вы считаете себя красивой женщиной?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

71 82.56%
  • нет

15 17.44%

Тема: Некрасивые женщины

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 179
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет,конечно)) Полно неухоженных кикимор,неумытых даже в транспорте с запахом трехдневного пота. Но, мы тут говорим про красоту. Любая женщина может хорошо выглядеть,даже та,у которой от природы внешность не очень.. И я кстати замечала,иногда такая вся красотка сидит в компании,прется от собственной значимости и никто на нее внимания не обращает,а есть простая девушка не яркой внешности,но так заряжает оптимизмом,так искрит глазами и энергетикой,что мужчины с нее весь вечер глаз не сводят))
    Тема не о красоте, а о взаимосвязи привлекательной/непривлекательной внешности с характером. Причем здесь ухоженность? Или женщина, которая хорошо выглядит и за собой ухаживает, становится добрее? А если сегодня ей лень приводить себя в порядок, она резко становится злой?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тема не о красоте, а о взаимосвязи привлекательной/непривлекательной внешности с характером. Причем здесь ухоженность? Или женщина, которая хорошо выглядит и за собой ухаживает, становится добрее? А если сегодня ей лень приводить себя в порядок, она резко становится злой?
    Приводить в порядок-это умыться,причесаться, намазать кремом лицо)) Как это может быть лень,если это ежедневные сан-мероприятия. Я сейчас не про укладки в салоне волос и профессиональный уход. По поводу взаимосвязи с характером,так вот пример мой выше очень четко эту взаимосвязь демонстрирует.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Приводить в порядок-это умыться,причесаться, намазать кремом лицо)) Как это может быть лень,если это ежедневные сан-мероприятия. Я сейчас не про укладки в салоне волос и профессиональный уход. По поводу взаимосвязи с характером,так вот пример мой выше очень четко эту взаимосвязь демонстрирует.
    Характер может поправить(улучшить или ухудшить) только среднестатистическую внешность.Если обладательница золотого характера страшна,как смертный грех,ей это мало поможет.
    И наоборот-классический пример Наоми Кемпбелл.Судя по публикациям в СМИ,та еще сука Но красавица нереальная.И пожалуйста,женихи не переводятся.Что то я не слышала,что б к откровенным дурнушкам,но хорошим и чутким умницам, выстраивались очереди.
    Может,и несправедливо..но такова жизнь
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #44
    Как умывания и расчесывания влияют на улучшение внешнего вида, как следствие - привлекательности, и уж тем более на характер? Некрасивость умытостью и кремом на лице не исправишь. А макияж таки может иногда помочь.

В твоем примере нет некрасивых женщин, есть красавица, есть среднестатистическая девушка. Или ты сталкивалась с ситуациями, где действительно некрасивая женщина энергетикой, оптимизмом и чувством юмора затмевала красавиц и все мужчины в компании были ее?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И наоборот-классический пример Наоми Кемпбелл.Судя по публикациям в СМИ,та еще сука Но красавица нереальная.И пожалуйста,женихи не переводятся.
    Она красива, как пантера. Но её красота не производит впечатление "легкой и воздушной", то, что она ведет себя как стерва, читается в мимике и жестах, во взгляде. Мужчины просто ослепляются её грацией, пропуская мимо то, что они ведутся на яркую оболочку, как дети, играющие с осой. А осы больно жалятся

Что то я не слышала,что б к откровенным дурнушкам,но хорошим и чутким умницам, выстраивались очереди.
    Может,и несправедливо..но такова жизнь
    Хорошие и чуткие (вне зависимости от внешности - красивые и не оч) обычно не кичатся количеством своих ухажеров и их статусом Потому что они чуткие. Из этого не делается скандал и не пишется новость на первых полосах газет) Но чуткие могут нравится многим, просто у них хватает такта не афишировать это.
    А касаемо "некрасивости" - так и вкус у мужчин может быть разный, возможно, он не видит в своей избраннице красотку, но и крокодилом не считает.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как умывания и расчесывания влияют на улучшение внешнего вида, как следствие - привлекательности, и уж тем более на характер? Некрасивость умытостью и кремом на лице не исправишь. А макияж таки может иногда помочь.

В твоем примере нет некрасивых женщин, есть красавица, есть среднестатистическая девушка. Или ты сталкивалась с ситуациями, где действительно некрасивая женщина энергетикой, оптимизмом и чувством юмора затмевала красавиц и все мужчины в компании были ее?
    Как пример Барбара Стейзанд)) Ужос,какая некрасивая (как на мой вкус) но концерты собирает нереальные)) И еще,понятие красоты очень разные для всех.. Я обажаю Летицию Касту в молодости,а моей подруге она кажется жуткой уродкой. Вот тебе и стандарты))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #47
    Как пример Барбара Стейзанд)) Ужос,какая некрасивая (как на мой вкус) но концерты собирает нереальные)) И еще,понятие красоты очень разные для всех.. Я обажаю Летицию Касту в молодости,а моей подруге она кажется жуткой уродкой. Вот тебе и стандарты))
    а я вчера смотрела Х-фактор, и подметила про себя, что в этом году это просто какое-то шоу женских преображений

Показать скрытый текст
    для сравнения
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А третий тип,который любит себя и всегда хорошо выглядит не берешь в расчет? А зря)) Сейчас современные дамы именно такие))
    не видела я таких что б всегда хорошо)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Пару дней назад увидела женщину, лет 40-50(не могу определить точно) - ярко-розовые волосы с начесом, моднячая одежда (обувь, сумка), чистая кожа, маникюр.
    В общем, ухаживает за собой очень тщательно.
    Но в общем картинка ужасная.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Она красива, как пантера. Но её красота не производит впечатление "легкой и воздушной", то, что она ведет себя как стерва, читается в мимике и жестах, во взгляде. Мужчины просто ослепляются её грацией, пропуская мимо то, что они ведутся на яркую оболочку, как дети, играющие с осой. А осы больно жалятся

Хорошие и чуткие (вне зависимости от внешности - красивые и не оч) обычно не кичатся количеством своих ухажеров и их статусом Потому что они чуткие. Из этого не делается скандал и не пишется новость на первых полосах газет) Но чуткие могут нравится многим, просто у них хватает такта не афишировать это.
    А касаемо "некрасивости" - так и вкус у мужчин может быть разный, возможно, он не видит в своей избраннице красотку, но и крокодилом не считает.
    Красота разных типов бывает.Есть воздушная,а есть опасная,как ты пишешь.Но она от этого не перестает быть красотой.
    Я привела в пример публичную личность исключительно потому,что она всем знакома,в отличии от гипотетической "моей подруги Маши",так что смысл писать,кто и что афиширует и про первые полосы газет.

Вообще,разговор зашел именно о том,влияет ли внутренняя наполненность души на внешность.В том смысле,помогает ли золотой характер обладательнице некрасивого лица.
    Мое мнение-нет.Если дама откровенно некрасива,ей крайне тяжело.А если еще и фигура неформатная..

Повторюсь,я не имею в виду обычных девочек и женщин,не особо красавиц,как говорят.
    Я сама,кстати,далеко не красива в том смысле,который вкладывается в это понятие.Но и не уродина,так что в моем случае харизма,обаяние и мозги играют роль.Но не думаю,что все это спасло бы положение,если бы на носу у меня сидела бы огромная бородавка,маленькие косящие глаза смотрели бы в разные стороны,нос был бы кривой,а рот ниточкой.Еще к этому добавить жиденькие волосы(а еще у некоторых несчастных они редеют в молодости,видела такое),торчащие уши,тусклую пористую кожу,отсутствие шеи,врожденную сутулость,нелепую фигуру..не знаю,что надо иметь в активе,что бы все это затмить.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а я вчера смотрела Х-фактор, и подметила про себя, что в этом году это просто какое-то шоу женских преображений
    Вот,кстати,к разговору о тюнинге.Ну и чем это плохо? Реально,даже небольшое вмешательство(косметолог,визажист,парикмахер) и то какое большое дело сделали))))
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вот,кстати,к разговору о тюнинге.Ну и чем это плохо? Реально,даже небольшое вмешательство(косметолог,визажист,парикмахер) и то какое большое дело сделали))))
    ....и рэзать не надо
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #53
    так ей же не 45 что бы было что резать.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    А я простая, как... как... как наверное булка хлеба)))))))))))))))))))))
    Нет во мне никакого тюнинга и гламура.
    Маникюр делаю сама, мастера зову по праздникам, одежда удобная и та, которая мне подходит. Выряжаюсь тоже только по праздникам. Легкий макияж. Во мне минимум причуд. Люблю легких людей с чувством юмора и без заморочек.
    Подруг у меня много и как правило на века. А с мужчинами сложнее.
    Многие хотят ярких, стильных, модных, а потом не знают, что с ними делать))))))
    Казалось бы, что должно быть стыдно об этом писать. Ведь все девушки должны быть в теме.
    А мне не стыдно.
    Я - антигламур.
    Я красива сама по себе и у меня легкий характер. Наверное))))))))

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так ей же не 45 что бы было что резать.
    А в 45 отрастает нарост?))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #56
    ну да, а на нем, знаешь, еще годовые кольца видны)

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А я простая, как... как... как наверное булка хлеба)))))))))))))))))))))
    Нет во мне никакого тюнинга и гламура.
    Маникюр делаю сама, мастера зову по праздникам, одежда удобная и та, которая мне подходит. Выряжаюсь тоже только по праздникам. Легкий макияж. Во мне минимум причуд. Люблю легких людей с чувством юмора и без заморочек.
    Подруг у меня много и как правило на века. А с мужчинами сложнее.
    Многие хотят ярких, стильных, модных, а потом не знают, что с ними делать))))))
    Казалось бы, что должно быть стыдно об этом писать. Ведь все девушки должны быть в теме.
    А мне не стыдно.
    Я - антигламур.
    Я красива сама по себе и у меня легкий характер. Наверное))))))))
    Просто для многих дам, все перечисленное слишком высокая цена. Проще денег заплатить

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Просто для многих дам, все перечисленное слишком высокая цена. Проще денег заплатить
    Послушай,ну вот давай только без этого
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Да, для меня платить за тюнинг - для меня это дорого и жалко.
    viad, мы виделись в реале.
    Это было так прямо ужасно?
    Не напрашиваюсь на комплименты ни в коем разе.
    Я знаю, что я средняя девушка и в общем-то не комплексую.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 23.10.2011 в 23:05.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, для меня платить за тюнинг - для меня это дорого и жалко.
    viad, мы виделись в реале.
    Это было так прямо ужасно?
    Не напрашиваюсь на комплименты ни в коем разе.
    Я знаю, что я средняя девушка и в общем-то не комплексую.
    Именно напрашиваешься

Куда выше среднего, и многим бы так выглядеть

Кстати от фото, которое на форуме было, существенно разительная разница в лучшую сторону.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права