да
нет
Приводить в порядок-это умыться,причесаться, намазать кремом лицо)) Как это может быть лень,если это ежедневные сан-мероприятия. Я сейчас не про укладки в салоне волос и профессиональный уход. По поводу взаимосвязи с характером,так вот пример мой выше очень четко эту взаимосвязь демонстрирует.
Жизнь говорит мне ДА!
Характер может поправить(улучшить или ухудшить) только среднестатистическую внешность.Если обладательница золотого характера страшна,как смертный грех,ей это мало поможет.
И наоборот-классический пример Наоми Кемпбелл.Судя по публикациям в СМИ,та еще сукаНо красавица нереальная.И пожалуйста,женихи не переводятся.Что то я не слышала,что б к откровенным дурнушкам,но хорошим и чутким умницам, выстраивались очереди.
Может,и несправедливо..но такова жизнь![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Как умывания и расчесывания влияют на улучшение внешнего вида, как следствие - привлекательности, и уж тем более на характер? Некрасивость умытостью и кремом на лице не исправишь. А макияж таки может иногда помочь.
В твоем примере нет некрасивых женщин, есть красавица, есть среднестатистическая девушка. Или ты сталкивалась с ситуациями, где действительно некрасивая женщина энергетикой, оптимизмом и чувством юмора затмевала красавиц и все мужчины в компании были ее?
Она красива, как пантера. Но её красота не производит впечатление "легкой и воздушной", то, что она ведет себя как стерва, читается в мимике и жестах, во взгляде. Мужчины просто ослепляются её грацией, пропуская мимо то, что они ведутся на яркую оболочку, как дети, играющие с осой. А осы больно жалятся
Хорошие и чуткие (вне зависимости от внешности - красивые и не оч) обычно не кичатся количеством своих ухажеров и их статусомЧто то я не слышала,что б к откровенным дурнушкам,но хорошим и чутким умницам, выстраивались очереди.
Может,и несправедливо..но такова жизнь![]()
Потому что они чуткие. Из этого не делается скандал и не пишется новость на первых полосах газет) Но чуткие могут нравится многим, просто у них хватает такта не афишировать это.
А касаемо "некрасивости" - так и вкус у мужчин может быть разный, возможно, он не видит в своей избраннице красотку, но и крокодилом не считает.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Пару дней назад увидела женщину, лет 40-50(не могу определить точно) - ярко-розовые волосы с начесом, моднячая одежда (обувь, сумка), чистая кожа, маникюр.
В общем, ухаживает за собой очень тщательно.
Но в общем картинка ужасная.
Красота разных типов бывает.Есть воздушная,а есть опасная,как ты пишешь.Но она от этого не перестает быть красотой.
Я привела в пример публичную личность исключительно потому,что она всем знакома,в отличии от гипотетической "моей подруги Маши",так что смысл писать,кто и что афиширует и про первые полосы газет.
Вообще,разговор зашел именно о том,влияет ли внутренняя наполненность души на внешность.В том смысле,помогает ли золотой характер обладательнице некрасивого лица.
Мое мнение-нет.Если дама откровенно некрасива,ей крайне тяжело.А если еще и фигура неформатная..
Повторюсь,я не имею в виду обычных девочек и женщин,не особо красавиц,как говорят.
Я сама,кстати,далеко не красива в том смысле,который вкладывается в это понятие.Но и не уродина,так что в моем случае харизма,обаяние и мозги играют роль.Но не думаю,что все это спасло бы положение,если бы на носу у меня сидела бы огромная бородавка,маленькие косящие глаза смотрели бы в разные стороны,нос был бы кривой,а рот ниточкой.Еще к этому добавить жиденькие волосы(а еще у некоторых несчастных они редеют в молодости,видела такое),торчащие уши,тусклую пористую кожу,отсутствие шеи,врожденную сутулость,нелепую фигуру..не знаю,что надо иметь в активе,что бы все это затмить.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
так ей же не 45 что бы было что резать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я простая, как... как... как наверное булка хлеба)))))))))))))))))))))
Нет во мне никакого тюнинга и гламура.
Маникюр делаю сама, мастера зову по праздникам, одежда удобная и та, которая мне подходит. Выряжаюсь тоже только по праздникам. Легкий макияж. Во мне минимум причуд. Люблю легких людей с чувством юмора и без заморочек.
Подруг у меня много и как правило на века. А с мужчинами сложнее.
Многие хотят ярких, стильных, модных, а потом не знают, что с ними делать))))))
Казалось бы, что должно быть стыдно об этом писать. Ведь все девушки должны быть в теме.
А мне не стыдно.
Я - антигламур.
Я красива сама по себе и у меня легкий характер. Наверное))))))))
ну да, а на нем, знаешь, еще годовые кольца видны)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки