|
Разрулить весь этот бедлам очень просто! Зри в корень.Кому это выгодно? Имеется ввиду законченные закончики! Владельцам эвакуаторных фирм,штрафплощадок,банков,получающих своё при оформлении платежей и других организаций,учавствующих в вызволении авто.Кстати попросите фотографа при съёмке на паспорт,чтоб снял с трёх сторон,по цене одного фото и объясните ему новым законом о паспорте. Интересно согласиться?Извините за некий сумбур-каламбур,машины не имею,поэтому и она меня не имеет! Жаль владельцев!!!
Регионалы депутаты Верховной Рады обсуждают новый закон
Последний раз редактировалось Mator; 30.09.2011 в 02:08.
Мне это выгодно! Я не владею авто. Я хочу нормально передвигаться пешком по городу, ИБО Где попало припаркованных авто, создают аварийно опасные ситуации. Думаю не малая доля аварий с летальным исходом перепадает на припаркованный ящик с колесами, из за которого пешеход не заметил хитро замаскированной другой гроб с колесами по дороге едущий, а все из за не нарушений правил парковки. За такое давно пора лишать прав. Наказание за создание аварийной обстановки должна быть строже, чем за аварии. Припарковал не там авто == убил человека.
Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 12:13.
[QUOTE=oklehcpv;23262926]Нафиг надо? Самок быдла цеплять?
Давай правильно расставим акценты... НЕ "нафиг надо?", а нафиг МОЖЕШЬ?... А анализируя все твои посты в этой теме, скажу что нет, не можешь... Не можешь ни купить себе авто; ни думать, чтоб понять, что закон этот не решит твою проблему как пешехода... Поэтому завидуй молча и первым (кто имеет авто), и вторым (кто умеет думать, вне зависимости от наличия авто)
![]()
Да и куча свободного времени, ни каких пробок! Ни каких гаишников. Я уже забыл когда ездил на авто транспорте....
Но вот меня довольно часто пытаются переехать авто транспортом, приблизительно 90% случаев из за ограниченного обзора дороги, из за припаркованного авто, там где не следует паковаться.
Я уверен, что количество аварийных случаев связанных с ограниченным обзором из за припаркованных где попало авто, после принятия закона, снизится, ни знаю до скольких % но снизится!!! И есть это хорошо!
Сколько бы денег ни пропилили, это ни что по сравнению сколько жизней этот закон спасет, ибо человеческая жизнь бесценна!!! Все об этом забывают, когда дело касается личного кошелька. Ха ...
Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 14:12.
Твоя хата с краю? (или с центру?)
Жди дальше - придет время и другим очередным "законом покращення" тебя нагнут в "другом месте" и будешь ходить на работу-пожрать 100 минут пешком...
Мало что ли бывших "центровых" сейчас с поскотовских микрорайонов в маршрутках тусят на работу и обратно.
Тебе обязательно повезет в жизни и будешь жить ТАК, что в центр Одессы приезжать только на экскурсию будешь
Социальные закладки