Тема: Опа, приехали! В верховной Раде лежит закон и эвакуации автомобилей

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    никогда не думал, что быдлятина бросающая свои авто в местах мешающим проезду других авто, всего навсего культурный бомонд с ноубуками и мольбертами...
      Показать скрытый текст
    айайай и нунуну

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    айайай и нунуну
    сколько лет живу, но ты умудряешь открывать мне глаза на то, что мне и в голову не приходило... и мне безразлично есть у тебя реакция или нет... главное паркуйся красиво и не мешай никому...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Помнится, мэр Вильнюса на БТР показушно раздавил мерсик, неправильно припаркованный. Постановка, конечно, но как напоминание сгодится. А потом остатки погрузил на эвакуатор и подмел обломки веничком.

ну это чёс - не верю!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение

ну это чёс - не верю!
    Во что "не верю"?

6. Вверх #46
    User banned
    Разрулить весь этот бедлам очень просто! Зри в корень.Кому это выгодно? Имеется ввиду законченные закончики! Владельцам эвакуаторных фирм,штрафплощадок,банков,получающих своё при оформлении платежей и других организаций,учавствующих в вызволении авто.Кстати попросите фотографа при съёмке на паспорт,чтоб снял с трёх сторон,по цене одного фото и объясните ему новым законом о паспорте. Интересно согласиться?Извините за некий сумбур-каламбур,машины не имею,поэтому и она меня не имеет! Жаль владельцев!!!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Регионалы депутаты Верховной Рады обсуждают новый закон

Последний раз редактировалось Mator; 30.09.2011 в 02:08.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от vitold1954 Посмотреть сообщение
    Разрулить весь этот бедлам очень просто! Зри в корень.Кому это выгодно? Имеется ввиду законченные закончики! Владельцам эвакуаторных фирм,штрафплощадок,банков,получающих своё при оформлении платежей и других организаций,учавствующих в вызволении авто.Кстати попросите фотографа при съёмке на паспорт,чтоб снял с трёх сторон,по цене одного фото и объясните ему новым законом о паспорте. Интересно согласиться?Извините за некий сумбур-каламбур,машины не имею,поэтому и она меня не имеет! Жаль владельцев!!!
    Мне это выгодно! Я не владею авто. Я хочу нормально передвигаться пешком по городу, ИБО Где попало припаркованных авто, создают аварийно опасные ситуации. Думаю не малая доля аварий с летальным исходом перепадает на припаркованный ящик с колесами, из за которого пешеход не заметил хитро замаскированной другой гроб с колесами по дороге едущий, а все из за не нарушений правил парковки. За такое давно пора лишать прав. Наказание за создание аварийной обстановки должна быть строже, чем за аварии. Припарковал не там авто == убил человека.
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 12:13.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от oklehcpv Посмотреть сообщение
    Мне это выгодно! Я не владею авто. Я хочу нормально передвигаться пешком по городу, ИБО Где попало припаркованных авто, создают аварийно опасные ситуации. Думаю не малая доля аварий с летальным исходом перепадает на припаркованный ящик с колесами, из за которого пешеход не заметил хитро замаскированной другой гроб с колесами по дороге едущий, а все из за не нарушений правил парковки. За такое давно пора лишать прав. Наказание за создание аварийной обстановки должна быть строже, чем за аварии. Припарковал не там авто == убил человека.
    гробы где стояли там и будут стоять. наказывать будут только тех, кто не может нагнуть ГАИшника, или материально помочь ГАИшнику. Т.е. простых граждан, которые каждый день работают чтобы прокормить семью

10. Вверх #50
    User banned
    гробы где стояли там и будут стоять. наказывать будут только тех, кто не может нагнуть ГАИшника, или материально помочь ГАИшнику. Т.е. простых граждан, которые каждый день работают чтобы прокормить семью
    Это вашил личные половые проблемы, оставляйте машины в положеном месте, а не там где приспичило, повылазило шоли?

11. Вверх #51
    Это вашил личные половые проблемы, оставляйте машины в положеном месте, а не там где приспичило, повылазило шоли?
    хамло. тебе русским языком говорят что гробы будут стоять там же где и стояли. потому что их трогать не будут.

12. Вверх #52
    User banned
    хамло. тебе русским языком говорят что гробы будут стоять там же где и стояли. потому что их трогать не будут.
    Не ты упертый чтоли? Закон примут, не будут стоять!

13. Вверх #53
    Посетитель
    Хочешь поменять мировоззрение -купи себе машину

14. Вверх #54
    Не ты упертый чтоли? Закон примут, не будут стоять!
    я вообще то женского пола. и не смеши меня...

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Хочешь поменять мировоззрение -купи себе машину
    Нафиг надо? Самок быдла цеплять?

я вообще то женского пола. и не смеши меня...
    Давайте вместе смеяться, только объясните что смешного я сказал.
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 13:29.

16. Вверх #56
    Посетитель
    [QUOTE=oklehcpv;23262926]Нафиг надо? Самок быдла цеплять?

Давай правильно расставим акценты... НЕ "нафиг надо?", а нафиг МОЖЕШЬ? ... А анализируя все твои посты в этой теме, скажу что нет, не можешь... Не можешь ни купить себе авто; ни думать, чтоб понять, что закон этот не решит твою проблему как пешехода... Поэтому завидуй молча и первым (кто имеет авто), и вторым (кто умеет думать, вне зависимости от наличия авто)

17. Вверх #57
    User banned
    [QUOTE=БелкаНюша;23263162]
    Нафиг надо? Самок быдла цеплять?

Давай правильно расставим акценты... НЕ "нафиг надо?", а нафиг МОЖЕШЬ? ... А анализируя все твои посты в этой теме, скажу что нет, не можешь... Не можешь ни купить себе авто; ни думать, чтоб понять, что закон этот не решит твою проблему как пешехода... Поэтому завидуй молча и первым (кто имеет авто), и вторым (кто умеет думать, вне зависимости от наличия авто)
    Нафиг могу, но зачем? Работать? пешком идти 10 минут. Пожрать? 10 минут пешком к привозу идти.

18. Вверх #58

Нафиг могу, но зачем? Работать, пешком идти 10 минут. Пожрать 10 минут пешком к привозу идти.
    наверное круто жить в центре города. приходить на работу пешком в 9, сидеть целый день на одном месте и уходить с работы в 18 тоже пешком.
    а давайте все в центр переедем!

19. Вверх #59
    User banned
    наверное круто жить в центре города. приходить на работу пешком в 9, сидеть целый день на одном месте и уходить с работы в 18 тоже пешком.
    а давайте все в центр переедем!
    Да и куча свободного времени, ни каких пробок! Ни каких гаишников. Я уже забыл когда ездил на авто транспорте....

Но вот меня довольно часто пытаются переехать авто транспортом, приблизительно 90% случаев из за ограниченного обзора дороги, из за припаркованного авто, там где не следует паковаться.

Я уверен, что количество аварийных случаев связанных с ограниченным обзором из за припаркованных где попало авто, после принятия закона, снизится, ни знаю до скольких % но снизится!!! И есть это хорошо!

Сколько бы денег ни пропилили, это ни что по сравнению сколько жизней этот закон спасет, ибо человеческая жизнь бесценна!!! Все об этом забывают, когда дело касается личного кошелька. Ха ...
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 14:12.

20. Вверх #60
    User banned
    Нафиг могу, но зачем? Работать? пешком идти 10 минут. Пожрать? 10 минут пешком к привозу идти.
    Твоя хата с краю? (или с центру?)
    Жди дальше - придет время и другим очередным "законом покращення" тебя нагнут в "другом месте" и будешь ходить на работу-пожрать 100 минут пешком...
    Мало что ли бывших "центровых" сейчас с поскотовских микрорайонов в маршрутках тусят на работу и обратно.
    Тебе обязательно повезет в жизни и будешь жить ТАК, что в центр Одессы приезжать только на экскурсию будешь

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права