Тема: горит многоэтажка на Среднефонтанской

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Александр-н, не обижайтесь, но народ нынче недоверчивый, развод на каждом углу, а есть доверчивые, которые постоянно ведуться на всякие умоляния и просьбы. Вот свидомые пользователи и хотят оградить наивных от лохотрона - это нормально. Ненормально только то, что вы вступаете в перепалку с теми, кто вам не доверяет. Если вам действительно нужны деньги, убедите всех, что вы тот за кого себя выдаете. Скажем, мне в этом году пришлось делать ремонт в детской. Учитывая не самые дешевые материалы и работу, 140 000 грн на ремонт мне тоже кажутся не слабой ценой.

П.С. - обещали заключения, фотки и т.п....

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от alexandr-n Посмотреть сообщение
    вы бы молодой человек с выражениями попроще, а то как-то на форуме все герои и советчики, а в реалии, как вы сами сказали, оказываются... И кстати о моих телефонах - звоните, приезжайте посмотрите в каких мы условиях сейчас находимся и потом выводы делайте, а то как-то я о помощи прошу, а меня г...ном называют, озверел народ совсем. Вы наверное и в транспорте перед бабулями спешите присесть.
    Давай по пунктам почему ты гондон, еще и рваный??? Итак пойдем:
    1. По ссылкам - монтаж электропроводки любой сложности. Правильно? Значит навыки работы руками есть.
    2. Если открыто СПД и благодарят ребятам, что все сделано правильно и оперативно, то ты гондон дважды, тк твоя бригада может и срубить, и отштукатурить, и обои наклеить.
    3. Ты гондон трижды, потому, что твои слезливые сообщения читают и мамка, которая сама растит ребенка и считает каждую копейку, а тебе бы перекинула полста гривен на счет.

Я за смертную казнь.

3. Вверх #43
    User banned
    урод конечно.
    Но не судите строго - очень многие частные предприниматели (директора/ управляющие) с гнильцой (они это называют Хваткой) - и не побрезгуют решить все свои проблемы за счет простых людей...

P.S. Не пожарники а Пожарные. Пожарники- это погорельцы. Невежда.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 01.10.2011 в 22:42.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а чем это интересно таким я занимаюсь? Миллионами что ли вращаю?! Работаю простым электриком, честно плачу долбаные налоги, а тут пожар! Вот и попросил помощи, а тут не у кого. И что электрики у нас сегодня много зарабатывают?
    ну да ну да, простой электрик, который типа не понимает, что ему за ремонт в 3 раза накрутили. кто в это поверит?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А на счёт просьбы , конечно я ошибся, не туда попал.
    Да, на евроремонты тут не скидываются, простите.
    Тут становится скучно

6. Вверх #46
    УВАЖАЕМЫЙ БЕДСТВУЮЩИЙ, можно ли мне скинуть ссылку на эту тему на сайт www.airsoft.od.ua ???? С ссылками на фотоальбом "Страйкбол" ??? Я сам страйкболист, тоже подъеду и помогу. Команды позову другие, чтобы тоже помогли. Это на фоне того, что инвалид и самому ничего делать не представляется возможным.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    спасибо рукоблудам за поддержку и понимание. Не дай вам бог такого счастья. .........нет просто слов....... и деньги мои посчитали, и ущерб заочно оценили - молодцы! А сколько по-вашему, как вы выразились "предприниматель" зарабатывает? Если вы свои доходы прячете от всех, а я со своих плачу дань - это по вашему не честно и миллион у меня в кармане? Мой чистый доход, минус налог и все рабочие затраты, составляет 2000- 2300 гривен+ пенсия 734грн.- вот и весь миллион. А на счёт просьбы , конечно я ошибся, не туда попал. Я ещё раз перечитал всю тему - какие-то танцы на могиле получились. Первый и последний раз я у народа что-то попросил. В помощи больше не нуждаюсь. А говорят ещё, что правительство уроды, а сами-то... чем лучше?
    что не пост то враньё!!! или своим рабочим платим больше чем себе? альтруист?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #48
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ой, а куда же все просьбы подевались и посты про инвалидность? Александр?
    обосрали вас, обесчестили а вы....

9. Вверх #49
    Это ж нужно быть таким дебилом, чтобы выложить номер карты, по которому вычислить что 2 пальца... Имя, отчество и фамилию, и при этом еще и страницу иметь вконтакте. Полный даун.

10. Вверх #50
    А смысл? Я и так уже по-вашему и гон-он и аферист. Дружно начали пересчитывать мои доходы, зарплату моих сотрудников и т.д. ГРЯЗЬ! Я попросил раз - послали. Я понял и ушёл. Есть желание пообщаться - звоните, только белый флаг поднимайте повыше. А квартиру мою видно ещё с вокзала и со всей Среднефонтанской, на последнем этаже(это чтобы не думали, что я выдумщик).
    Подай заявление в паспортный стол на замену твоей фамилии на "Грязь" и попроси чтобы написали с маленькой буквы. Выложить ссылку твоих фото, инвалида нетрудоспособного, с твоей страницы вконтакте? Я думал ты в этой тебе больше не появишься, но ты не трижды, ты тупо по жизни гондон, еще и тупорылый.

11. Вверх #51
    Да не надо меня вычислять, ты только скажи, я сам к тебе приеду, умник. Я очень хочу, чтобы ты меня лично вычислил , лучше с Teenagerом вместе.
    судя по фото не потянешь))) Но можешь же, Маша, когда хочешь!!!! А то инвалид, нетрудоспособный... не могу...Я к тебе суке сам подойду на построении и тебя выведу чтоб тебя все увидели, бобер)))

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 02.10.2011 в 10:29.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Делитесь линком на вконтакт.
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 02.10.2011 в 00:07.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #53
    По имени и фамилии пробей. Там потерпевший и сам расщедрился, но потом чего-то испугался и удалил.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    http://vkontakte.ru/id120834774
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #55
    User banned
    А чего гражданин инвалид вытер вообще все свои сообщения из темы?
    Это разве позволит вытереть уже сформировавшееся мнение о нем в народе?

16. Вверх #56
    Посетитель
    вытер, потому что в гавно вступил, а мнение у каждого своё. Скажите: это у вас на форуме развлечения такие, стебаться с просящих? А на личную встречу из умников так ни кто и согласился, всё только на форуме, и только за глаза, без фамилий телефонов. Я же выложил по-честному все свои координаты для людей, а не для дебилов.

17. Вверх #57
    Ты что пошутил? вступил он. Может тебе еще на развитие Люфт ваффе скинуться? Ты, как инвалид еще 5х здоровых в последний маршрут проводишь. Не стыдно?

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права