Да нет не сиьлно я и идеальный но за комплимент спасибовообщем сильно идеальным ты кажешься....
Да нет не сиьлно я и идеальный но за комплимент спасибовообщем сильно идеальным ты кажешься....
DangeR, да ради бога, не за что, лишь бы не терял себя.....
сорри за офф-топ
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
может кому-то покажется и смешно, но все же немаловажно....ВЕРНОСТЬ...это замечают хоть и не сразу, но все равно является обзательной чертой каждого из полов)))
It's my life ;)
Ухаха.... ну вот, представьте, картина маслом:
Улица, лето, жара, каждая пролитая капля пива на асфальт мгновенно испаряется и подниается высоко-высоко в небо, превращясь и глупые и забавные облака, чтобы потом потмемнеть, мутировать в грозовые тучи и выплеснуть всю ярость вселенной на землю в виде дождя....
У вас назначена встреча с девушкой\парнем где-то, но вы не знаете, как она\он выглядит. Мимо вас проходят парни\девушки, идут передом, задом, по диагонали, етс... и вы пытаетесь разглядеть в них то самое описание! Конечно, если описание было "в чёрных полуботинках и с зелёной косынкой", то внимание будет падать прежде всего на одежду. А если описание не было... Было просто, В трёх шагах от пятоого метра вдоль памятника неизвестному программисту?...
На что смотреть? В лицо, в тело, в небо? :)
А физиология-то, и наше поведение иногда расходятся во мнениях....
ну... это я шото о чём-то не о том говорю:)
скажу за себя: сперва пытаюсь просить взгляд на глаза. ибо правильно сказали.., если конечно не промахнусь :)
теперь ещё вопросец...
много ли вы можете сказать о человеке с первого взгляда, или пообщавшись с ним совсем немного?
Ведь не секрет что некоторые психологи могут с большой долей вероятности сказать некоторые черты характера человека, по его внешнему виду, по его походке, либо манере ковыряния мизинцем в ухе ;)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Да, понимаете ли самое главное в человеке - поведение.
Человека определяет не то, что он говорит, или как выглядит, а его поступки...
пока ещё мой жзненный опыт не на столько велик, чтобы безошибочно всех сразу видеть насквозь;)) но бум стараЦца;))Сообщение от Ярр
добрая фея с топором
Shinoby, но ведь то, как человек выглядет - это же от него самого и зависит? И определяется именно его поступками.... :)
Таша, удачи! :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
человек может выглядеть отлично и быть рафинированным мерзавцем![]()
Shinoby, и наоборот, вот дальше и будешь доводить до ясности свое первое впечатление
но это уже второй взгляд =+)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, ага... именно. Так что это предвидеть нельзя, поэтому нужно выбирать по внешности - будешь знать, что хоть в этом не прогадал.....
А больше ни в чем уверенным быть нельзя, как говорицца, чтоб человека узнать нужно с ним пуд соли схавать..... нэ сразу, канэшна!!!
сначала внешность в области от колен до подбородка, потом глаза (где-то одновременно с гардеробом и причёской). Далее, в большинстве случаев, глаза сами переключаются на другой объект![]()
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
vas, ну не знаю.... нужно на море знакомицца![]()
vas,![]()
Love Stink, Live Fast, Die Young
Shinoby,хватит мне таких приколов. Познакомился раз на море с компанией.ну не знаю.... нужно на море знакомицца
Дело было вечером и нич...а не видно, а еще и выпили по пиву, литра 2 на face и + вино, а на следующий день узнавали друг друга по голосу. Короче заново знакомились
DangeR, Тып еще крэка накурился........
Канешна надо знакомицца на трезвую голову и днем!!!!!!!
В начале нада осмотреть девушку полностью , а потом вглядываться в детали .
Всё таки всё должно быть в гармонии
Руский язык не мой конёк
Ярр, ну разве что у меня составится положительное/отрицательное впечатление, так, в общем. Чтобы что-то сказать, нужно все-таки подольше пообщаться.много ли вы можете сказать о человеке с первого взгляда, или пообщавшись с ним совсем немного?
А мне внешность не важнав принципе....смотря что я собрался делать с этой девушкой...если просто поговорить, то любая...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, эмс....... вообщем буду не скромной...... что тебя ТОГДА привлекло?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
а я смотрЮ на чешки...............если красивые значит и человек нормуль =)!
Социальные закладки