Тема: Лучшие работодатели

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Если у Вас такие познания, может еще что-нибудь поведаете о фортуне?
    Ничего не знаю о работе в Фортуне

2. Вверх #42
    Новичок

По умолчанию здрасти

Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Ой как похоже на Европродукт))) Кстати с сегодняшнего дня начались сокращения и там
    такой вопросик к вам а вы в еврогрупе работаети(детское питание)?

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Serega2009 Посмотреть сообщение
    такой вопросик к вам а вы в еврогрупе работаети(детское питание)?
    Нет, я не работаю в еврогрупе

4. Вверх #44
    ФотоГений
    Что скажете о работе в ЧП Довбуш ?
    Фотографирую

5. Вверх #45
    Посетитель
    Кто что знает о фирме "ПроектГолдМаейр" ? Что это за контора, чем занимается, и стоит ли с ними связываться?

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для NighTKiD
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Что скажете о работе в ЧП Довбуш ?
    Людей не ценят вообще,считают за раб силу,с зарплатой кидают.Проработала более года,такого натерпелась!!
    Я несу освобождение от ваших проблем...

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для plus_one
    Добрый день господа. Хотелось бы адекватно оценить компанию по грузовым перевозкам под названием ООО "МИАЛ" (фактически находится в районе МЕТРО возле 7 км).Проработал там почти год.Поэтому хочется поделиться с вами некоторыми мыслями. Во-первых, директор ООО "МИАЛ", г-н Гончарук Михаил Степанович при приеме на работу создает впечатление достаточно делового и трезвомыслящего человека. Этим и подкупает. Реальная картина появляется буквально на 4 день после приема на работу. Известный нам господин Гончарук превращается в невменяемого человека, который позволяет себе оскорблять всех без исключения работников ООО "МИАЛ", независимо от того колоссального объема работы, который на них возложен.Подтверждение моим словам могут дать все работники ООО "МИАЛ", начиная с офисного персонала, гаража и заканчивая водителями.Во-вторых, обещанный процент от продаж за период с 1/05/2009 по 15/02/2010 г.г. при увольнении выплачен не был. Кроме того, после увольнения, гарантированную зп в конверте за последний месяц работы пришлось ожидать почти 2 месяца.
    Занимаемая мною должность- менеджер транспортного отдела международных перевозок. А теперь немного статистики.
    Заработная плата неофициальная - 3500 грн/ мес.
    Процент от продаж- не был выплачен за 9 месяцев. Это сумма равна 38000грн.
    База данных 1с-/управление на транспорте / , которая рухнула, была восстановлена мною за неделю,несмотря на то,что эту работу должен был выполнять другой человек. Эта работа оплачена не была.Аргумент со стороны ООО "МИАЛ" - "тебе нужно, ты и восстанавливай."
    Рекомендации обо мне могут дать все работники ООО МИАЛ.

И немного личного мнения.
    Если на планете Земля будет голод и на этой же планете Земля единственным местом, где можно было бы заработать, будет ООО МИАЛ- то я лучше умру с голоду, но работать туда не пойду.Потому что это напоминает сущий АД!

И вопрос- как можно подать иск в суд на г-на Гончарука за постоянные и систематические моральные оскорбления?

8. Вверх #48
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Может темка пополнится отзывами о хороших работодателях?
    Я верю, что такие есть.
    13/11)))

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Все решили не сдавать их, чтоб не просились на работу и конкуренцию на места не составляли =))
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

10. Вверх #50
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Вполне логично
    13/11)))

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Чупокабрище
    ну а как же :"вот у меня товарищ работает ....", или "был на привозе, так там одна чудачка рассказывала подруге про ...."

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Масипусечка
    Цитата Сообщение от plus_one Посмотреть сообщение
    Добрый день господа. Хотелось бы адекватно оценить компанию по грузовым перевозкам под названием ООО "МИАЛ" (фактически находится в районе МЕТРО возле 7 км).Проработал там почти год.Поэтому хочется поделиться с вами некоторыми мыслями. Во-первых, директор ООО "МИАЛ", г-н Гончарук Михаил Степанович при приеме на работу создает впечатление достаточно делового и трезвомыслящего человека. Этим и подкупает. Реальная картина появляется буквально на 4 день после приема на работу. Известный нам господин Гончарук превращается в невменяемого человека, который позволяет себе оскорблять всех без исключения работников ООО "МИАЛ", независимо от того колоссального объема работы, который на них возложен.Подтверждение моим словам могут дать все работники ООО "МИАЛ", начиная с офисного персонала, гаража и заканчивая водителями.Во-вторых, обещанный процент от продаж за период с 1/05/2009 по 15/02/2010 г.г. при увольнении выплачен не был. Кроме того, после увольнения, гарантированную зп в конверте за последний месяц работы пришлось ожидать почти 2 месяца.
    Занимаемая мною должность- менеджер транспортного отдела международных перевозок. А теперь немного статистики.
    Заработная плата неофициальная - 3500 грн/ мес.
    Процент от продаж- не был выплачен за 9 месяцев. Это сумма равна 38000грн.
    База данных 1с-/управление на транспорте / , которая рухнула, была восстановлена мною за неделю,несмотря на то,что эту работу должен был выполнять другой человек. Эта работа оплачена не была.Аргумент со стороны ООО "МИАЛ" - "тебе нужно, ты и восстанавливай."
    Рекомендации обо мне могут дать все работники ООО МИАЛ.

И немного личного мнения.
    Если на планете Земля будет голод и на этой же планете Земля единственным местом, где можно было бы заработать, будет ООО МИАЛ- то я лучше умру с голоду, но работать туда не пойду.Потому что это напоминает сущий АД!

И вопрос- как можно подать иск в суд на г-на Гончарука за постоянные и систематические моральные оскорбления?

Зачем постить по всем темам? Это для Чёрного списка работодателей.....Хотя,понимаю, сильно достали...

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Может темка пополнится отзывами о хороших работодателях?
    Я верю, что такие есть.
    Есть, есть. Никто не хочет сдавать рыбные места.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Кажется я закрыла тему?

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от NighTKiD Посмотреть сообщение
    Людей не ценят вообще,считают за раб силу,с зарплатой кидают.Проработала более года,такого натерпелась!!
    Люди непорядочные оба брата Довбуш

16. Вверх #56
    Новичок

По умолчанию ФОРТУНА СИГАРНІЙ ДОМ

Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Ну вы даете!
    Неужели никто ничего хорошего сказать не может...

Я, например, давно и часто слышу много хорошего про Европродукт, про сигарный дом Фортуна тоже. Про компанию, в которой работаю, ничего не буду говорить, чтобы не сочли пиаром.

Колитесь - я думаю, это поможет многим при поиске работы.
    О чем вы говорите? О Сигарном доме наоборот пишут много плохого, и тема называется "Черный список работодателей". Сразу понятно, что вы не работали в Сигарном Доме Фортуна. Коротко скажу о компании--ТАМ ПРОБИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ВЫСКОЧКИ, которые умеют хорошо подлизываться, а добросовестным, действительно честным людям, там не место.

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю о работе в Фортуне
    Коротко скажу о компании--ТАМ ПРОБИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ВЫСКОЧКИ, которые умеют хорошо подлизываться, а добросовестным, действительно честным людям, там не место.

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Может кто-то расскажет о Сигарном доме Фортуна.
    На сайте работы сейчас размещено несколько их вакансий. Может даже не стоти свой нос совать туда. Подскажите, пожалуйста!!!!
    За раннее спасибо!
    Добрый вечер.
    Хотелось бы всех предупредить насчёт сигарного дома "Фортуна".Если Вас приглашают туда на работу, будьте готовы: 1. к низкой зарплате; 2. ОГРОМНЫМ объёмам работы; 3. от Вас будут ждать, что Вы за короткий период времени целиком вникните в дела и взвалите на себя тот объём работы, который тянут специалисты, работающие там не один год. 4. А также сплетням, интригам, внешнему лоску и гнили внутри. В силу того, что в основном все руководители молодые и собственно стали руководителями буквально вчера, не стоит ожидать адекватного управления и вменяемости, чаще это не более чем раздутое самомнение и амбиции. Не хочу чернить все отделы, но в очень многих именно так.

19. Вверх #59
    Новичок
    Добрый вечер.
    Хотелось бы всех предупредить насчёт сигарного дома "Фортуна".Если Вас приглашают туда на работу, будьте готовы: 1. к низкой зарплате; 2. ОГРОМНЫМ объёмам работы; 3. от Вас будут ждать, что Вы за короткий период времени целиком вникните в дела и взвалите на себя тот объём работы, который тянут специалисты, работающие там не один год. 4. А также сплетням, интригам, внешнему лоску и гнили внутри. В силу того, что в основном все руководители молодые и собственно стали руководителями буквально вчера, не стоит ожидать адекватного управления и вменяемости, чаще это не более чем раздутое самомнение и амбиции. Не хочу чернить все отделы, но в очень многих именно так.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Могу сказать про Торговую Группу "Фортуна" (не путать с Сигарным домом "Фортуна"). Работаю уже 3 года, зарплату платят 2 раза в месяц, НИ РАЗУ не было задержек (а в наше время стабильность очень важна), зарплаты среднерыночные, в каких-то отделах даже немного ниже, но руководство старается повышать по мере сил. Официальное оформление, соц.пакет. В отпуск - пускают, какие-то семейные проблемы - можно взять за свой счет, если какая-то трагедия - помогут деньгами, больничные платят. Если человек лоялен к Компании - к нему так же проявляется лояльность. Объемы работы большие, в носу поковырять не получится, нужно работать.
    Но недовольные есть всегда. В такой большой компании, за 18 лет на рынке, их не может не быть. Поэтому, думайте сами, решайте сами.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права