| ||
Тема: Лучшие работодатели
Что скажете о работе в ЧП Довбуш ?
Фотографирую
Кто что знает о фирме "ПроектГолдМаейр" ? Что это за контора, чем занимается, и стоит ли с ними связываться?
Добрый день господа. Хотелось бы адекватно оценить компанию по грузовым перевозкам под названием ООО "МИАЛ" (фактически находится в районе МЕТРО возле 7 км).Проработал там почти год.Поэтому хочется поделиться с вами некоторыми мыслями. Во-первых, директор ООО "МИАЛ", г-н Гончарук Михаил Степанович при приеме на работу создает впечатление достаточно делового и трезвомыслящего человека. Этим и подкупает. Реальная картина появляется буквально на 4 день после приема на работу. Известный нам господин Гончарук превращается в невменяемого человека, который позволяет себе оскорблять всех без исключения работников ООО "МИАЛ", независимо от того колоссального объема работы, который на них возложен.Подтверждение моим словам могут дать все работники ООО "МИАЛ", начиная с офисного персонала, гаража и заканчивая водителями.Во-вторых, обещанный процент от продаж за период с 1/05/2009 по 15/02/2010 г.г. при увольнении выплачен не был. Кроме того, после увольнения, гарантированную зп в конверте за последний месяц работы пришлось ожидать почти 2 месяца.
Занимаемая мною должность- менеджер транспортного отдела международных перевозок. А теперь немного статистики.
Заработная плата неофициальная - 3500 грн/ мес.
Процент от продаж- не был выплачен за 9 месяцев. Это сумма равна 38000грн.
База данных 1с-/управление на транспорте / , которая рухнула, была восстановлена мною за неделю,несмотря на то,что эту работу должен был выполнять другой человек. Эта работа оплачена не была.Аргумент со стороны ООО "МИАЛ" - "тебе нужно, ты и восстанавливай."
Рекомендации обо мне могут дать все работники ООО МИАЛ.
И немного личного мнения.
Если на планете Земля будет голод и на этой же планете Земля единственным местом, где можно было бы заработать, будет ООО МИАЛ- то я лучше умру с голоду, но работать туда не пойду.Потому что это напоминает сущий АД!
И вопрос- как можно подать иск в суд на г-на Гончарука за постоянные и систематические моральные оскорбления?
Может темка пополнится отзывами о хороших работодателях?
Я верю, что такие есть.
13/11)))
Все решили не сдавать их, чтоб не просились на работу и конкуренцию на места не составляли =))
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
ну а как же :"вот у меня товарищ работает ....", или "был на привозе, так там одна чудачка рассказывала подруге про ...."
Кажется я закрыла тему?
О чем вы говорите? О Сигарном доме наоборот пишут много плохого, и тема называется "Черный список работодателей". Сразу понятно, что вы не работали в Сигарном Доме Фортуна. Коротко скажу о компании--ТАМ ПРОБИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ВЫСКОЧКИ, которые умеют хорошо подлизываться, а добросовестным, действительно честным людям, там не место.
Добрый вечер.
Хотелось бы всех предупредить насчёт сигарного дома "Фортуна".Если Вас приглашают туда на работу, будьте готовы: 1. к низкой зарплате; 2. ОГРОМНЫМ объёмам работы; 3. от Вас будут ждать, что Вы за короткий период времени целиком вникните в дела и взвалите на себя тот объём работы, который тянут специалисты, работающие там не один год. 4. А также сплетням, интригам, внешнему лоску и гнили внутри. В силу того, что в основном все руководители молодые и собственно стали руководителями буквально вчера, не стоит ожидать адекватного управления и вменяемости, чаще это не более чем раздутое самомнение и амбиции. Не хочу чернить все отделы, но в очень многих именно так.
Добрый вечер.
Хотелось бы всех предупредить насчёт сигарного дома "Фортуна".Если Вас приглашают туда на работу, будьте готовы: 1. к низкой зарплате; 2. ОГРОМНЫМ объёмам работы; 3. от Вас будут ждать, что Вы за короткий период времени целиком вникните в дела и взвалите на себя тот объём работы, который тянут специалисты, работающие там не один год. 4. А также сплетням, интригам, внешнему лоску и гнили внутри. В силу того, что в основном все руководители молодые и собственно стали руководителями буквально вчера, не стоит ожидать адекватного управления и вменяемости, чаще это не более чем раздутое самомнение и амбиции. Не хочу чернить все отделы, но в очень многих именно так.
Могу сказать про Торговую Группу "Фортуна" (не путать с Сигарным домом "Фортуна"). Работаю уже 3 года, зарплату платят 2 раза в месяц, НИ РАЗУ не было задержек (а в наше время стабильность очень важна), зарплаты среднерыночные, в каких-то отделах даже немного ниже, но руководство старается повышать по мере сил. Официальное оформление, соц.пакет. В отпуск - пускают, какие-то семейные проблемы - можно взять за свой счет, если какая-то трагедия - помогут деньгами, больничные платят. Если человек лоялен к Компании - к нему так же проявляется лояльность. Объемы работы большие, в носу поковырять не получится, нужно работать.
Но недовольные есть всегда. В такой большой компании, за 18 лет на рынке, их не может не быть. Поэтому, думайте сами, решайте сами.
Социальные закладки