Тема: Поликистоз.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100
  1. Вверх #41
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Kabasya не отчаивайтесь и не слишком на этом заморачивайтесь
    поликистоз с юнности, беременела и не один раз, и каждый раз врачи искренни удивлялись как это так у меня получается. Сейчас подрастает бэйбик, хорошо так подрастает маму обогнал уже в росте
    Когда обмолвилась о втором ребенке врачу, та сказала что проблем нет - в крайнем случае, если не получится - делается укол, который работает в течение 24 часов, и если проблема именно в этом (в ПК) то большой % больных ПК беременеет.
    Что еще могу сказать - эта фигня не лечится, или второй вариант - у нас ее не умеют лечить.

2. Вверх #42
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Диане-35 помогла или усугубила? Мне её тоже в 18 назначили
    Мне Диане 35 заменили на Жанин.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Диане-35 помогла или усугубила? Мне её тоже в 18 назначили
    Мне Диане 35 помогла, цикл установился и яичники почистились(так врач на узи говорила) а после вторых родов она исчезла

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Мне Диане 35 заменили на Жанин.
    мне тоже Диане заменяли на Жанин но не подошло, там разное колличество гормона, в Жанине по-моему меньше. Вообщем я на Диане была долго и не жаловалась, правда у моей подруги от нее постоянные мигрени и тошнота. вот так. подбирают что кому подходит

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Поставили диагноз поликистоз, сказали, что лечению не подлежит, мол такое не лечится. Что делать и куда идти?
    Моя история с этой проблемой началась еще в 17 лет - 3,5 года месячных не было, цикл можно было запустить только уколами гормонов. Надоело. Отказалась так "лечиться" (набрав 10 кг) и через год примерно цикл сам восстановился, но со сбоями. Попала в клинику Римеди к Дощечкину, снова обследования... Диагноз - поликистоз, причина - недостаточная выроботка эстрогена, андрогенизация. Первое, что он мне посоветовал - беременность, мне было 23 тогда, казалось рановато (а зря!). Назначали Диане 35 и Жанин - с поликистозом становилось лучше, но преследовала тошнота. Все перестала пить, а когда случалась задержка - шла к ним на УЗИ, если киста была не критическая - ждали, когда дело было плохо - кололи рассасывающие препараты.
    В очередной такой визит Дощечкин снова настойчиво предложил пытаться беременнеть, т.к. еще пару лет такой эпопеи и может не получиться.
    На удивление, спустя пол года задирания после секса ног вверх нам это удалось. Малому в апреле 2 года. Жалею, что не решалась раньше.
    По-моему, длительное предохранение при таком диагнозе - игра в русскую рулетку. Моя подруга дождалась разрыва кисты, прооперировалась и в 27 лет уже имеет один неполноценный яичник, а прЫнца все нет и детей тоже...

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Тоже поставили диагноз - поликистоз... еще в 17 лет. После обследования в обычной ЖК меня чуть не положили под нож - кисту вырезать, хорошо - мама не дала. Они с папой как раз в то время сестренку мою планировали, лечились у Дощечкина в Ремеди (спасибо ему кстати - малявка уже во второй класс ходит!), вот туда меня и повезли на обследование. Оказалось - ничего вырезать не надо, доктор тоже сказал, что после родов гормональный фон скорее всего нормализуется (ну, в 17-то совсем рано рожать было). Прописали Диане-35, пила я ее очень долго, с небольшими перерывами, киста не беспокоила, в добавок чисто внешне был положительный эффект (прыщиков стало меньше, волосы на руках - тоньше).
    Вот сейчас с мужем приступили к попыткам забеременеть, но мы начали совсем недавно - месяца два как, врачи говорят - шансы у нас хорошие... вот - ждём)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #47
    Black Widow, в добрый час. У нас несколько месяцев не получалось - я прибежала в панике к Дощечкину и он, со свойственным ему спокойствием, сказал, что даже год безрезультатных попыток в нашем случае не повод для паники. Если нет, сказал, можно пробовать делать стимуляцию - не путать с ЭКО, просто уколы. Думаю, у вас до этого не дойдет. Ждем от вас новостей про бебика

8. Вверх #48
    A priori,
    а я была у Арбатского, он сказал - если самостоятельно не получится, то можно сделать как бы "впрыск", я так поняла это когда мужниных "свежепойманных" спермиков шприцом заливают прямо в матку на самом пике овуляции и надо немножко полежать, пока они там "приживутся"... ммм в общем коряво объяснила... И про стимуляцию тоже говорил, таблеточки, укольчики. Но, говорит, сначала попробуйте все таки сами, никаких страшных патологий-то у меня слава Богу нет и анализы сдаю регулярно на всякие микробы-воспаления...

Спасибо на добром слове))))) Сама жду-недождусь этих заветных двух полосочек. Непременно отпишусь и в этой темке, чтоб девочки не падали духом - поликистоз это не смертельно, главное - правильно лечить и не запускать.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для tashha
    привет...у меня тоже был поликистоз..пила мерсилон 11 месяцев..потом узи все хорошо..но беременность не наступает..кстати хожу сейчас к арбатскому и он мне этот цикл стимулирует

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    С поликостозом забеременнить очень трудно - кто чтоб не говорил, сама знаю по себе.

11. Вверх #51
    Девченки! С поликистозом забеременнеть не просто, но возможно. Помимо лечений и стимуляций необходимо этим приятным делом вплотную, т.е. регулярно заниматься. В моем случае это был практически ежедневный и неоднократный секс в течении почти 6 месяцев. У моей приятельницы с таким же диагнозом ушло 3 года, стимуляций они не делали. Возможно, отличие объясняется разным возрастом наших мужей (моему тогда было 27, а ее - 35 и он о-очень занятой парень)

12. Вверх #52
    Ежедневный секс - это, безусловно, просто замечательно!
    Только тогда снижается "качество" спермы((( оптимальный вариант - раз в три дня, как мне говорили.
    Поэтому приходится любимого "притормаживать", он готов хоть по нескольку раз в день "в бой", а вот его сперматозоиды просто не поспевают появляться

13. Вверх #53
    ??? Не знаю. Мне кажется, что даже лишняя попытка порцией не самых подвижных живчиков не помешает. А вдруг тот самый именно среди них Да, когда занималась этим вопросом вычитала такую непроверенную теорию, что мальчики получаются именно из таких утомленных порций (т.к. их носители более живучие, а девичьи - более подвижные). У нас получилось.

14. Вверх #54
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    наоборот, мальчики легче, поэтому более подвижны, а девочки более живучи )
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Любимкая
    Мне поставили диагноз поликистоз в 17 лет - 3 года пила ЖАНИН, цикл стабилизировался, потом по своему желанию(не советуясь с врачом) прекратила...почти 2.5 года все было нормально, потом начала набирать вес опять и цикл сбился...Сейчас мне 23 - опять принимаю жанин 2 месяц...цикл стабилизируется опять...Вот только не знаю что будет когда захочу малыша...

16. Вверх #56
    пора начинать хотеть, как многие пишут затягивать с этим не стоит ..

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Любимкая
    Для того чтобы его "начинать хотеть" необходимо стать на ноги...
    А сейчас я даже хотеть его не могу...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    наоборот, мальчики легче, поэтому более подвижны, а девочки более живучи )
    Прошу прощения, Сладкоежка права я перепутала. Смысл был в том, что желающие дочку могут заняться этим до овуляции и к моменту выхода яйцеклетки "в форме" остануться только ностели девченок.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки смысла спорить нету.\
    Самое главное чтоб все получилось с этим ид-м П/Я.
    А там как бог даст мальчика или девочку.

20. Вверх #60
    согласна на 100 проц. главное чтоб получился и здоровым родился.. а дальше как Бог даст

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права