отличный сериал!!!посмотрела все сезоны,в ожидании следующего))))
в последней серии 4 сезона очень неожиданный поворот событий!!
Риту жалко![]()
|
отличный сериал!!!посмотрела все сезоны,в ожидании следующего))))
в последней серии 4 сезона очень неожиданный поворот событий!!
Риту жалко![]()
♥ Leto ♥
Ага жалкохоть она меня иногда частенько бесила...
Блин!Всю ночь сериал смотрела,последние пять серий! Да,нехило они с Ритой замутили,хотя,в принципе,этого можно было ожидать.Замочил бы Декстер сразу этого Троицу,и было б всё в порядке.
Мама и Минздрав предупреждали...
Всем приветик! Я сегодня искала что в Одессе есть связаного с Декстаром.. И нашла!!! Сериал супер.. Но я по другому вопросику, кто то знает где можно приобрести одежду с Декстером. Либо какой- то сайт американский..=)
Скачал все сезоны. Но даже первый сезон досмотреть не смог. Скучно, примитивно, не логично. Никто не нравится и никого не жаль. "Меч" наш в разы покруче будет этого гламурного фуфла.
никакое это не фуфло! А самый классный сериал.
Кто в курсе, есть уже в переводе 1 серия 5 сезона? а то премьера была 23 сентября![]()
1-я серия 5-го сезона в русской озвучке!
http://www.ex.ua/view/2392411?r=1988,23775
Дождались!!!
Перед просмотром читала негативные отзывы о 1 серии.Что тут можно сказать,многие наверное ожидали,что он после смерти Риты тут же пойдет заниматься своими делишками и наказывать преступников. Мое мнение,что серия удалась, без разбора полетов,похорон и переживаний..это нельзя было пропустить,Рита занимала в его жизни не последнюю роль.Так что ждем дальнейшей развязки сюжета![]()
Социальные закладки