Тема: Где есть в центре города сортир ?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А что такое неустановленное место и где ты об этом законе узнала?
    А чего вы мне тыкаете?
    Неустановленное место,это места не приспособленные для распития спиртных напитков.Общественные места,где кстати дети гуляют. Классно,когда на детской площадке,бутылки валяются и молодежь подвыпившая на качельках детских качается. А о законе,почитайте,свод законов.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Кстати, по-моему в последнее время в Маке туалет с кодовым замком и надо вводить какую-ту цифирю с чека.
    Он там раньше стоял. А на чеке действительно была дополнительная строчка с кодом. Но когда я был в Маке последний раз (может с месяц назад), замка не было.
    Хотя, возможно снова поставили...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для myshka
    В центре действительно полно туалетов. Там найти не проблема. А Черемушки, Таирова да и другие районы. Люди ездят не только в центр пива попить. В других районах и с детьми гуляют и по делам ездят, а туалеты, наверно, только на рынках. Вот и гадят где попало. Только не надо говорить, что все пива напились. Детям даже без пива может приспичить.

4. Вверх #44
    Посетитель
    В городе полно кафе и баров в которых есть туалеты.Не вижу проблемы.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А чего вы мне тыкаете?
    Неустановленное место,это места не приспособленные для распития спиртных напитков.Общественные места,где кстати дети гуляют. Классно,когда на детской площадке,бутылки валяются и молодежь подвыпившая на качельках детских качается. А о законе,почитайте,свод законов.
    На данно форуме свободная форма общения, каждый сам решает обращатся на ты или на вы. В т.н. "своде законов" я представленного определения не нашел, поэтому решил что раз ты на него ссылаешся, значит знаеш где именно это написано. Конечно я согласен что на детских площадках такого быть не должно, да и бутылки можно в мусорник кидать, но вот интересно мне запрещено ли распивать пиво на улице, или в сквере, и если нет, то опять же ссылку на закон. А то я (каюсь) иногда позволяю себе выпить на улице бутылочку пива, особенно в жаркий летний день, когда нет никакого желания заходить в прокуреный бар, а вдруг меня дядя милиционер захочет наказать?
    Чтоб не офтопить, соглашусь с одним из ораторов, что сейчас когда появилась куча бизнес центров, можно безвозмездно воспользоватся туалетом в некоторых из них. Да и общественный туалеты в центре есть (может и не в таком количестве как хотелось), только не все знают о их местоположении, особенно приезжие. Помню пару лет назад на Ул Пушкинской (помоему) на тратуаре краской через каждые метров 150 были нарисованы указатели со стрелочками в сторону думской площади.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В центре действительно полно туалетов. Там найти не проблема. А Черемушки, Таирова да и другие районы. Люди ездят не только в центр пива попить. В других районах и с детьми гуляют и по делам ездят, а туалеты, наверно, только на рынках. Вот и гадят где попало. Только не надо говорить, что все пива напились. Детям даже без пива может приспичить.
    На Таирово в Панораме есть туалет,правда платный,но все же.На Черемушках в Таврии на И.Рабина.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    На Таирово в Панораме есть туалет,правда платный,но все же.На Черемушках в Таврии на И.Рабина.
    а платным он стал, когда Панораму выкупили Таврия... во времена Наталки был свободный вход...

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    по вашему если каждый раз хочеться попить пива, то стоит идти в кафе и тратить 20 рубасов за 2 бакала?

буржуазия
    а вот туалетов действительно мало! особенно если надо ночью, когда все закрыты, вот и приходиться гадить в вашем дворе, так как он ближайший!
    В трусы ссы, если невмоготу, или катетор в пипку вставь и на коленко кондом подвесь, а в него трубочку...
    Одно из самых приятных воспоминаний моей жизни, как я одного модного юношу у себя в подьезде застукал. Он как стоял лицом к стене, так этим лицом по этой стене и размазался и в лужу сполз.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    стоит замок...но к сожалению из-за воздествия погоды и пальцев - постоянно кнопки то ржавеют, то белеют (когда краской сверху красим)...короче код открывает любой даже самый тупоумный желающий...
    А вы покрасьте все кнопки в разые цвета, причем чем непонятней, тем лучше. Пусть облазят, ржавеют - никто все одно ничего не поймет

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для sas6a
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    В городе полно кафе и баров в которых есть туалеты.Не вижу проблемы.
    Живу, вы поняли где, в моём доме кафе так вот подезд вечером постаяно зассан! Клиентов хватает вот их туалет и не спровляется Так что проблема существует!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    А наш двор страдает от набегов футбольных болельщиков, то что они исполняют никакому дождю не смыть. В парке им наверное не интересно.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А наш двор страдает от набегов футбольных болельщиков, то что они исполняют никакому дождю не смыть. В парке им наверное не интересно.
    Интересно. Только в дни матчей в парке злостно мусора шерстят, а припирает народ как-раз когда они со стадиона в город идут.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Платные туалеты - это хорошо, но не у всех есть деньги, поэтому вонючие лужи в самых неожиданных местах неистребимы - всегда найдутся бомжи, алкаши, хулиганистые дети, всякие пофигисты наконец. Есть смысл взглянуть на проблему под другим углом: туалет - забота не того, кому приспичило справить нужду, а того, кто не хочет, чтобы это сделали у него в парадной. То есть не любителей пива, а каждого из нас. Очень хорошо решил проблему Черновецкий - обязал все общепитовские заведения предоставлять свободный доступ в туалет любому желающему с улицы (под страхом отзыва лицензии). Хорошо решена проблема в странах Востока, при любой мечети есть бесплатный туалет. А у нас проблема ещё долго будет актуальной...

Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    а платным он стал, когда Панораму выкупили Таврия... во времена Наталки был свободный вход...
    не вижу прямой взаимосвязи.
    две ближайшие Таврии (Маршал и Вузовская) имеют бесплатные туалеты.
    Может, это "произвол на местах"?..
    «Перед вами громада — русский язык!»

14. Вверх #54
    User banned
    макдональдс)))

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Платным он стал до появления "Таврии" в этом здании. И "Таврия" ничего не выкупила, а арендовала часть первого этажа. В "Золотом Дюке" свободный доступ в туалет, если платить не хочется.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    "Кто ищет, тот всегда найдет"(с)
    Действительно можно спокойно воспользоваться любым туалетом в кафе, да и в центре их хватает, на рынках опять же... У меня был случай даже в магазине обычном (не большом супермаркете) - просто надо подойти и вежливо у продавца или администратора попроситься "очень вас прошу - такой конфуз, но мочи нет терпеть", картинно пританцовывая на месте, мне не отказали - все мы люди... всякое бывает...

Но очень хочется особо отметить сволочную политику кинотеатра "Родина". Туалет у них, как известно, находится в той зоне, куда без билета не пускают. А писать обычно хочется в конце сеанса, после всей выпитой "Колы" и съеденного поп-корна. И вот сеанс заканчивается, всех выпускают через "заднюю" дверь, а в туалет хода нет, т.к. они боятся прячущихся там безбилетников!!! Хорошо, если днем - можно на "Привоз" сбегать или опять же в кафе ближайшее, а если поздний сеанс? Мы так однажды еле-еле до дома добежали - благо, живем на Комитетской, не так далеко, но в тот момент мне это расстояние показалось просто космическим! Однажды там же был случай: с ребенком ходили на мультик, уже выходим - малая просится в туалет, пошла я девочек уговаривать, дескать, зайдете со мной вместе, проконтролируете, чтоб я в унитазе не спряталась, действительно ведь только ради ребенка - а они, стервы, ни в какую!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А что разве Макдональдс поставил кодовую на сортир? Я такое только в Киеве видел.
    Им вобще нельзя ставить кодовые двери, после их пищи попробуй добежать, а тут ещё и код набирать нужно

18. Вверх #58
    User banned
    Раньше во многих дворах в центре были туалеты, которые так и назывались дворовыми. И обгаженных парадных было намного меньше даже без кодовых замков. На фига то их позакрывали.Хотя легче убрать один туалет, чем все парадные и двор. Кто знает, кстати, остались где либо во дворах столь нужные заведения?

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от kseofont Посмотреть сообщение
    В центре города полным полно кафе, ресторанов, забегаловок, баров и в каждом из них есть туалет. Можно не гадить в подворотнях, а зайти в любое из этих заведений. В подавляющем большинстве пускают беспрекословно.
    Вот именно! что за народ у нас? гадят где угодно, как живтные!!! В парадных, во дворах и тд. Это нормально? вот интересно просто. По моему мнению это могут делать только животные. Там может эти люди ими и являются?
    Последний раз редактировалось iggycat; 23.11.2008 в 19:02.
    no more

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Galateja
    А у нас на Черемушках мужички уже даже не прячутся... Стоят себе и пипикают поза углами... Неприятно...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права