на работе Xp SP2
дома на ноуте Kubuntu 8.10, KDE 4.1
|
Windows 2000, 98 и старше...
Windows XP
Windows Vista
Linux, Unix и т.п.
Mac OS
Windows Server
на работе Xp SP2
дома на ноуте Kubuntu 8.10, KDE 4.1
with best regards, dark_star
на ноуте WinXP SP2 и MacOS X 10.4.9 Tiger
на стационаре WinXP SP2
на серванте FreeBSD 7.0
Сервант mandriva x86_64 (p2p, ftp, РВ)
ноут WinXP+Mandriva2007
Работа - WinXP
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
* если кто-то еще раз скажет "сервант" меня стошнит *![]()
I'm GNU/Linux user.
А то что под мандривой - норм? )
Ну какой же это сервер без 4-х кед, компиза... %)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Бук и сервера Gentoo. Как-то со слаки слез за последние 2 года.
Ой, да ладно, один сказал - и все уже подхватили
Можно подумать, что тут все такие спецы - винды еще не видели, но уже в консоли скрипты строчили ))))))
оставьте чела в покое, поиграется с мандривой, надоест - попробует слаку, и т.д. и т.п., и все равно придет к БСД ))))
у меня как раз и был такой путь - начинал тож с мандривы, перепробовал всевозможные дистры линуха, как поставил фрю - аж на сердце легче стало ))
Кстати, на счет иксов. Тут Вы тоже сгоряча рубите... потому что не все люди под громким названием "СЭРВЭР" понимают именно то, что нужно...
вот я к примеру сначала тоже хотел иксы на домашний сервачок поставить - чтоб подойти, включить моник и поставить торренты на закачку, например... однако приоритеты меняются, а люди все равно говорят "сервер", потому что в разговоре это проще, чем гоорить "отдельная машина для закачек, фтп и локалки" )))
[QUOTE=jammin;3686804]вот я к примеру сначала тоже хотел иксы на домашний сервачок поставить - чтоб подойти, включить моник и поставить торренты на закачку/QUOTE]
Слабак, rtorrent - все что нужно для закачек и никаких иксов!
Про себя я такого не говорил, я где-то сказал что я спец?Я только учусь
Да,было дело начинал с линукса, мандрива 2006 вроде была первой, потом еще десяток дистров, потом случайно напоролся на pc-bsd, понравилась. Сейчас на десктопе pyc-bsd и винда, на сервере freebsd.
К сожалению, от винды окончательно уйти не могу,по не от меня зависящим причинам.
Знание названий "продвинутых" операционных систем еще не дает права пренебрежительно относиться к достаточно полезным программам. Иксы, между прочим, порой позволяют здорово сэкономить время. Стойкое предубеждение, что консоль "решает" - это детство в жопе. Каждому инструменту, свое место и время, считаю.
I'm GNU/Linux user.
Вы отчасти правы, конечно. Однако формулировку "детство в жопе" я бы как раз к иксам отнес )))) дело в том, что у всех на этот счет разный опыт имеется, новичкам конечно лучше с иксами, потому как проще с винды перебраться, а вот с другой стороны бывали случаи, когда опытные админы звали на работу молодых ребят, помощниками, так те после линукса приходили, пару дней в системе поковырялись, а потом говорят - "А я и не знал, что такой файл xorg.conf существует"... )))
Это я к тому, что когда руками конфиг правишь - задумываешься над опциями, что на что влияет, а когда под иксами - бездумно галочки-кнопочки жмакаешь и все...
Windows Vista стоит , очень доволен...
Mac OS X Virtual![]()
Социальные закладки