Эта тема улыбает меня до глубины души!
да! однозначно! и потом всю жизнь будет думать: я - такой-растакой интелегентный, а она такая-перетакая - не образованная, брутальная. и дернул меня черт у нее закурить попросить.
бывает. "это я тебе, голуба, говорю как краевед".Гопница - это гопник женского пола!Или таких не бывает в природе?
по бадегам на городских околицах походи.
Это лет в 10 что-ли? Девочки, блин...Ну и молодежь пошла....![]()
Я не поняла-а чем он совратится? Она что, на него из-за угла наскочит, повалит и нрачнет "совращать"? Колхоз-дело добровольное)))Так что если боится совратиться-так пусть не спит с публичными девками, в чем проблема то???![]()
P.S. Вот гопницы-это да, налетают в подворотне на одиноких интеллигентов-и совращают, совращают-прямо ужОс...Мужики-не ходите одни по подворотням, ТОЛЬКО в сопровождении жен или подруг-а то мало ли что...Времена сейчас страшные пошли...![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
о, мысль пришла.
а че сразу гопница, может же быть вполне приличная, с интеллегентной профессией, но нравится ей мужчин совращать.
скажем в кафе слово за слово, и он как под гипнозом к ней домой или к себе, а утром - ничего не помню, все болит, будто трактор переехал...
такой сценарий катит?
"Растление мужчин" невозможно хотя бы потому, что они УЖЕ. А если говорить о том, что "поматросили и бросили", вспоминается Лэсь Поддеревьянский: "...от жалко пацана!"
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Лесь Подервъянськый. Вы же написали:вот я вспомнила свое впечатление от того немного, что слышала из его доробку. и подумалось, что может это у него в результате неуставных отношений с гопницами.А если говорить о том, что "поматросили и бросили", вспоминается Лэсь Поддеревьянский: "...от жалко пацана!"
а что значит грязных? немытых, что ли?![]()
Социальные закладки