Тема: Четыре маленьких комочка счастья.............

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 137
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    У нас два мальчика, рыженький и черно - белый и девочка трехцветная кошечка. Мои котята выкупаны и не один раз, обработаны от глистов препаратом"Празицид", им сейчас около 2-х месяцев, так что скоро будем прививаться. Котята приучены к лотку, притом очень четко. Они большие молодцы. ))) Очень ласковые, играют с моей 4-х летней дочкой, не царапают ее совсем.))) К нам можно приехать посмотреть котят, или мы можем доставить котика в любой уголок нашего города, главное чтобы люди были ответственными и хорошими. Просто эти котятки столько натерпелись, что еще предательство, то вже буде занадто....
    И еще, у нас традиция, люди, которые у нас покупают кошек Курильских бобтейлов остаются нашими друзьями))) Мы в телефонном режиме, а с некоторыми очень плотно общаемся, встречаемся. Я это к тому, что всегда буду рада помочь людям, которые возьмут нашего котенка, советом или делом, всем чем смогу...)))
    Спасибо большое всем, кто не равнодушен к нашей проблеме. Всем СПАСИБО!!!!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Мельник Валентина Посмотреть сообщение
    У нас два мальчика, рыженький и черно - белый и девочка трехцветная кошечка. Мои котята выкупаны и не один раз, обработаны от глистов препаратом"Празицид", им сейчас около 2-х месяцев, так что скоро будем прививаться. Котята приучены к лотку, притом очень четко. Они большие молодцы. ))) Очень ласковые, играют с моей 4-х летней дочкой, не царапают ее совсем.))) К нам можно приехать посмотреть котят, или мы можем доставить котика в любой уголок нашего города, главное чтобы люди были ответственными и хорошими. Просто эти котятки столько натерпелись, что еще предательство, то вже буде занадто....
    И еще, у нас традиция, люди, которые у нас покупают кошек Курильских бобтейлов остаются нашими друзьями))) Мы в телефонном режиме, а с некоторыми очень плотно общаемся, встречаемся. Я это к тому, что всегда буду рада помочь людям, которые возьмут нашего котенка, советом или делом, всем чем смогу...)))
    Спасибо большое всем, кто не равнодушен к нашей проблеме. Всем СПАСИБО!!!!
    Валя, вот умеешь ты затронуть душу, ничего вроде бы не написала, А Я ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ))) Думала, ты до выставке не появишься, дала твой телефон) На выставке от меня малышам на корма денежное вознаграждение, или на прививки, решишь сама!
    Natali

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Добрый день , написала Вам в личку телефончик ПХ на рыжика
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

4. Вверх #44
    Спасибо, только что звонила, пока что, номер не отвечает))) Позже буду пробовать еще.

5. Вверх #45
    А вот и мы, прошу прощения за качество фото))))
    Что-то дети сонные, когда я могу пофотать - они спать хотят, а когда они игривые - я занята))) Наши желания не совпадают в этом вопросе))

Последний раз редактировалось Мельник Валентина; 20.10.2011 в 18:19.

6. Вверх #46
    Скорая помощь форума
    Красавцы!!!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #47
    Модератор
    Supremacy
    славные малыши))))рыжик,как солнышко зеленоглазое)))трехцветочка,как картинка,изящная девушка))и маленький принц,бело черного окраса)))

пусть им повезет)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #48
    Вот что удивительно, так то, что у подобрашек моих отличны постав ушей, идеально сильные подбородки, то - чего мы добиваемся у породных котов и не всегда получается))))

9. Вверх #49
    Хочу поблагодарить N Tiramisy за предоставленные 100 грн для наших котят. Наташа, спасибо большое!!!! Обязательно отпишу куда потратила денежки)))

10. Вверх #50
    Хочу поблагодарить N Tiramisy за предоставленные 100 грн для наших котят. Наташа, спасибо большое!!!! Обязательно отпишу куда потратила денежки)))
    Ну, что ты Валя, не за что!!! Пусть растут здоровенькие и наконец найдутся любящие хозяева малышам!
    Natali

11. Вверх #51
    Благодаря всем, кто поддерживает тему, а особенно МАРЬЯМ наш рыжык обрел свою семью. Сегодня поехала и передала малыша в руки Главы семьи, Владимира. Накануне, ездила к девочке, которая учится в университете, с рыжиком, знакомились. Наш котик очень понравился, дочь дала добро и папа приехал за питомцем!!!! Ура!!! Люди мне очень понравились.
    Перед тем как передать котика в новую семью я его проколола комплексом витаминов и Нуклеопептидом. Применили капли в холку от всякого рода паразитов, собрали приданое и отправили на постоянное место жительства, я очень на это надеюсь)))
    МАРЬЯМ спасибо за поддержку, спасибо за координацию,внимание. СПАСИБО!!!!

А у нас еще 2 чудных котенка. Черепашка, трехцветная девочка, очень чудная и мальчик черный с белым, очень ласковый. Котята взрослеют, становятся очень и очень красивенькими. Все получили комплекс витаминов и прошли обработку от внешних и внутренних паразитов. Котята у меня уже месяц. Ну очень хорошенькие. Просто красотулики))))
    Последний раз редактировалось Мельник Валентина; 28.10.2011 в 20:50.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Как я рада , что наши общие усилия принесли результаты ))
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

13. Вверх #53
    Благодаря всем, кто поддерживает тему, а особенно МАРЬЯМ наш рыжык обрел свою семью. Сегодня поехала и передала малыша в руки Главы семьи, Владимира. Накануне, ездила к девочке, которая учится в университете, с рыжиком, знакомились. Наш котик очень понравился, дочь дала добро и папа приехал за питомцем!!!! Ура!!! Люди мне очень понравились.
    Перед тем как передать котика в новую семью я его проколола комплексом витаминов и Нуклеопептидом. Применили капли в холку от всякого рода паразитов, собрали приданое и отправили на постоянное место жительства, я очень на это надеюсь)))
    МАРЬЯМ спасибо за поддержку, спасибо за координацию,внимание. СПАСИБО!!!!
    А у нас еще 2 чудных котенка. Черепашка, трехцветная девочка, очень чудная и мальчик черный с белым, очень ласковый. Котята взрослеют, становятся очень и очень красивенькими. Все получили комплекс витаминов и прошли обработку от внешних и внутренних паразитов. Котята у меня уже месяц. Ну очень хорошенькие. Просто красотулики))))
    "мама" Валя, поздравляем!!! Очень рада, что уже один малыш нашел себе семью!) Вернее, его нашла семья!
    Natali

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от МАРЬЯМ Посмотреть сообщение
    Как я рада , что наши общие усилия принесли результаты ))
    И я рада, вы молодцы!!!
    Natali

15. Вверх #55
    Скорая помощь форума
    Очень рада за рыжика).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #56
    Скорая помощь форума
    Отличные новости, очень рада за Рыжика! пусть будет счастлив
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #57
    Спасибо большое!!! Еще не пристроены двое замечательных котят. Чистенькие, красивенькие и очень и очень ласковые)))

18. Вверх #58
    Валя, а на трехмастную кошечку вроде бы были желающие, передумали?
    Natali

19. Вверх #59
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Валя, а на трехмастную кошечку вроде бы были желающие, передумали?
    Да, с моей стороны были. Я им позвонила, они сказали, что ещё подумают.... Я им дала Валин номер телефона, как видите, пока глухо... Это те ребята, которым я отдала свою Миледьку, а через 10 минут забрала обратно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, с моей стороны были. Я им позвонила, они сказали, что ещё подумают.... Я им дала Валин номер телефона, как видите, пока глухо... Это те ребята, которым я отдала свою Миледьку, а через 10 минут забрала обратно...
    Ой, таких хозяев лучше не надо) Думаю, вы неспроста назад забрали питомца! Думаю, еще найдутся добрые люди, которым нужны эти пушистые комочки!
    Natali

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права