Yokozuna, да, именно шанкхпракшалану я и имел в виду. Однако при чем тут ленточные черви? Вроде речь шла о глистах, а они по-моему совсем гладкие и цепляться не умеют
А ленточников наверное можно уморить 3-хдневным голодом![]()
|
Yokozuna, да, именно шанкхпракшалану я и имел в виду. Однако при чем тут ленточные черви? Вроде речь шла о глистах, а они по-моему совсем гладкие и цепляться не умеют
А ленточников наверное можно уморить 3-хдневным голодом![]()
OM, у них у всех, у червей этих охренительные крючьятока маленькие))
а посмотришь в микроскоп - испугаешься
и вот этими крючьями они креепко держатся за стенки кишечника.. и никакими промываниями их полностью вывести низзя.. а голодом уморить можно только вместе с собой))
В бытность свою студентами еще в первом институте, мы вполне успешно и легко находили яйца тех же остриц в "мазках" с дверей деканата)) оно там одно было, как сейчас помню... так что доверяйте анализам.. это ведь не "модные" листерии или хламидии.. и находить этих паразитоф и бороться с ними - это дело, с которым врачи справятся на все 100% ))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Глистам необходимо создать невыносимые условия жизни. Тогда они уйдут![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,Гучно гримнувши дверима... :lol: :twisted:Глистам необходимо создать невыносимые условия жизни. Тогда они уйдут
Навіть найкращі стають згодом катами
у каждых паразитов при поселении в наши тела, после некоторого времени появляются определенные симптомы, (смотря какая тварь). потеря аппетита, или наоборот, внезапные сушняки всякие, похудание, потолстение, бледный вид, головокружение, меняют ногти цвет, мешки под глазами, нарушение нормального пищеварения.......... специ вам и не такое расскажут.
комплексную проверку своего бренного тела следует делать хатябы раз в год.
хрю
Наверно, все-таки симптомы появляются у людей, а не у паразитов
sadas, читая твой пост, почему-то представился земляной червячок, с грустными глазами смотрящий на ложку с кашей, с бледным выражением "лица", всем своим выражением показывая, что ему плохо... Оборвала работу моего воображения попытка представить то место, где по идее у червяка должны быть ногти, меняющие цвет![]()
Блин, хватит уже! Весь кайф от игры в Вормсов испортили..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
miss, ты ничего не понимаешь, эти организмы очень страдают, когда мы с ними боремся!
я например их развожу в специальном инкубаторе, и подсыпаю "друзьям" в пищу! )))
хрю
sadas, )))
интересно, а в "гринписе" (не пошлить!) хоть иногда поднимается вопрос о защите глистов?
Некоторые причины роста паразитных инфекций:
1)рост международного туризма
2)рост миграции
3)растущая популярность домашних животных
4)растущая популярность экзотической пищи
5)использование антибиотиков и иммуноподавляющих препаратов
6)сексуальная революция
7)растущая популярность питания в ресторанах (один человек может заразить тысячи)
8)растущая плотность населения (на квадратный километр)
9)рост потребления промышленно-обработанной пищи
10) невежество
было у меня это "счастье". Довольно быстро избавился от них, правда таблетки дорогущие были 220 грн упаковка. Но тут есть один очень важный фактор - после их уничтожения, организм оказывается весь зашлакованный их токсинами, слизистая оболочника дышит на ладан. Вот само лечение этих последствий заняли 4 месяца
Что это за таблетки такие? Может ими траванулся, а "квартиранты" ни при чем? И что за" звери " были?
Hermann,Бляха-муха, овчинка выделки не стОит, при таком раскладе уж лучше с глистами сосуществовать :wink: , пыли меньше :wink: .есть один очень важный фактор - после их уничтожения, организм оказывается весь зашлакованный их токсинами, слизистая оболочника дышит на ладан. Вот само лечение этих последствий заняли 4 месяца
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Yokozuna, квартиранты были двух видов - острицы и аскариды. Самые распространенные червячки, мать их :evil: Когда появились проблемы с кишечником, пошел к семейному врачу. Только зря время потерял, ничего толкового она не сказала. Потом пошел к гастроэнтерологу, она говорит вот попей мезима и еще какую то там ботву (забыл уже) и все будет ОК. Ну думаю, как все просто. Ничего подобного, дальше было только хуже, мезим конечно помогал но все равно общее состояние плохое. К слову, постоянно был вялый, спал днем по 2 часа. Потом сдавал кучу анализов - анализ крои, мазок с языка, УЗИ, анализ на дисбактериоз, потом лечился от этого дисбактериоза месяца 3. Становилось лучше, но как только прекращал принимать лекарство, опять все было плохо. Вообщем, ушел я от этого врача, только время и деньги потерял зря. Решил правильно питаться. Не помогало, все равно хреново было. Через 3 месяца пошел еще к одному врача - опять куча направлений на всякие там анализы, но этот врач оказался токовей и поопытней - послал еще сдать анализы на глисты. Вот и нашли этих гадов. Но их то оказалось очень непросто вывести. Сначала принимал декарис. Но через месяц анализ показали что "квартиранты" остались и живут себе как ни в чем небывало. Тогда принял несколько раз лошадиную дозу по 300 мг декариса. Не помогло. Тогда еще забомбил каким то лекарством, названия не помню, но принимал по 5 шт за раз. Не помогло. Тогда врач предложил свои какие то супер пупер таблетки, откуда то с какой то выставки взяла. Но название тоже забыл Забомбили организм + еще таблетками Purge Neways еще месяц каждый день бомбили + всю семью и кошку бомбили таблетками. Червячки не выдержали и убрались.
Но так как жили они довольно долго, то загадили организм основательно. Вся слизистая кишечника загажена их отходами, стенки кишечника все рваные от их присосок, дисбактериоз, кандидоз и еще чего там. Вот лечение и очищение от этих последствий пребывания квартирантов растянулось еще на 4 месяца.
Зато теперь я днем не сплю, память стала лучше, соображать стал опять быстрей, общее самочувствие стало гораздо лучше.
Вывод - боритесь с паразитами, говорят что 80-85% людей заражены ними.
Hermann, ужас!!! Зачем так общественность пугать?
Мэри_Поппинс, еще как стоит. Я уже начитался таких историй о том как аскариды со временем попадают в мозг и начинают его потихоньку пожирать. И думаешь потом, почему это у людей инсульты и параличи ни с того ни с сего, разве только от плохих сосудов? Так что ну их в баню.
Ё... уже не первая тема посвящена этим паразитам.. народ вы что с ума сошли культ глистов какой - то прям... бррррррррр
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA, шо за....? когда тебя это непосредственно коснется, ты примкнешь к рядАм "поклонников"
когда я был маленький (5 лет) у меня были аскари.... какието там ))))
лечился по деревенски, чеснок, молоко, палынь, лук, голодовки, не поверите, но помогло ))))))
хрю
Когда я маленький был, то тоже пару раз видел в своих какашках дрыгающихся белых червячков. Но на мое счастье, я еще не знал что это такое, так что похихикал и никому не сказал. Сами исчезли куда-то. А то бы залечили до полусмерти коновалы в белых халатах...
ФУУУУУУУУУ!!!
Социальные закладки