когда женимся
какая у тебя зарплата
свой вариант
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"Для мужчины, занятие любовью - это наслаждение женщиной всеми органами чувств, которыми обладает человек. Поэтому если женщина хочет именно этого, то она должна радовать мужчину всеми его органами чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус (поцелуи)."
и как тут пишут после того как я был рад -- уже можно задавать![]()
молчание лучший провокатор, для дурацких вопросов, это все что я знаю)
одна моя подружка умудрилась на первом свидании спросить:"А у тебя кредитов нет?" мч юмора не понял...а может это и не юмор был...![]()
Я обычно спрашиваю про интересы,хобби, но идеальный вариант,слушать то что говорит мужчина и расказывает о себе сам,правильные пару наводящих вопросов и все-он как ларчик открывается,а ты собираешь нужную инфу. Очень люблю спрашивать про детсво мужчины,какие яркие впечатления,восспоминания..и многие раскрываются, главное внимательно СЛУШАТЬ!
Жизнь говорит мне ДА!
мне недавно рассказали что как раз таки наоборот - лучше девушку грузить вопросами и пусть она все рассказывает, а ты себе слушаешь и незаморачиваешься, и ей приятно что ты ею так интересуешься ...
причем мне это рассказала одна очень хорошая знакомая, и ее мнению я верю
а то у меня как раз очень часто получалось иначе, я мог весь вечер без умолку говорить - это такой отпечаток преподавательской деятельности остался![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я бы сформулировал иначе.... - "кто твои родители?"
зачем лукавить если сразу всё ясно, а потраченное время лучше уделить себе...
Любит наш народ всякое говно.....
Если "одно другому не мешает, то откуда тогда "сразу всё ясно". Чето я не понял.
Социальные закладки