Тема: Как по поведению определить занятую или свободную девушку

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 456
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Автор, ещё попытайтесь прочувствовать ( ужас, что я такое советую мужчине) настроение девушки. И её актерские таланты.
    Порой свободная может вести себя как недотрога, а занятая - как истинная дочь Евы.

P.S. Каблуки всегда и везде, независимо от статуса...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    ну просто сигригация какая-то - "только для свободных"

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Serg
    Я придумал-у девушки должно быть 2 цветовых сигнала-зеленый типа "занято-не занято" и красный, типа фонарь -для чего? додумайте сами.

Еще что-то нужно придумать для количества детей.

P.S. Написал и боюсь-заклюют.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Я придумал-у девушки должно быть 2 цветовых сигнала-зеленый типа "занято-не занято" и красный, типа фонарь -для чего? додумайте сами.

Еще что-то нужно придумать для количества детей.

P.S. Написал и боюсь-заклюют.
    Кстати, Вы думете, что это шутка?
    Красный яркий цвет в одежде всегда привлекал противопожный пол, мягкий зеленый/синий/серый отвлекал внимание...
    Ещё слышала, что испанки ( непрогрессивные , разумеется) когда-то применяли такой способ - они в волосы ( или в головной убор) прикалывали красный цветок , это значило , что девушка помолвлена или замужем.
    У индианок та же картина и сейчас, только с "мушками" на лбу( к сожалению, не владею подробностями, в инете наверное куча инфы на эту тему)... И это я считаю правильным, для самой же женщины, дабы не иметь проблем с агрессивными поклонниками.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Ava Inferi
    Могу предположить, что занятая девушка в компании периодически отлучается нежно помурлыкать по телефону с любимым . Да и просто ее можно спросить как она проводит свободное время, наверняка она упомянет про МЧ.

Красивая девушка - не значит занятая, каблуки, имхо, тоже не показатель .
    п.с. Вот себя я считаю достаточно красивой, каблуки никогда вобще не носила, отношения случаются редко. Наверное произвожу впечатление занятой девушки

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для _Dolphin_
    Мне кажется, что это все зависит от характера девушки. Я, например, если бы решила познакомиться с кем-то, то врядли бы стала с голым животом и на огромных каблуках разгуливать по городу, чтоб привлечь внимание. Мне неинтересно было бы знакомиться с теми, кто бы на это повелся. Ведь этот голый живот показывают не только Вам, а всем прохожим. И было бы гораздо ценнее добиться доверия девушки, которая этот самый живот покажет лично Вам и никому другому. Если бы на горизонте был интересный для меня объект я бы постаралась создать ситуацию (деловую, конечно), в которой смогла бы задать ему какие-то вопросы, узнать больше о нем. В разговоре ввернула бы что-то как бы случайно, из чего можно было бы сделать вывод о моей незанятости. Я думаю, что занятость-незанятость девушки определить сложно, если нет ее интереса к Вам. Главное вначале добиться ее расположения и вызвать у нее доверие, симпатию, и тогда она сама Вам все расскажет. Ведь занятость может быть разная. Увы, бывают люди, живущие в браке несчастливо, поэтому наличие штампа в паспорте не всегда говорит о том, что Вы ей неинтересны.

7. Вверх #47
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    А
    Порой свободная может вести себя как недотрога, а занятая - как истинная дочь Евы.
    То есть, в отсутствие своего ненаглядного охотно "давать" направо и налево всем желающим (кто симпатичен и хорошо пахнет)?

To the rest: интересные тут говорят вещи...
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    То есть, в отсутствие своего ненаглядного охотно "давать" направо и налево всем желающим (кто симпатичен и хорошо пахнет)?
    Почему Вы выбрали такое поэтическое сравнение?
    Она может, скажем так, флиртовать . И такой флирт ничем не закончится плохим как для неё, так и для того, с кем она флиртует...
    Этично это или нет, не мне судить. В жизни всё бывает.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для tocik
    Она может, скажем так, флиртовать . И такой флирт ничем не закончится плохим как для неё, так и для того, с кем она флиртует...
    Этично это или нет, не мне судить. В жизни всё бывает.
    Ничем плохим не закончиться? а я думаю то и на оборот, от такой легкий флирт в 64.5% провоцирует драки между хахалем и парнем с которым она "флиртовала". А она - "а что я? он сам на меня посмотрел"
    Ego Sum Lex!

10. Вверх #50
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Ничем плохим не закончиться? а я думаю то и на оборот, от такой легкий флирт в 64.5% провоцирует драки между хахалем и парнем с которым она "флиртовала". А она - "а что я? он сам на меня посмотрел"
    Ну это уже крайний случай - драка. Таких легковозбудимых мужчин крайне мало, если бы я знала, что мой мужчина таков, то побоялась бы даже из дома выходить без него , дабы не провоцировать...Какой уж там флирт...

11. Вверх #51
    Посетитель
    Все женщины свободны - золотое правило #1 ))))

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение

To the rest: интересные тут говорят вещи...
    ну сразу крайности.
    А вдруг она выбрала именно Вас, именно Вы для нее (занятой) такой уникальный и неповторимый, и с Вами она готова идти на край света.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    ну сразу крайности.
    А вдруг она выбрала именно Вас, именно Вы для нее (занятой) такой уникальный и неповторимый, и с Вами она готова идти на край света.
    Угу...это поначалу. У меня была женщина,которая ушла от мужа вот так как Вы описали к "единственному,неповторимому,на край света",а потом через год после жизни со мной снова ушла к мужу. Ладно я бы понял,если бы к детям,а так...просто потому что через год поняла,что все еще его любит И черт ее разберешь какая она была,вроде по паспорту-свободна,а сердце-занято (но сыграла хорошо,что свободно)

14. Вверх #54
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Угу...это поначалу. У меня была женщина,которая ушла от мужа вот так как Вы описали к "единственному,неповторимому,на край света",а потом через год после жизни со мной снова ушла к мужу. Ладно я бы понял,если бы к детям,а так...просто потому что через год поняла,что все еще его любит И черт ее разберешь какая она была,вроде по паспорту-свободна,а сердце-занято (но сыграла хорошо,что свободно)
    Перепутала видимо страсть к Вам с любовью...Опомнилась и ужаснулась.
    Мужей любят по-особому, нежно и трепетно. Любовникам такое и не снилось...Впрочем, им это и не особо нужно.

15. Вверх #55
    User banned
    Перепутала видимо страсть к Вам с любовью...Опомнилась и ужаснулась.
    Мужей любят по-особому, нежно и трепетно. Любовникам такое и не снилось...Впрочем, им это и не особо нужно.
    Что интересно,я не был любовником,мы встретились,когда она уже была 3 месяца в разводе официально.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Что интересно,я не был любовником,мы встретились,когда она уже была 3 месяца в разводе официально.
    Да, чужая семья всегда потемки...
    Может после развода "пуститься во все тяжкие " захотелось, ну чтобы понять для себя же, что востребована и т.д?
    Поведение женщины это одно, а вот что на сердце, это совсем другое, вот Вам и показалось, что она свободна...Мне так кажется.
    Поставила себя на место её мужа и поняла , как ему было болезненно всё это наблюдать да и потом мириться. Да и Вас это всё слегка из колеи выбило...
    Но пострадавшей в полной мере таки стала она - ничего себе приключения найти такие.... целый роман можно писать...

17. Вверх #57
    Blaze of beauty
    и Вы ей должны сказать спасибо, за то,что она была с Вами честна.

По женщине действительно трудно сказать занята она или нет, по этому, лучше набраться смелости и знакомиться! да и наличие молодого человека не всегда говорит о занятом сердце.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #58
    User banned
    Да, чужая семья всегда потемки...
    Может после развода "пуститься во все тяжкие " захотелось, ну чтобы понять для себя же, что востребована и т.д?
    Поведение женщины это одно, а вот что на сердце, это совсем другое, вот Вам и показалось, что она свободна...Мне так кажется.
    Поставила себя на место её мужа и поняла , как ему было болезненно всё это наблюдать да и потом мириться. Да и Вас это всё слегка из колеи выбило...
    Но пострадавшей в полной мере таки стала она - ничего себе приключения найти такие.... целый роман можно писать...
    Да,роман.. Роман -нервотрепка Меня реально выбило из колеи,потому что я строил отношения,да,много работал,да- частые коммандировки,но я обеспечивал хороший уровень жизни,всегда были дорогие подарки,романтические ужины и туры в ее любимые страны. Но...оказалось,что ей ЖАЛЬ мужа (такую лапшу она мне придумала в оправдание),типа "он без меня нее пропадет" (чтобы и самолюбие мое не зацпить якобы и самой в родное гнездо. Я сильно злился первое время,не хотел и близко общаться с замужними или "чуть-чуть в разводе" -это когда поругалась с мужем и решила дать джазу. Теперь моя женщина должна быть или минимум год в разводе, или ни разу не замужем. Такие я вынес уроки. И если честно,то не жалею об этом опыте (он все рвно была очаровательна во всем)

19. Вверх #59
    Виктор Цюрих,
    это Ваше везение и счастье, Вам же не хочется, что бы она жалела Вас.

20. Вверх #60
    Вице-мисс Осень-2009
    Я тоже чуть было не ушла от тогда еще будущего мужа ,вовремя спохватилась.!!!! Тоже хорошо сыграла!!

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права