Попрошу не паясничать :wink:Сообщение от ANATHEMA
Попрошу не паясничать :wink:Сообщение от ANATHEMA
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Elflander, та я молчу...молчу.... :lady:
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ух ты е мое ниужели это все про меня ?)Сообщение от irson
где неважно - началось все в субботу 13 января то есть даже не в субботу на в ночь с субботы на воскресенье
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Афигенно затронуло! Оч подходяще ты находишь слова, представляется всё просто и понятно, супер!!...Сообщение от Майя
![]()
Ррррр...... везде и всё - клише. Надоело. За нет слава богу не заплатил, завтра вырубают. Вот и отлично......
It is good to be bad
Inky, так не мусорь......
лучше раскожи про личное
Я больше не работаю парикмахером
irson, угу, тот случай, он как раз раскажет![]()
Inky, не боись ) По мере сил и возможностей я буду тебя заменять. Пусть даже и не на все 100%.
ЗЫ: публичные россказни о своих историях любовей - рассматриваю как проявления эксгибиционизма.
cheshirrrrre, т.е. считаются извращением... это уже интересно :wink:
ANATHEMA,
а разве это - не извращение?) Двойственность природы человека меня уже перестала удивлять давно) Удивляет другое - когда вещи не хотят называть своими именами. Пол, возраст, цвет волос на заднице - не играет никакой роли. Болезненное желание прилюдно поделиться историей своей любви, которая тут же, в соседнем топеге оказывается "нечто такое личное, что аж всраться можно" - мне не понятна )
Туда или обратно. А то туда-обратно - раздражает )
cheshirrrrre, ты знаешь, полность согласна с тобой....
Хотя, касаемо лично меня, ... никогда бы не стала поддерживать беседу и делиться своиим любовными историями, причем не по тому, что этоа т.к. мне не интересны эти розовые сопли... :wink:"нечто такое личное, что аж всраться можно"
ANATHEMA, истории любви, кстати, не всегда "розовые сопли". Бывают иногда комедиями, а иногда красивыми трагедиями.... Все зависит от IQ и взгляда на жЫзнь...
It is good to be bad
Inky, угу все бывает, но в общей массе... ( по крайней мере на этом форуме) это размазывание соплей охи ахи.. и.т.д....
ANATHEMA, ах, Фунтик, вы со мной согласны? Конечно - да, конечно - да, конечно - да! (с)
Увы.
It is good to be bad
Inky, ха-ха-хаа вот с цитаткой приврал чуть-чуть
![]()
ANATHEMA, Все мы не безупречны. Он там на "ты" был конечно....
It is good to be bad
Человек, не допускающий ошибок, становится подозрительным. (с)
Жили-были, умерли-бумерли
У многих людей изможденные лица,
СПИД у многих в крови.
Но каждый пытается прыгать, чтоб стать
Чуть выше своей головы,
Забыв о том, что он - транзитный клиент психбольницы,
И что лежит его путь в шелестящий дол.
Тру-ля-ля, аватарка просто исключительно вам подходит![]()
ANATHEMA, +1
:uhaha:
It is good to be bad
Социальные закладки