Тема: "Аритеросизм". Матриархат достал!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Что то мне уже дурно стало читать это все...отписываюсь от темы,не то замучают ночные кошмары...

2. Вверх #42
    Новичок

По умолчанию "Аритеросизм". Матриархат достал!

АРИТЕРОСИЗМ________________________
    2) Арниос (Arnios)_____________________
    © 2008, А. Аритерос (A. Aritheros)_______

Уважаемые дружественные нам форумчане, "AlexL", "tantro", "JimJams", "Planeta", "aleena", "torxx", "Hisp", "Спецагент" и другие!

*) Дальнейшее углубление и расширение вашего понимания нашей темы - "Аритеросизм". Матриархат достал! - выходит за рамки представленной нами вам здесь "демо-версии" этой темы.

0) Далее мы вам настоятельно предлагаем общаться с нами по этой теме только через А-Общение, т. е. мы приглашаем вас к заинтересованному и ответственному А-Общению.

1) Правила и условия А-Общения вы найдёте на нашем блоге.

2) Заходите на наш блог, читайте его, изучайте, задавайте вопросы, как вам начать А-Общение с нами - мы на них ответим.

3) Начав А-Общение и А-Общаясь, вы сможете продолжить с нами разговор по этой теме, ибо без А-Общения, уважаемые дружественные нам форумчане, мы не сможем с вами дальше содержательно и конструктивно общаться, а вы не сможете правильно разобраться в этой теме, эффективно и результативно применить её в своей жизни и деятельности.

4) В А-Общении мы с вами также решим все ваши вопросы и проблемы, исполним все наши решения по этой теме.
    ..
    Желаем успехов!
    Последний раз редактировалось Arnios; 19.11.2008 в 23:01.
    Кто не с нами, тот пока не с нами!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для tantro
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Арниос, откуда такая категоричность? Неужели ВСЕ женщины вас достали? Я вас, например, не знаю.
    Я с такой же яростью могу говорить о власти мужчин. Но не говорю, т.к. все равно уверена что мое положение в обществе и мое душевное состояние зависит от меня самой. А если злоба скопилась у вас - подойдите к зеркалу и внимательней присмотритесь. В таком солидном возрасте и такой категоризм... Эх.
    Мне кажется автор пытается донести свою филосовскую позицию иногда провоцируя читателя.
    Или все-таки иногда он скатывается на простое "женоненависничество",что можно понять:он ведь тоже человек...

Похоже,что это-чей-то необычный проект и он его энергично продвигает,ища единомышленников(последователей).

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3