Что то мне уже дурно стало читать это все...отписываюсь от темы,не то замучают ночные кошмары...
|
Что то мне уже дурно стало читать это все...отписываюсь от темы,не то замучают ночные кошмары...
АРИТЕРОСИЗМ________________________
2) Арниос (Arnios)_____________________
© 2008, А. Аритерос (A. Aritheros)_______
Уважаемые дружественные нам форумчане, "AlexL", "tantro", "JimJams", "Planeta", "aleena", "torxx", "Hisp", "Спецагент" и другие!
*) Дальнейшее углубление и расширение вашего понимания нашей темы - "Аритеросизм". Матриархат достал! - выходит за рамки представленной нами вам здесь "демо-версии" этой темы.
0) Далее мы вам настоятельно предлагаем общаться с нами по этой теме только через А-Общение, т. е. мы приглашаем вас к заинтересованному и ответственному А-Общению.
1) Правила и условия А-Общения вы найдёте на нашем блоге.
2) Заходите на наш блог, читайте его, изучайте, задавайте вопросы, как вам начать А-Общение с нами - мы на них ответим.
3) Начав А-Общение и А-Общаясь, вы сможете продолжить с нами разговор по этой теме, ибо без А-Общения, уважаемые дружественные нам форумчане, мы не сможем с вами дальше содержательно и конструктивно общаться, а вы не сможете правильно разобраться в этой теме, эффективно и результативно применить её в своей жизни и деятельности.
4) В А-Общении мы с вами также решим все ваши вопросы и проблемы, исполним все наши решения по этой теме.
..
Желаем успехов!
Последний раз редактировалось Arnios; 19.11.2008 в 23:01.
Кто не с нами, тот пока не с нами!
Мне кажется автор пытается донести свою филосовскую позицию иногда провоцируя читателя.
Или все-таки иногда он скатывается на простое "женоненависничество",что можно понять:он ведь тоже человек...
Похоже,что это-чей-то необычный проект и он его энергично продвигает,ища единомышленников(последователей).
Социальные закладки