|
Информации, судя из прочитанного в этой теме, крайне мало.
Может кто-то знает ответы на следующие вопросы:
1. Есть ли проект?
2. Прошел ли проект экспертизу (есть ли положительный вывод)?
3. Есть ли разрещение на строительство?
4. Проведен ли тендер по выбору подрядчика и, если да, то кто подрядчик?
Ответы на эти вопросы имеют важное значение при формулировании так называемых тезисов. Чтобы собирать подписи необходимо правильно сформулировать требования.
За каждым из этих пунктов стоят (или не стоят) конкретные фамилии, поставившие свою подпись на документах.
Парк Победы.Не припоминаю ни единого случая, чтоб подписи давали какой-либо результат.
Как говориться вода и камень точит. Даже если сегодня ничего не выйдет, то это не означает, что влияние не произошло.
Ведь если никак не реагировать сегодня, то завтра они что-то ещё хуже придумают, а если будет хоть какая-то реакция, то даже если сегодня резко ничего не поменяется, то есть шанс, что завтра они совсем не оборзеют. Хотя я считаю, что и в этой ситуации можно много чего сделать, если одесситы будут против и будут верить, что они могут влиять на власть.
Это снова вопрос вероятности )
На мой взгляд кардинально решить проблему можно будет, если в раде будет принят пакет законов, запрещающий любую хозяйственную деятельность в местах отдыха граждан.. Ну опять таки какой полит силе нужно принимать такой законопроект? Нынешние буржуазные партии против своего же олигархических кланов "назначивших" их в раду для получения вкусных кусочков в виде тех же строительных подрядов, к примеру,, не пойдут...Остается одно: пытаться из искры народного недовольства раздувать пламя, в слабой надежде, что депутаты вспомнят, что грядут таки парламентские выборы....В конце концов как говаривал товарищ Берия попытка- не пытка
Жду электронный вариант подписного бланка.
Добивать их надо. Сейчас, после арестов, никто не посмеет отклонить собранные подписи. Значит собрать их надо быстрее. Только самих листов подписных
, я понимаю, нет? И проекта решения
под который эти листы подложить надо, тоже нет?
А Фабрикант юристов пинать пробовала?
Говорят, помогает![]()
Хотелось бы больше информации.. так же не мешает тут выложить схему парка с обозначением места, где по проекту Облэнерго предполагается строительство, для наглядности.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки