|
Сергей, мне кажется,что для детей 5-7 лет абсолютно не важно известный художник или нет.Главное,чтобы он привил любовь и имел подход к детям.
Им же по другому надо объяснять.А то знаю я этих художников (у меня мама из них)![]()
Полностью с вами согласен. Но и уровень учителя тоже имеет не малую роль и для детей. У нас интересная программа, будет не только построение предметов, но и калажи, работа с цветом. Тут последовательно и будет формироваться чувство композиции и законы живописи.![]()
Скажу насчет филиала Костанди - Дом родной мне. Училась там с 7 лет, через год заканчиваю ВУЗ и работать туда надеюсь возьмут. Так вот, не по наслышке знаю, что сейчас там есть группа, в которую берут деток от 3 лет (неделю назад заменяла у них преподавателя). Но там уже слишком много деток... Но если кого в серьез заинтересовало, напишите мне в личку - скину номер телефона преподавателя. занятия проводятся 3 раза в неделю (вторник, четверг и суббота), 65 грн в месяц.
мы в сентябре пойдём!!! Ждём не дождёмся!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Toma, да это на таирово. Королева 81 корпус 3.
кого интересуют курсы в центре города, спрашивайте.
эх... а топик стартер пошел на детский фитнесс- пока надобно похудеть... а на рисование продолжаем ходить в школе Майбуття на дополнительное занятие...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
дайте координаты курсов для детей возле оперного театра и с какого возраста и если есть расписание
спасибо
В Костанди хорошо,если в группе не много чел. В этом году в Костанди в пер. Лютеранском куча деток и преподаватели физически не могут уделить должного внимания всем деткам. Мы туда ходим уже 3 года
Да, в этом году как-то действительно особенно много детей... Да и взрослых, которые хотят учиться много. Людей тянет к прекрасному![]()
Напоминаю, что завтра первое занятие в 15 00 кому еще интересно, спрашивайте.
У нас сегодня была детская группа и мама одной девочки тоже решила попробовать, так ей так понравилось, что она решила тоже учится. Так что при желании родители могут заниматься вместе с детьми. Естественно у всех разное задание…
кто знает где в центе города можно заниматься 6ти летнему ребенку?
за ранее спасибо.
у нас можно, как раз набирается детская группа. подробнее пишу в личку.
Социальные закладки