Моте сделали прививку. Проходим карантин и очень хотим домой.
|
Моте сделали прививку. Проходим карантин и очень хотим домой.
не понимаю...почему Мотенька,красавица и умница еще не нашла свой дом.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мотя на фото таакая важная получилась))девуля знает себе цену!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
И я вот удивляюсь.. где же хозяева? такая кошь красавица, а эти глаза))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
обалдеть,ярчайшая кошь!!!
маленькое сокровище))
Неужели нет звоночков на Мотю?...Не понимаю...((
Звоночков нет, но есть одна хорошая новость: Матильда теперь у нас не Овидиопольская, а самая что ни на есть-домашняя кошь!
В выходные её удочерили, все эти дни мы с Олей Ш@покляк волновались конечно, как она там..на новом месте, в новой семье..Сегодня утром я очередной раз разговаривала с её хозяйкой, окончательно убедилась, что всё хорошо(ТТТ!!!).
Мотя успела завоевать симпатию даже сдержанного в эмоциях папы (!) семейства, что не может не радовать. Это первое животное в этой семье, раньше не было. Но звонят, интересуются что и как, заботятся о ней, как положено. Будем держать за Матильду кулачки и надеяться, что всё будет хорошо!!!!!
Отдельное спасибо MuhaCC!Волновалась не меньше нашего с Ш@покляк, готова была в любой момент оказать Мотечке свою поддержку. Спасибо всем, кто помогал и заботился!
СЧАСТЬЯ МАТИЛЬДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Невозможное - возможно.
Супер-супер новость!!!!
Счастья красоточке в новом доме!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ну, наконец-то. Мотя ждала именно своих хозяев. Счастья ей в новом доме!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Фух, ну слава богу! ))))))))))) Думаю, после таких перепетий у Мотечки всё в порядке будет!![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Отличная новость! Счастья Моте в новом доме!
я не реально рада за Мотю)))))наконец красавица нашла свой дом и любящих хозяев!!!
Ура)Рада очень!пускай все будет хорошо.
Думала позже эту новость выложить, но меня опередили. Просто были нюансы и не хотелось радоваться раньше времени.
Но надеюсь, что все у Моти будет хорошо.
держим за нее кулачки!!!
Оля, как дела у Моти?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Виделась сегодня с хозяйкой Матильды, расспрашивала её что да как.
Мотя растёт в семье всеобщей любимицей. Яна рассказывает о ней и даже по интонации голоса становится ясно: тает...........
Спит Мотька на хозяйской кровати, с хозяевами, всё как положено..шустрая, с отличным аппетитом, игривая. В общем-всё хорошо!
Уже подумывают о стерилизации.
Невозможное - возможно.
Социальные закладки