Тема: Вы ходили на Ladie`s Night в Музкомедию? И как?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    да, раздеваются!
    А на тему нецензурщины - мне лично на слух не резала. Они ж металлурги.

2. Вверх #42
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    В плане "нецензурщины", то даже на белетах есть предупреждение о том, что в спектраеле пресутствует ненормативная лексика, во избежание недовольства зрителей. Лично мне спектакль очень нравится, была на нем уже не один раз и все так же в восторге! Постановка хорошая! И как сказал один из героев "все соблюдено в единой стилевой концепции" Вобщем здорово!!!!

3. Вверх #43
    Прэлесть Форума
    таки да,концовка-это просто феерия!))) была с подругами,теперь с парнем хочу своим пойти ))))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Вообще в театры с роду не ходила,мне казалось что там жуть как скучно......А этой зимой подружка купила билеты и поставила перед фоктом...Очень понравилась,не смотря на то,что шла она чуть больше трёх часов...ребята просто молодцы!Играли супер!А концовка просто на повал убила...Идите ,не пожалеете....

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Ходила с подругами, очень понравилось. Долго пыталась понять, кого мне напоминает Грег (Яков Кучеревский), потом озарило - Гена Букин!!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Stasia
    Спектакль прикольный но я б пошла сразу на последнюю часть))) точнее последних минут 40 на шоу

7. Вверх #47
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера ходила на это зрелище
    мое мнение юмор "легкий" на уровне ниже пояса,правда танцевали хорошо,хоть не зря досидела до конца

есть такой фильм"Мужской стриптиз"(1997),но там непросто фильм-комедия,я бы скорее сказала ,он несет хоть какую-то смысловую нагрузку
    здесь же просто на потребу публике
    даже удивилась ,что весь зал был полный
    шоу изначально построено на коммерции,смысловой нагрузки никакой...
    думаю это понимают многие,это как фильмы,основанные на комиксах

8. Вверх #48
    Дом советов
    очень хочу пойти но наверное все же с подругами

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    была на нем один раз - скажу так , ожидала намного большего. Мне не понравилось, юмор действительно низкий. Скорее отображающий наши реалии и пропогандирующий такую вот культуру и менталитет. Не знаю, возможно это зависит еще от игры актеров, слышала что в Москве этот спектакль собирает большое количество желающих его посмотреть. Хотя в в Музкомедии были и намного сильнее спектакли, не пойму - почему перестали показывать "Белую Акацию" - это же вроде как один из символов нашего города. И спектакль про настоящую Одессу я бы с на много большим удовольствием посмотрела.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Ellyss

По умолчанию злая Эллиссс

По-моему этот спектакль надо запретить не только детям до 16 лет а детям лет эдак до 30.
    За "шоу", девочки, надо идти в ночной клуб, там вам покажут шоу и не надо будет ждать от него смысловой нагрузки. Напрягаться...
    Спектакль видела два раза, один раз с мужем, один раз потащила подругу. Когда спектакль привезли в Днепропетровск, подруга потащила свою сестру...
    Мое субъективное мнение, да простят меня эстеты, что спектакль не про голую задницу... Я согласна, там стриптиз, но неужели Вы не видите разницы между пусть даже трижды профессиональным мужским стриптизом и этим спектаклем? Сочувствую тогда...

Лично на меня, не меньшее впечатление производит сцена разговора Грега по телефону с сыном, сцена разговора другого героя (Сэм? - имя забыла) с девушкой-хореографом, как он кулаками бьет стенку, которая для него олицетворяет безысходность... В этом ведь не меньше страсти чем в танцах, если не больше....

Про что это все? С моей точки зрения даже не про то как шестеро безработных нашли выход. А про то, что если уж взялся за дело, делай его с душой... Спектакль сделан с душой. Не знаю насколько хватит запала у ребят поддерживать такой драйв, но сейчас это стоит посмотреть.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Лично на меня, не меньшее впечатление производит сцена разговора Грега по телефону с сыном, сцена разговора другого героя (Сэм? - имя забыла) с девушкой-хореографом, как он кулаками бьет стенку, которая для него олицетворяет безысходность... В этом ведь не меньше страсти чем в танцах, если не больше....

Про что это все? С моей точки зрения даже не про то как шестеро безработных нашли выход. А про то, что если уж взялся за дело, делай его с душой... Спектакль сделан с душой. Не знаю насколько хватит запала у ребят поддерживать такой драйв, но сейчас это стоит посмотреть.
    но все идут как на "легенькую" комедию,с которой можно подурачиться,это даже как-то мне неприятно и непонятно
    фильм в этом отношении лучше,он показывает,что это все от безисходности ,от неустроенности
    а ведь можно и вывод было другой сделать-если крутишь попой,значит много заработаешь....
    зачем работать сталеварами или шахтерами,гробить себя...
    а я скажу там уважения больше
    очень советую посмотреть фильм .....воспринимать его больше как драму

по поводу с душой и драйф-да именно расслабиться ,минут 40 последних смотреть как шоу,да можно
    ну а вообщем ребята просто молодцы как актеры))не они все таки пишут сценарий и слова

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    в том то и дело - спектакль полностью подогнан под нашу реальность. Люди видят - то, что видят в повседневной жизни - часто безвыходность, безнадежность. Но мне кажется что итог должен был быть другим - не шоу со стриптизом, а что-то в чем они могли найти себя, поверить в изменения. Знаете, иногда театральные представления, фильмы могут подтолкнуть к каким-либо действиям, а здесь кроме возможного начала со смыслом - я не вижу смысла концовки спектакля (в часности самого шоу, ради этого действительно можно и в ночной клуб пойти)

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А ценовой диапазон билетов подскажите, пожалуйста.
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А ценовой диапазон билетов подскажите, пожалуйста.
    25-100 грн.у нас были шикарные билеты в 10 ряду по цене 60 грн

15. Вверх #55
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Мне почему-то смешно читать некоторые отзывы..)

Я шла на спектакль "вслепую", не зная, что там будет. Не, ну друг умудрился попугать голыми мужиками, что они будут и их не надо бояться))

На меня большее впечатление произвела первая часть, шоу немного затянуто и недоработано. Например, фрагмент, где они стоят за кулисами в смешных костюмах, а затем начинается шоу, где шикарные черные плащи..Для кого, в таком случае, напялили зайчиков и слоников? ))

Но это мелочи по сравнению с общей картиной. Представление хорошее, есть и философские моменты (кто хотел, тот заметил))), много юмористических сцен..И не надо плеваться, пеняя на лексикон, как еще могут разговаривать бывшие металлурги?)))

В общем, ребята молодцы, так держать))

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    но все идут как на "легенькую" комедию,с которой можно подурачиться,это даже как-то мне неприятно и непонятно
    Так это и есть комедия, чего стесняться. И для меня жанр спектакля является большим плюсом, потому что смешно рассказать драматичную, в общем то, историю шести безработных - это надо уметь.

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Например, фрагмент, где они стоят за кулисами в смешных костюмах, а затем начинается шоу, где шикарные черные плащи..Для кого, в таком случае, напялили зайчиков и слоников? ))
    Не для кого, а для чего... Для контраста, для пущего эффекта. Ожидаешь диназаврика и слоника, а выходят Мужчины. В этом плане наиболее эффектно преображение Нормана, ИМХО.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Ellyss

По умолчанию поиски смысла

Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    Но мне кажется что итог должен был быть другим - не шоу со стриптизом, а что-то в чем они могли найти себя, поверить в изменения. Знаете, иногда театральные представления, фильмы могут подтолкнуть к каким-либо действиям, а здесь кроме возможного начала со смыслом - я не вижу смысла концовки спектакля (в часности самого шоу, ради этого действительно можно и в ночной клуб пойти)
    Знаете, повидала я в жизни металлургов в том числе и бывших. Отнюдь не каждого из них можно представить в такой ситуации с таким исходом ) Дело в людях. И неважно кто ты металлург, доктор, менеджер елки... А какую концовку Вы хотели? Если Вы ушли из театра с ощущением, что жизнь все таки прекрасна, что выход всегда можно найти, что главное верить в себя, любить то чем занимаешься и чудеса возможны - важно ли каким способом Вам это преподнесли? Если это не приносит вреда здоровью вашему и окружающих людей...
    А мне так и способ понравился. Стриптиз настоящий видала - не понравилось.
    И удивление от того, что пошли "с подружкой оторваться", а в середине обе рыдали было вобщем то приятным.

18. Вверх #58
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Мы ходили с мужем, ему очень понравилось. Мне тоже, очень зрелищно, эффектно и здорово выигрывает на контрасте между первой и второй частью.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Была два раза. Первый раз было классно, правда по-настоящему повеселиться не удалось - дофига народу с работы были (тетки, дядьки)... шутники с профсоюза, отличный корпоративчик
    Второй раз впечатление уже не то, т.к. эффект неожиданности отсутствует, хотя вторая часть имеет свойство меняться.
    В любом случае - сходить стоит

20. Вверх #60
    User banned
    Можно немного оффтопа? Хочется поздравить стриптизеров-металлургов с наступающим профессиональным праздником - Днем металлурга.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя