да, раздеваются!
А на тему нецензурщины - мне лично на слух не резала. Они ж металлурги.
| ||
да, раздеваются!
А на тему нецензурщины - мне лично на слух не резала. Они ж металлурги.
В плане "нецензурщины", то даже на белетах есть предупреждение о том, что в спектраеле пресутствует ненормативная лексика, во избежание недовольства зрителей. Лично мне спектакль очень нравится, была на нем уже не один раз и все так же в восторге! Постановка хорошая! И как сказал один из героев "все соблюдено в единой стилевой концепции"Вобщем здорово!!!!
таки да,концовка-это просто феерия!))) была с подругами,теперь с парнем хочу своим пойти ))))
моя Нюша 03.03.2012
Вообще в театры с роду не ходила,мне казалось что там жуть как скучно......А этой зимой подружка купила билеты и поставила перед фоктом...Очень понравилась,не смотря на то,что шла она чуть больше трёх часов...ребята просто молодцы!Играли супер!А концовка просто на повал убила...Идите ,не пожалеете....
Ходила с подругами, очень понравилось.Долго пыталась понять, кого мне напоминает Грег (Яков Кучеревский), потом озарило - Гена Букин!!
![]()
Спектакль прикольный но я б пошла сразу на последнюю часть))) точнее последних минут 40 на шоу
вчера ходила на это зрелище
мое мнение юмор "легкий" на уровне ниже пояса,правда танцевали хорошо,хоть не зря досидела до конца
есть такой фильм"Мужской стриптиз"(1997),но там непросто фильм-комедия,я бы скорее сказала ,он несет хоть какую-то смысловую нагрузку
здесь же просто на потребу публике
даже удивилась ,что весь зал был полный
шоу изначально построено на коммерции,смысловой нагрузки никакой...
думаю это понимают многие,это как фильмы,основанные на комиксах
очень хочу пойти но наверное все же с подругами
была на нем один раз - скажу так , ожидала намного большего. Мне не понравилось, юмор действительно низкий. Скорее отображающий наши реалии и пропогандирующий такую вот культуру и менталитет. Не знаю, возможно это зависит еще от игры актеров, слышала что в Москве этот спектакль собирает большое количество желающих его посмотреть. Хотя в в Музкомедии были и намного сильнее спектакли, не пойму - почему перестали показывать "Белую Акацию" - это же вроде как один из символов нашего города. И спектакль про настоящую Одессу я бы с на много большим удовольствием посмотрела.
По-моему этот спектакль надо запретить не только детям до 16 лет а детям лет эдак до 30.
За "шоу", девочки, надо идти в ночной клуб, там вам покажут шоу и не надо будет ждать от него смысловой нагрузки. Напрягаться...
Спектакль видела два раза, один раз с мужем, один раз потащила подругу. Когда спектакль привезли в Днепропетровск, подруга потащила свою сестру...
Мое субъективное мнение, да простят меня эстеты, что спектакль не про голую задницу... Я согласна, там стриптиз, но неужели Вы не видите разницы между пусть даже трижды профессиональным мужским стриптизом и этим спектаклем? Сочувствую тогда...
Лично на меня, не меньшее впечатление производит сцена разговора Грега по телефону с сыном, сцена разговора другого героя (Сэм? - имя забыла) с девушкой-хореографом, как он кулаками бьет стенку, которая для него олицетворяет безысходность... В этом ведь не меньше страсти чем в танцах, если не больше....
Про что это все? С моей точки зрения даже не про то как шестеро безработных нашли выход. А про то, что если уж взялся за дело, делай его с душой... Спектакль сделан с душой. Не знаю насколько хватит запала у ребят поддерживать такой драйв, но сейчас это стоит посмотреть.
но все идут как на "легенькую" комедию,с которой можно подурачиться,это даже как-то мне неприятно и непонятно
фильм в этом отношении лучше,он показывает,что это все от безисходности ,от неустроенности
а ведь можно и вывод было другой сделать-если крутишь попой,значит много заработаешь....
зачем работать сталеварами или шахтерами,гробить себя...
а я скажу там уважения больше
очень советую посмотреть фильм .....воспринимать его больше как драму
по поводу с душой и драйф-да именно расслабиться ,минут 40 последних смотреть как шоу,да можно
ну а вообщем ребята просто молодцы как актеры))не они все таки пишут сценарий и слова
в том то и дело - спектакль полностью подогнан под нашу реальность. Люди видят - то, что видят в повседневной жизни - часто безвыходность, безнадежность. Но мне кажется что итог должен был быть другим - не шоу со стриптизом, а что-то в чем они могли найти себя, поверить в изменения. Знаете, иногда театральные представления, фильмы могут подтолкнуть к каким-либо действиям, а здесь кроме возможного начала со смыслом - я не вижу смысла концовки спектакля (в часности самого шоу, ради этого действительно можно и в ночной клуб пойти)
А ценовой диапазон билетов подскажите, пожалуйста.
Дорогу осилит идущий.
Мне почему-то смешно читать некоторые отзывы..)
Я шла на спектакль "вслепую", не зная, что там будет. Не, ну друг умудрился попугать голыми мужиками, что они будут и их не надо бояться))
На меня большее впечатление произвела первая часть, шоу немного затянуто и недоработано. Например, фрагмент, где они стоят за кулисами в смешных костюмах, а затем начинается шоу, где шикарные черные плащи..Для кого, в таком случае, напялили зайчиков и слоников? ))
Но это мелочи по сравнению с общей картиной. Представление хорошее, есть и философские моменты (кто хотел, тот заметил))), много юмористических сцен..И не надо плеваться, пеняя на лексикон, как еще могут разговаривать бывшие металлурги?)))
В общем, ребята молодцы, так держать))
Так это и есть комедия, чего стесняться. И для меня жанр спектакля является большим плюсом, потому что смешно рассказать драматичную, в общем то, историю шести безработных - это надо уметь.
Не для кого, а для чего... Для контраста, для пущего эффекта. Ожидаешь диназаврика и слоника, а выходят Мужчины. В этом плане наиболее эффектно преображение Нормана, ИМХО.
Знаете, повидала я в жизни металлургов в том числе и бывших. Отнюдь не каждого из них можно представить в такой ситуации с таким исходом) Дело в людях. И неважно кто ты металлург, доктор, менеджер елки... А какую концовку Вы хотели? Если Вы ушли из театра с ощущением, что жизнь все таки прекрасна, что выход всегда можно найти, что главное верить в себя, любить то чем занимаешься и чудеса возможны - важно ли каким способом Вам это преподнесли? Если это не приносит вреда здоровью вашему и окружающих людей...
А мне так и способ понравился. Стриптиз настоящий видала - не понравилось.
И удивление от того, что пошли "с подружкой оторваться", а в середине обе рыдали было вобщем то приятным.
Мы ходили с мужем, ему очень понравилось. Мне тоже, очень зрелищно, эффектно и здорово выигрывает на контрасте между первой и второй частью.
Была два раза. Первый раз было классно, правда по-настоящему повеселиться не удалось - дофига народу с работы были (тетки, дядьки)... шутники с профсоюза, отличный корпоративчик
Второй раз впечатление уже не то, т.к. эффект неожиданности отсутствует, хотя вторая часть имеет свойство меняться.
В любом случае - сходить стоит![]()
Можно немного оффтопа? Хочется поздравить стриптизеров-металлургов с наступающим профессиональным праздником - Днем металлурга.
Социальные закладки