|
если вам смешно,то это ваше право
Теперь уже и я засомневалась. Когда так говорят, то обычно имеют в виду : смейтесь, а я посмеюсь над вами. Типа смеётся тот, кто смеётся последний. И главное, о мебели уже ни слова. А дровишки подбрасывает, чтоб не забывали его. Кстати, а почему Девять, а не Восемь ? Тогда уже лучше Роберт Девятый.
зато попе тепло будет))) одеяло снизу греет))) наверное, потому и цена такая... Это же Хенд Мейд)))
ребята,на стул бронь(с Поскота),продан!Остальное в силе
интересненько, а чем раритет запечатлели тоже раритетным цыфровиком? а на стельку на подушке просто забыли цену указать!!!! предлагаю пустить на аукцион!!! эксперта для оценки спонсирую....
Укажите его размеры и степень изношенности в процентном соотношении к *пробегу* стула.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
у меня родственники таким образом разбогатели и в Германии живут теперь, кто смеется,то это форумный планктон, что просто поржать, реальные покупатели уже рядом, кто бы там ни был - удачи Вам, спасибо.
А я за б\у утюг отдам дуршлаг большой , тоже с дальнейшим обменом.
Вложение 3142232Вложение 3142237Это дуршлаг б\у (двойной, один в другой вставляется), который я меняю на утюг, который меняется на одеяло, которым обшит стул топикстартера. Утюг мне не нужен и я его меняю на..... ваше предложение... Таирова.
Социальные закладки