Это нормально. Пару дней - и лучшие друзья. И обьясните ему, что это вы не себе, а ему компанию принесли.
|
Это нормально. Пару дней - и лучшие друзья. И обьясните ему, что это вы не себе, а ему компанию принесли.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
спасибо за совет,буду стараться!!!!!!!уж больно мне эта малышка в душу запала.....!!!!!!
а вот и от кого зависит дальнейшее проживание маленькой котярки.....если он перестанет быть злюкой,то мы ее с радостью оставим.
кстати,мама назвала котенка Пушавроде ей идет..не знаю?
Пуша- очень хорошее имя!.
Пусть все будет хорошо,ттт.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Бася красавец))) Примет он Пушу, терпение - только терпение)
Да коты вообще сами по себе менее вредные, чем кошки, думаю долго он дуться не будет и скоро ему самому станет интересно, что это за пушистое облачко по кровати скачет![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Просто дайте ему (Басе) время))) я уверена они сами разберутся и потом уже не смогут друг без друга!!!!
Доброе утро))хахах
Хах,как же мне знакома эта картина))))
Всегда как только появляется поодобранец,наш Баксик зачарованно по много-много времени наблюдает за ним,потом становится позу охотника также,а малое играет и хоть бы хны ему)))Ну точно такая же картина,как у Вас)))
Даю им неделю-две,вот увидите,что всё наладится!
Видно,что Басе просто интересно,что же это такое тут кувыркается,у него нет явной агрессии к малышке.
Бася у Вас с ошейником,как джентельмен какой-то)))
Пуша такая классная)смотрела видео с удовольствием.
Бася такой статный и холеный парень,красавец одним словом)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Уррррррра!!!Сегодня прогресс.....Бася за четвертый день сегодня первый раз пришел поспать в свою кровать)))))ура-ура-ура!!!!
правда у меня какой-то голос мерзкий получается на этих видео,в следующий раз буду молчать))))
Последний раз редактировалось Zayko; 27.09.2011 в 11:39.
Еще чуть-чуть и будут обнимашки-облизашки. Малая будет грызть Басе ухи и рычать, а он ее в это время нежно облизывать..
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
такой весь Бася обиженный и неприступный))замечательный кот)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Бася набивает себе цену, но он же видит какое счастье к нему привалило!!! Пуша растопит его сердце 100%!
Бася -просто красавец! такой гордый мужчина!!! девчонка-просто чудо! так хорошо ее родители постарались))))такая крошка прекрасная-нет слов!!!!! а как она играется со своими лапунями и хвостиком-это просто умиление!!!!! они точно скоро будут неразлучны! выкладывайте еще видео!!!!!!!!!
Ялично балдю о ее розовых лапок)))) такие ярко - розовые облачка))) я таких еще не видела!
а носик? он тоже розовый)))))))))))))))))))))))))))))))))и еще у нее губки розовые)))))
грациозная и игривая малышка))Вам повезло с ней или скорее ей с Вами))
как Бася себя ведет?признал её уже?))
Бася злюка..шипит и деретсянадеюсь скоро пройдет!!
Это всё пройдёт,мой кот тоже так встречал каждого подобранного мной котёнка.а потом зализывал их досмерти)))
Славик вам ещё нужна передержка?(я в курсе ситуации,так как Ольга со мной советовалась по поводу этой малышки,в тот вечер,когда вы её нашли). Или вы уже точно решили себе оставить?
Сейчас освободилась передержка у Настёны-Сластёны и она могла бы взять котёнка.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки