Меня зацепила встреча Нового Года на Думской площади! Впервые за 4 года я гуляла, а не работала в новогоднюю ночь!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!
|
Меня зацепила встреча Нового Года на Думской площади! Впервые за 4 года я гуляла, а не работала в новогоднюю ночь!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!
А окружающих на Думской площади зацепило когда мы вместо того чтобы палить из хлопушек и поджигать бенгальские огни запускили в небо небесные фонарики! Народ РЕАЛЬНО ЗАЦЕПИЛО!!!!!![]()
Специально для вас постю тут сообщение, которое писала в разделе "подарки на НГ":
Каждый НГ делаем доуг другу всей компаний какие-то мелкие подарки... очень приятно, безусловно! НО, к сожалению конец всегда один и тот же - дома под стеклом оказывается 5, 6, 7, 8 статуэток свинок (тигрят, собак и пр.) и несколько шампуней и кремов
В этом году дарю друзьям подарки, которые у них не останутся фактически, но запомнятся им думаю надолго! Каждой паре подарю по "небесному фонарику"! Фейерверки и салюты в Одессе уже давно стали традиционными и обычными, а вот запустить в небо 8 больших горящих белых фонариков (нас будет 8 пар) и наблюдать за их полётом... мммм, романтика, да и только!!! А к каждому фонарику я раздам по маркеру, чтобы на фонариках можно было написать письмо Деду Морозу и отправить его не просто в небо, а прямо к НЕМУ, на Свернуй Полюс! Верю, что тогда желание ТОЧНО исполнится! Я думаю народ будет в восторге!!!
ЗАЦЕПИЛО???![]()
![]()
![]()
Ничёсе, прикольноГлавное оригинально
Как же это я о таком фонарике не слыхал? Или слыхал наверно но протупил)))
ну это дело в Одессе относительно новое! Запускают часто на торжествах разных - свадьбы итд! Смотрится потрясающе!![]()
Сегодня приятно зацепили цены на бензин, дело в том, что сегодня у нас ОПЯТь понизили цены на бензин, цены не бензин сейчас меньше, чем даже были в 2006 году! Представляете эту шару
? Нуууу, теперь можно и поездить! ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, очень любопытно!!! Тогда можно было бы запасаться на год вперед!!!![]()
Соляра сегодня еще дороже сталаКошмар. Я еще успел по старой цене полный бак залить. Хотя что атм полный бак, даже на неделю не хватит(((
ЗЫ
Зацепило.
Ну вы ездите!!!Мне полного бака недели на 2-3 может хватить
![]()
Сегодня наблюдала как бомж очень внимательно рассматривал себя в ок но Оно служило ему,как бы зеркалом Он пытался привести в порядок свои волосы ,что то разглаживал на своем лице .И тогда я подумало ,что человек еще не совсем опустилсяя или недавно оказался на улице ,коль его волнует внишний вид
Ясное, ясное, ЯСНОЕ НЕБО! и солнце, и морозец переносимый... даже снега не хочется сегодня - всё отлично![]()
Всё начинается с любви.
как продавщица на калькуляторе считала 3,50 грн + 3,50 грн = 7 грн. Потом еще считала на калькуляторе сколько мне сдачи давать с 10 грн. Даже не смешно было...
Сегодня меня зацепили... танцы моей домработницы (зулуски по национальности): я поставила себе диск русских цыган, так моя домработница (уверена, что она никогда до этого не слышала как поют русские цыгане) в полном экстазе стала притоптывать и подпевать
! Если её сейчас увидели все эти Ляли Жемчужные и Миши Черные - они бы свалились под стол
! Вишь ты даже зулусы, оказывается млеют от цыганских песен! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки