с 8 до 17 с перерываминебольшими
![]()
|
с 8 до 17 с перерываминебольшими
![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Сегодня утром маме сказала, что посижу до двух..Но я и сама не знала, что я имела в ввиду до двух ночи..Затягивает. блин..Вечно че-то качаешь, аська эта ...жуть
from_hell,
Начнётся учебный год, пойдешь в школу - будешь меньше часов налётывать за компом :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, школа не помеха...я и во время учебного года за компутером много сижу...разве что ложусь пораньше...зато пораньше и встаю.или буду делать еще меньше уроков, чтоб было побольше времени для всякого рода использования персонального компутера.
как вариант я могу расмотреть: прогулы школы в больших количествах.,вообще ее забросить.,не спать ночью и отсыпаться после занятий в школе.
Вижу цель, не вижу препятствий
короче говоря времени проведеного за компутером убавиться максиму на час-полтора. не больше.
Минимум 9... Если надо что-то сделать дома - то все 15... Третий года так..Надо что-то делать с галазамиХотя научился быстро печатать
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest,
Давай им отдыхать почаще, делай паузы, со зрением шутки плохи. Или купи себе очки-тренажеры ЛАЗЕР ВИЖН :umnik1: . Слыхал про такие? Дешево и сердито. Я уже довольно давно пользуюсь ими - эффект перфект! Не обманули! :super:Надо что-то делать с галазами
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я возле компа почти всегда. Если только нет других дел. А ЛАЗЕР ВИЖН действительно неплохие очки. Но еще жителям городов полезно смотреть вдаль, так как они постоянно перед собой видят стены домов, вобщем замкнутое пространство.
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
без инета ПК,как ПК - ниче особенного,а стоило подключиться и началось....Летом ваще сижу тут постоянно ((, в последнее время только в чате,больше и не лажу никуда - разве что на форуме
,ну так как же без него?))
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...
Сообщение от Яр
а я ещё и дома чаще всего всегда ;]
)) Я опять дублировал тему
![]()
P.S
Моё время в таком случаи: 3-6 часов![]()
я стал меньше времени проводить.
хз, но заметно меньше, так как у меня меньше свободного времени стало.
У меня комп почти всегда включен. Я занимаюсь своими делами, и походу переодически к компу подхожу (бывает на форум залезу, или в асю) могу музыку включить, или еще что-то... А так, что бы сесть за комп и сидеть, втыкать часами в монитор, у меня такого не бывает...
V@silisK, и from_hell,
а девушек он вам заменяет?
афера в юбке, Ты что? Нафик... ничто не может заменить девушку, кроме как другая девушка!
V@silisK, вертуальная?
думаю что некоторым заменяет..да и еще и как!
вот мне инет помогает...я расслабляюсь тут..да и много нового узнаю...да и еще с друзьями общаюсь...
у меня деушек уже огого сколько небыло... и не будет еще хз сколько
Социальные закладки