Тема: спасём животных!

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Так и не надо приводить мне примеры своего неадекватного поведения с собаками. А в моем посте написано, что человек просто прогуливался. Пост был написан всем, хотя это и не такое резонансное событие. И это взрослый человек. А что говорить о детях? И это в городе, а не в лесу каком-то.
    Так что берем каждый по животинке домой. Не надо прикрываться тем, что самой негде жить, что люди сами плохие и т.п. Возьмите тогда хотя бы блох и кормите их дома. Они места много не занимают. А ведь тоже живые, и тоже жить хотят.
    с чего вы взяли, что мое поведение было неадекватным? да и что неадекватного в том, что играла я с собакой знакомых? собака просто не расчитала и все. да, после этого я побаиваюсь собак, но ненависти у меня к ним нет. по поводу негде жить это вы откуда такую инфу придумали? не уж то снимают квартиры только те, кому негде? а про желание жить самостоятельно, а не у папки с мамкой на шее вам что нибудь известно? Дома у меня есть 3 животинки, просто завести именно собаку сейчас возможности нет.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Опять двадцатьпять, господа модераторы может стоит сразу закрыть тему, дабы не разводить псиносрачь?
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Штрафовать надо за такие темы.
    любишь животных - плати - в том числе и пострадавшим. от твоей МОД зоолюбви все проблемы...
    ---
    меня еще бесит государство - ДО КАКИХ ПОР ОНИ ЭТОТ ГАВНОЗООПАРК БУДУТ ДОПУСкАТЬ????????? что за паскудство?
    ---
    я плачу налоги....бывает мало денег - но моя семья государству не чем не должна, стараемся платить по счетам - - когда примут меры и уберут животных с улиц???? или НАМ разрешите животных удалить, не наказывайте штрафами - или не осуждайте НО примите меры!!!!!!!!
    МЕНЯ ЭТО ПРОСТО БЕСИТ....!!!

---
    вы знаете что можно умереть после укуса бездомного жевотного не сразу, а месяца через четыре?

МОД Хамство
    Последний раз редактировалось Verooona; 17.09.2011 в 21:56.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Штрафовать надо за такие темы.
    любишь животных - плати - в том числе и пострадавшим. от твоей сука зоолюбви все проблемы...
    ужас, вот посмотришь на таких людей, и приходится животных любить больше!!!!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Капец, ну и злобные... Лучше свора собак ночью навстречу, чем вы. Боюсь с вашей агрессией мне справиться было бы сложнеею В аккурат сегодня платила в кассе платежки, женщина спрашивает: Там собака у дверей была, уже ушла? Я отвечаю: Да нет, лежит. А что случилось? - Она рычит, мол, отвечает дама. Вышли, собака лежит, даже голову не повернула. Дама посмеялась, на том и разошлись. У страха глаза велики. А тем кто не понимает, что не фиг с кошкой в лифт залезать, что можно сказать - относитесь к животным как к животным. Надо же хоть как то думать. Это вы каждый день в лифтах катаетесь, а для кошки - это жуть. Вот и реакция такая.

6. Вверх #46
    Я придумал что нужно делать - вводит налог на грязь и содержание животных. Ввести класифкации как на хронение оружия - ВЫ ВЕДЬ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПРАВ!
    В холке мерять безпородных псин а бойцовских собак облагать огромными налогами!!!
    Я хочу спокойно ходить по улицам а не боятся ваших тварей...

7. Вверх #47
    User banned
    бродячих/бездомных животных! не должно быть рядом с человеком, они должны быть или под поручительством человека или их не должно быть вообще.
    я уверен что самого заклятого сердобола устроит вариант, при котором его любимое существо будет жить на воле без угнетения человеком, пусть и живут в лесах/полях.

8. Вверх #48
    а я не говорю, что бездомные животные должны тусить в городах. смысл в том, что не фиг их брать в квартиры, потом выкидывать, а потом гневно брызгать слюной. извините, но и в первом и во втором случае это больше похоже на трусость.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    а я не говорю, что бездомные животные должны тусить в городах. смысл в том, что не фиг их брать в квартиры, потом выкидывать, а потом гневно брызгать слюной. извините, но и в первом и во втором случае это больше похоже на трусость.
    я не тебе писал, я сам какбы немного не люблю бс собак и при встрече угощаю их "любительской колбасой"

10. Вверх #50
    я не угощаю((( при этом - парадокс, муж подкармливает собак в гараже - они на него рычат, а я им по-барабану. Просьба у меня просто независимо от того, тема баян или нет: давайте не оскатиниваться.

11. Вверх #51
    Я придумал что нужно делать - вводит налог на грязь и содержание животных. Ввести класифкации как на хронение оружия - ВЫ ВЕДЬ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПРАВ!
    В холке мерять безпородных псин а бойцовских собак облагать огромными налогами!!!
    Я хочу спокойно ходить по улицам а не боятся ваших тварей...
    Я тоже хочу спокойно ходить по улицам! Потому, предлагаю ввести налог на объем двигателя, вкрутьть по болту каждому автолюбителю под пидаль газа, расстреливать на месте гоблинов, разгуливающих пьяными по улицам, а так же возобновить смерную казнь! Против собак ничего не имею

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    .У страха глаза велики. А тем кто не понимает, что не фиг с кошкой в лифт залезать, что можно сказать - относитесь к животным как к животным. Надо же хоть как то думать. Это вы каждый день в лифтах катаетесь, а для кошки - это жуть. Вот и реакция такая.
    Мне было 12 лет... декабрь. хорошо что в пальтишке. на лестничной площадке первого этажа, черная немецкая десятимесячная авчарка с лаем крамсает мое бедро возле паха... результат - гематома с кулак, кровоподтеки и серенивые точки от клыков – и это через пальто.....и возле ЭТОГО места….а если бы немного Левее….?
    Мама говорит - чего ты хромаешь... я не хотел говорить. Потом, после ее истерик все таки приподнял трусы... она тут же к соседке - а та черный рот открыла и назвала меня козлом... типа, какого хрена шел навстречу... при моей Матери...мне было 12 а ей 19... я ненавижу собачатников...

Вас когото хоть раз серьезно кусала сабака?

13. Вверх #53
    Новичок
    Я не понимаю КАК так можно???
    Проблема в том, что человек сам себе выбирает жизненный путь. А ведь животное не виноватто ведь в том, что оно родилось и выросло на улице.
    Люди задумайтесь над этим!!!Неужели среди вас есть люди которые это поддерживают???
    У меня у самой есть животные (коты), и когда кто-то из них заболевает, и его уже нельзя вылечить, я все равно борюсь за его жизнь до последнего. Я не в состоянии понять как так можно жестоко относиться к животными.
    Животное никогда не броситься на человека просто так.
    Я несколько лет тому назад куда-то шла. выхожу со двора, а у нас там дворовые собаки спят, мы всем двором их знаем, подкармливаем, сосед их по очереди все поперевозил в приют на стерелизацию ( попрошу заметить, что не побрезговал, в свою машину посадить дворовую собаку, за что ему отдельный +). Лежат, никого не трогают. Тут к ним подходит мальчик с соседнего двора, и в одну собаку кидает бутылку 5-ти литровую из под воды, а другую начинает бить проводом. Я конечно же на него накричала, и он убежал, потом погладила собак, успокоила их, и пошла себе дальше. Попрошу заметить, что не смотря, на то, что мальчик из разозлил, меня они не тронули, а на оборот, начали ко мне ласкаться и как-бы жаловаться.
    И после этого вы мне хотите сказать, что собаки сами на людей нападают???

НЕВЕРЮ!!!
    Последний раз редактировалось maluwka89; 17.09.2011 в 18:00.

14. Вверх #54
    Мне было 12 лет... декабрь. хорошо что в пальтишке. на лестничной площадке первого этажа, черная немецкая десятимесячная авчарка с лаем крамсает мое бедро возле паха... результат - гематома с кулак, кровоподтеки и серенивые точки от клыков – и это через пальто.....и возле ЭТОГО места….а если бы немного Левее….?
    Мама говорит - чего ты хромаешь... я не хотел говорить. Потом, после ее истерик все таки приподнял трусы... она тут же к соседке - а та черный рот открыла и назвала меня козлом... типа, какого хрена шел навстречу... при моей Матери...мне было 12 а ей 19... я ненавижу собачатников...

Вас когото хоть раз серьезно кусала сабака?
    меня не кусала. но у меня в жизни была достаточно серьезная авария. и виноват был человек, который в нас въехал. и вот скажите, мне теперь ходить и ненавидеть все автомобили подобной марки? к слову, водитель даже не подошел посмотреть, живы ли мы (от удара мы несколько раз перевернулись через крышу).
    В вашей ситуации проблема то не в собаке, а в глупости хозяйки, которая намардник на собаку не одела. Так, что логичней злиться на глупую девушку, чем на животное. А еще лучше сходить к психологу и вообще не злиться.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    меня не кусала. но у меня в жизни была достаточно серьезная авария. и виноват был человек, который в нас въехал. и вот скажите, мне теперь ходить и ненавидеть все автомобили подобной марки? к слову, водитель даже не подошел посмотреть, живы ли мы (от удара мы несколько раз перевернулись через крышу).
    В вашей ситуации проблема то не в собаке, а в глупости хозяйки, которая намардник на собаку не одела. Так, что логичней злиться на глупую девушку, чем на животное. А еще лучше сходить к психологу и вообще не злиться.
    Бред... как же вы меня злите... за управление автомобилем или др. т.с уголовная ответственность - а за безответственное владение животным...что...жалкий штрафик...? смешной штрафик?
    Да будет вам Уважаемая известно - моя племянница, историю которой с кошкой в лифте я изложил выше - платит вителенару каждый день по 150гр и выше за то что бы он кошку наблюдал пару часов. не считая лекарств и больниц. (к счастью кошку нашли...)
    тратятся уйма денег и ср штрафом не соразмерных... да денеги что.... лишь бы все обошлось....

МОД Неуважительное отношение к участникам форума. Здесь не бредят, а общаются.
    Последний раз редактировалось Verooona; 17.09.2011 в 21:53.

16. Вверх #56
    Бред... как же вы меня злите... за управление автомобилем или др. т.с уголовная ответственность - а за безответственное владение животным...что...жалкий штрафик...? смешной штрафик?
    Да будет вам Уважаемая известно - моя племянница, историю которой с кошкой в лифте я изложил выше - платит вителенару каждый день по 150гр и выше за то что бы он кошку наблюдал пару часов. не считая лекарств и больниц. (к счастью кошку нашли...)
    тратятся уйма денег и ср штрафом не соразмерных... да денеги что.... лишь бы все обошлось....
    я вам уже посоветывала, что делать, чтобы не злиться. И повторюсь, проблема не в животных! вы правы в одном, в том, что отношение к животным никак не регулируется законом. Если бы перед тем, как завести животное, человек проходил хотя бы минимальную психологическую проверку, животные регестрировались и ставились на учет, облагались налогом, а за вышвырнутое на улицу животное и выгул без намордника налогался приличный штраф, а лучше уголовная ответственность, тогда и хозяева вели бы себя по другому, были бы более ответственными. Отлов бродячих животных необходим, но не с целью убивать, а с целью стерилизовать, привить и поместить в приют!

17. Вверх #57
    Я ж и говорю, люди относитесь к животным как к животнымю В данном случае вам не повезло, невоспитанная хозяйка держит дома невоспитанную собаку. Вам на хозяйку неадекватную больше злиться надо. ОНА виновата. Животное - это животное. Если держишь дома собаку (маленькая или большая - не имеет значение), кошку, то надо к ним еще и мозги включать. Аналогия: купил права - на дороге беда, если мозг не работает.

18. Вверх #58
    я сам разберусь - когда злится а когда оставатся спокойным.. в том чесле на страницах этого форума... мое теперь право быть не согААААААААААААААААААСНЫМ!!!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для zverek
    вы знаете что можно умереть после укуса бездомного жевотного не сразу, а месяца через четыре?
    В Одессе бездомные собаки во время процедуры стерилизации сразу же получают прививку от бешенства.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для novic
    О чём вы? Это же БАЯН! Вот вас легко возбудить! Собачники собачатся серия 131-я! Все за попкорном!
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права