Все
Слабоалкогольные (пиво, вино)+ безалкогольные
Безалкогольные
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.09.2011 в 10:44.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кстати,да)))
Помню раньше меня как то коробили дамы с тем же пивом))
Но уже давно как воспринимается все нормально)
И в связи с этим хочется сказать,что не напитки "подходят" или "не подходят" девушке,а обстановка.
Пиво на пляже-прекрасно! Пиво в Оперном уже не очень.
Водка на пляже ужас ужасный,а в хорошей компании и под хорошую закуску-отчего нет?
Это касается тех,кто пьет с удовольствием все напитки)))
Я водку не люблю и ни в каком виде пить ее не буду.
Зато шампанское,слава богу,производят брют и сладкое,на все случаи жизни.Ну и вино никто не отменял))
Мне повезло,вино почти везде смотрится уместно))))
Зато имею подругу-красавицу.Пьет только пиво.И много.И при этом везде смотрится великолепно.Пиво ей идет))))
А тема вообще смешная))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ага, а еще сливки взбитые сверху и вишенка
![]()
Я имела в виду, что бокал пива (холодного и розливного) должен сопровождаться самим хорошим бокалом (желательно с достойной маркировкой), подставкой под бокал, красиво оформленной закуской на маахонькой тарелочке и в окружении нормального интерьера (а не подворотни). ВотЪ.
Но это если говорить о впечатлениях посторонних\малознакомых людей. А уж друзьям все равно, пьет ли мадам из горла или из граненого стакана. Ее и так любят![]()
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
пить можно всё - главное не перебрать...
Любит наш народ всякое говно.....
Да уж пить и напиваться - разные понятия.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
люблю виски, текилу, красное сухое и всё равно мне как-то,идёт мне этот или нет)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я люблю Брют, красное сухое и пиво
И мне всё равно, что мне не к лицу пузыри![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
муза
Социальные закладки