Мда, я в шоке от прочитанного...И хотя свадьбы во Дворце действительно сейчас очень быстрые и не шибко торжественные, как-то всё равно жаль...Бесят городские власти...
|
Мда, я в шоке от прочитанного...И хотя свадьбы во Дворце действительно сейчас очень быстрые и не шибко торжественные, как-то всё равно жаль...Бесят городские власти...
Похоже так оно и есть, может ГЭ уже и здание мэрии втихаря прихватизировал?
http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_-_skandal_s_vozmognoj_prodagej_Dvorca_b//
По материалам агентства "Репортер"![]()
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
У животных с думской площади наверно щёчки горят![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Уверен, что не горят. Такое общечеловеческое понятие, как совесть, им попросту не знакомо![]()
Самое обидное, что от того, что от того, что мы поговорим об этом на форуме и осудим действия властей, ничего не изменится. Только пар выпустим.
В последнее время всё чаще и чаще практикуется выездная регистрация. А выездную регистрацию можно проводить в любом избранном вами месте!Выбирайте самое-самое красивое место!!!
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как по мне , именно наш замечательный Дворец бракосочетаний вызвал у меня желание делать выездную роспись. Помню свадьбу в июле когда все гости обливались потом а во дворце было открыто две маленькие форточки, кондиционеры даже не включали, и в холле 6 свадебных групп.
А вообще реставрация необходима, а потом пусть в частные руки, а то ведь точно рухнет.
Неизвестные «борцы за справедливость» весьма оперативно отреагировали на скандал с возможной продажей здания Дворца бракосочетаний на Ришельевской.
Свою реакцию горожане выразили прямо на постере, закрывавшем фасад Дворца. Теперь этот баннер имеет совершенно «кричащий» вид.
См. фото здесь:http://revisor.od.ua/news/Dvorcovye_istorii__Prodolgenie_-000600/
по слухам, которые ходят между работниками ЗАГСов, Дворец продали, а также ЗАГС Центральногно р-на на Толстова.
Удивительно, но до сих пор на этой "ветке" не появились активные защитники ГЭЙя. И куда смотрит господин Щеглов - главный дурильщик Одессы, за что им деньги приплачивает на самом деле?!
Социальные закладки