Тема: Спасенные французики

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 163
  1. Вверх #41
    Новичок
    и Прививки мне пока запретили делать!!!!!!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Вот я тоже в сильных сомнениях - мы боимся даже от блох капать ,кажется,что собаки не выживут после этого Пока просто шампунью от блох помыли и ловим руками гадов + лысые места Санодермом чуть мажу. Уже все чистенькие и не чешутся!
    Вот через недельку-другую уже можно с глистами разбираться.

Кто не видел этих собачек,тот никогда себе не сможет представить какие они запущенные....

3. Вверх #43
    Я вчера видела только Чубу и мне сказали, что она выглядит лучше всех остальных 4 собанек. Девочки просто стесняются в выражениях, а я аж до сих пор закипаю при мысли о собачках. Их не кормили " не с позавчерашнего дня", а систематически на протяжении минимум полгода, это кожа и кости, а говорить о том, что их показывали врачу вообще не приходится. Глистогонка их пожалуй убьет, пусть пока хоть вес набирут. Вот это горе разводчик, собаками напользовались вволю для выгоды и они стали не нужны. Девченкам предстоит большая работа по выхаживанию собачек и финансовых вложений на лечение.
    Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Jordao Посмотреть сообщение
    Я вчера видела только Чубу и мне сказали, что она выглядит лучше всех остальных 4 собанек. Девочки просто стесняются в выражениях, а я аж до сих пор закипаю при мысли о собачках. Их не кормили " не с позавчерашнего дня", а систематически на протяжении минимум полгода, это кожа и кости, а говорить о том, что их показывали врачу вообще не приходится. Глистогонка их пожалуй убьет, пусть пока хоть вес набирут. Вот это горе разводчик, собаками напользовались вволю для выгоды и они стали не нужны. Девченкам предстоит большая работа по выхаживанию собачек и финансовых вложений на лечение.
    Вы правы на все 100% Я не могу себе представить этих собак.......по этому даю совет вслепую
    ну тогда выгревайте выкармливайте а потом всё остальное !
    Ну самое главное сейчас для них это ВАША любовь внимание
    Дайте им поверить в другую жизнь !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Инна-innysik забрала пятую девочку Нику!
    Специально приехала за ней из пригорода с доцей Кристиной, 5 лет, которая обстоятельно мне рассказала, как будет любить собачку и гулять с ней.
    Когда я с Никой ехала в трамвае на вокзал к будущей хозяйке, Ника каждое пятнышко на полу проверяла на предмет съедобности.
    Я старалась заслонить её, чтобы народ не видел её худобы. Но одна глухонемая женщина всё же заметила и стала жестами меня стыдить, что у меня такая худая собака. Я, как могла, объяснила ей, откуда собачка, она долго "охала и ахала".
    Примерно такую же историю мне по телефону рассказала Лена, которая ехала со своей французочкой домой на электричке.
    Народ на неё сначала косо смотрел, потом вместе все напали: до чего она довела собаку! Лена объяснила и пассажиры дружно потянулись к ней с гостинцами.
    Еле уговорила всех, что собачке сейчас такую еду нельзя.
    Кормит её понемногу и часто.
    Примечательно, что Лена произнесла ту же фразу, что и Таня:
    "Она не может поверить, что теперь еда будет всегда". аж мурашки...

6. Вверх #46
    Котка, у меня теперь для фонда 110 гривен!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Даа... Представляю что думали о нас люди,проезжая мимо Селекционного ин-та и глядя как мы возле джипа выгуливаем стадо французских скелетов,а мы там пол- дня провели...Так что побыстрее наращивайте мясо,скелетики! И с нетерпением ждем ваших новых фоток, а в тот день даже доставать фотоаппарат не хотелось...

8. Вверх #48
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Котка, у меня теперь для фонда 110 гривен!
    Спасибо! Спасибо за 5 спасенных жизней.
    И за денежку в фонд!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Даа... Представляю что думали о нас люди,проезжая мимо Селекционного ин-та и глядя как мы возле джипа выгуливаем стадо французских скелетов,а мы там пол- дня провели...
    Да плевать, что думали!! Если даже проклинали втихую, как "сволочей бездушных" , все равно хорошо - значит, неравнодушные и сердобольные(пусть даже и пассивные) люди по улицам ходят и в трамваях-электричках ездят и, видя чужую (в данном случае собачью) беду, не радуются, как некоторые другие.
    А вообще, в "собачьих делах" на всякие комплексы и цирлих-манирлих просто времени не остается. Все шесть с лишним миллиардов людей (говорят, через месяц уже семь будет!) - ничто по сравнению с одним взглядом ИХ глаз

10. Вверх #50
    Чудесно просто! Как хорошо,что Ника тоже устроена!innysik Вы молодец!

Люди пальцем показывают ,но мне тоже совершенно неважно,что они обо мне думают- главное,что я знаю!
    Я уже привыкла и ,когда с Генкой гуляю,то не обращаю внимания! Сейчас думаем приодеть его,а то по утрам холодновато и мальчик мерзнет сильно ( греть нечему).
    Гоняет по квартире вместе с котом-уже даже шкоду на пару делают ! И тоже поверить не может,что еда будет всегда! На любой шорох на кухне мчится туда и ждет...еда сметается за секунду,даже не жуя.
    А Чиба такая очаровашка у нее такой взгляд,такое Лицо,Что "тонкую талию" люди просто не замечают!
    Девочка очень спокойная - по квартире везде ходит за Таней .В еде даже перебирает, немного кушает ,но часто. На улице стоит возле хозяйки спокойно - никаких "дурок" не наблюдали. Мы думаем,что ей сильно больше пяти лет,очень уж она дама серьезная

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    ...Кто не видел этих собачек,тот никогда себе не сможет представить какие они запущенные....
    Нет ничего предосудительного в том, чтобы показать, в каком состоянии сейчас собаки. Зато потом, когда они будут в отличном состоянии, будет с чем сравнить.

Я до сих пор жалею, что не сфотографировала свою, ныне толстую кучерявую любимую собаку, десять лет назад в состоянии полного истощения и с саркоптозом. Хотя бы для того, чтобы показать людям, что такие болезни успешно лечатся и бояться их не стОит. Тогда ее били и прогоняли, а сейчас все провожают умильными взглядами... Так и хочется сказать... но я молчу

12. Вверх #52
    Это Геночка

Чибочку сфотаю и покажу (она лучше выглядит)

13. Вверх #53
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    прибить этих хозяев нужно
    или посадить на такую же диетку

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Шрайбикус,Гидрант,Dashika-Вы супер-пупер молодцы!Спасибо Вам за спасённые жизни!

15. Вверх #55
    box.odessa, дорогая Ира, можно подумать, вы не поехали бы, не спасли. Мы привезли собачек, а спасают их новые хозяева.

Имейте в виду, что фото не передаёт всей "красоты" и "стройности" фигуры Гены.
    Кстати, кто ещё не знает: его полное его имя - Гена Букин.
    Итак, сериал "Счастливы вместе-2" или "Гена возвращается!"

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    ужас, а что до сих пор было молчание, собаки видно давно в таком плачевном состоянии находятся, если они не нужны были, можно было комранию по пристройству развернуть и раньше, садисты какие-то, честное слово
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #57
    Скорая помощь форума
    Единственное слово приходящее на ум- нецензурное(((.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #58
    Новичок
    Мне кажется, что у нашей Никуси даже за пару дней шерсть шачала рости на спинке и хвостике, а то лысоватая была. Сразу покупали ее шампунью от блох, теперь она без живчиков. Пытаюсь сфоткать, но она не очень любит фотографироватся. Очень умная собанька. А вообще, как щеночек обожает игарать, бегать, целоватся, но больше всего конечноже кушать.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Natachka
    Я даже на улице(дворовых собак) в таком плачевном состоянии никогда не видела! Несчастные животные! Спасибо, что показали реальную картину! Честно, не ожидала такого ужаса! Скорейшего им выздоровления! Людям, спасшим им жизнь - большое человеческое спасибо!
    Дай вам Бог того вдвойне,что вы пожелали мне!

20. Вверх #60
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я же говорю-у нас дворнгяи жирные ходют возле дома

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права