Тема: Милиция Киевского района! Обратите на нас внимание!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
    не знаю про какие человеческие понятия идет речь......наверно про бизнес - план от жены ! это такая же разница, как и между милицией и полицией в соседнем царстве-государстве.
    я общаюсь в силу профессии во многих райотделах и есть Смы с понятиями порядочности, но их очень мало...тут вон пишут про налоговиков, я про них не знаю, не сталкивалась , а вот с ОБНОНом сталкиваюсь регулярно и мне становится жутко-потому как их работе есть только одно название -БЕСПРЕДЕЛ

2. Вверх #42
    Новичок
    Был тихий уютный район, много детишек , а сейчас что? да никогда ваш район не был тихим и с покойным 20 лет назад были идиоты и сейчас их дети

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Цитата Сообщение от natall Посмотреть сообщение
    Был тихий уютный район, много детишек , а сейчас что? да никогда ваш район не был тихим и с покойным 20 лет назад были идиоты и сейчас их дети
    100%Мне нравиться,когда говорят,что при СССP не было криминала,были сплошь порядочные менты,а еще не было наркоманов,алкоголиков и даже секса!На районе,котором я вырос спокойнее сейчас,чем при СССР.Несколько поколений выкосило себя собственоручно при помощи иглы!.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    по поводу нашего района......

пару дней назад мама одноклассника говорила о ужасном детском крике прямо у ворот 64 школы (у них окна напротив), как оказалось у девочки то ли отобрали телефон, то ли сорвали что-то с шеи.
    Я гуляю с собачкой там по-утрам, так вот курсирует на мопеде сомнительный мужичок и все посматривает на руки-шеи, а курсирует вокруг 64 школы и 5 гимназии, потом мы с собачниками слегка подняли этот вопросик, так в то же утро ограбили авто у 5 гимназии, а теперь этого мужичка не видно,

так милиция то хоит там, но вот вопросик остается, очему милицию не волнует этот очень сомнительный тип со своим мопедом и стрелянием сигарет и вообще он очень и очень сранный, рабочий день , а он на мопеде вышивает

страшно как-то очень

5. Вверх #45
    User banned
    а может мужик кого искал, а Вы его в преступники????

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Да камеры наблюдения пусть развесят хотя б ...А то уже и Киван Аднан миллион гривен дал на это...А камер штук 10 развесили, дорогие ,наверное миллиона не хватило...
    Камеры сопрут в первый же день. Да и где ж этих камер набрать-то? Сейчас вон пойдут закупать паркоматы по 170 000 (сто семьдесят тысяч) гривень, на камеры денег не останется.
    А с дружинниками будет, как у Хазанова: "сначала мы хулиганов ловили, а как поймали, они нас бить начали".
    P.S. трындец, у америкосов паркоматы по 100 (сто) баксов, у нас - по 20 тысяч (!!!) баксов. Когда ж у них рыло от откатов треснет-то?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Когда ж у них рыло от откатов треснет-то?
    Когда свидомые украинцы перестанут быть лохами которых стригут...

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    а может мужик кого искал, а Вы его в преступники????
    ну да искал, в руки заглядывает, рассматривает внимательно, пытается тушеваться, да и искать столько времени кого-то по определенному кругу, а внешность ....... ну крайне подозрительна

9. Вверх #49
    User banned
    Камеры сопрут в первый же день. Да и где ж этих камер набрать-то? Сейчас вон пойдут закупать паркоматы по 170 000 (сто семьдесят тысяч) гривень, на камеры денег не останется.
    А с дружинниками будет, как у Хазанова: "сначала мы хулиганов ловили, а как поймали, они нас бить начали".
    P.S. трындец, у америкосов паркоматы по 100 (сто) баксов, у нас - по 20 тысяч (!!!) баксов. Когда ж у них рыло от откатов треснет-то?
    Конечно у нас паркоматы по 170 000 грн, а АйБоксов для пополнения счёта наверное миллиардеры полный город наставили!!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Конечно у нас паркоматы по 170 000 грн, а АйБоксов для пополнения счёта наверное миллиардеры полный город наставили!!
    Это не я придумал про 170 штук за одну железяку, это наши "отцы" города так говорят
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,29425

Необходимо повысить тариф и навести порядок в данной сфере, чтобы потом за заработанные средства купить парковочные автоматы, которые смогут контролировать время и сумму. И это позволит навести порядок», - заявил директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Сошенко.

При этом он добавил, что один парковочный автомат стоит 170 тысяч гривен, и, чтоб установить нужное количество их по городу, нужно более 30 млн. гривен.
    Они, наверное, думают, что мы тупоголовые дебилы и совершенно не представляем сколько такая железка реально стОит.

11. Вверх #51
    Инфантил
    а разве железка не срабатывает от массы авто занимающей определённую площадку ? нет, я реально не шарю, поэтому спрашиваю. Паркометр насколько я знаю срабатывает от наезда автомобиля на него и начинает отсщёт.

12. Вверх #52
    User banned
    Это не я придумал про 170 штук за одну железяку, это наши "отцы" города так говорят
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,29425

Они, наверное, думают, что мы тупоголовые дебилы и совершенно не представляем сколько такая железка реально стОит.
    Да я знаю,
    Терминалы для парковки (паркоматы) , Львов

Унипэй, ООО, Львов, Украина. Компания "Unipay" предлагает терминалы для парковки (далее паркоматы) для решения проблемы нехватки

Цена: 19200 UAH - 2400 USD
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 978043.png
Просмотров: 11
Размер:	22.2 Кб
ID:	3127460

13. Вверх #53
    User banned
    ну шож вы их разоблачили)))))

14. Вверх #54
    User banned
    Все горсоветы ВОРЫ!!!:
    По словам директора коммунального предприятия «Паркування» Сергея Геворкяна, в соответствии с предложенными нормами для существующих парковок Запорожью необходимо 60 паркоматов. Однако стоимость каждого из них составляет от 70 до 200 тысяч гривен, в зависимости от количества выполняемых операций.
    "Стоимость одного паркомата - около 70-100 тыс грн. Если мы обслуживаем 100 площадок, то это, как минимум, 7-10 млн грн расходов. Каждая полоска, проведённая на асфальте, - 15 грн, установка каждого знака - 500 грн. А еще должны быть разные информационные таблицы со схемами, тарифами, правилами. В целом это еще столько же - около 10 млн грн. Повышение тарифов даже до 5 грн маловато", - объяснил директор харьковского КП "Муниципальная парковка" Юрий Кузнецов.
    Как пояснили в пресс-службе мэрии Ялты, благодаря такой автоматизации сама собой отпадает возможность резкого самовольного повышения платы за парковку, как это происходит в городе в разгар лета. На каждой парковке будет установлено видеонаблюдение и находится один оператор для регулировки процесса. Стоимость установки паркоматов составляет 1,2 миллиона евро. В мэрии заверили, что уже есть фирма, выразившая готовность инвестировать такие деньги в парковки. Но в любом случае будет проведен конкурс.
    Парковка по-европейски: в Николаеве появились паркоматы на солнечных батареях.
    Цена одного паркомата составляет 50 тысяч евро. Он работает на солнечных батареях. Все паркоматы объединены в общую компьютерную сеть, запуск этой сети был в начале июня.
    Стоимость одного час парковки – 1 гривна. Паркомат оснащен инструкцией о том, как и сколько платить за парковку. В инструкции написано, что максимальное время парковки – один день. Стоимость целого дня – 12 гривен. Также устройство принимает монеты номиналом 0,25, 0,50 и 1 гривну, однако сдачу не возвращает. После оплаты, паркомат выдает карточку, которую нужно положить на панель приборов или прикрепить на боковое стекло.

15. Вверх #55
    User banned
    ипануться - во аппетиты у власти)))

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ипануться - во аппетиты у власти)))
    Николаевцы - рекордсмены! 50 штук евро против реальных 2 штук! Ай, браво!!!

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Николаевцы - рекордсмены! 50 штук евро против реальных 2 штук! Ай, браво!!!
    Зато на солнечных батареях! Когда будут простаивать, будут элехтричество вырабатывать.

18. Вверх #58
    Посетитель
    В Одессе появятся столбы с кнопкой вызова милиции
    http://dumskaya.net/news/Odesskaya-miliciya-ustanavlivaet-v-gorode-krasny-014855

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Цитата Сообщение от *Fil Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Odesskaya-miliciya-ustanavlivaet-v-gorode-krasny-014855
    Странно,не увидел на планируемой модели отсека под кредитную карту и купюроприемник!Прейскурант услуг-заведомо не указан!Что-то,очевидно,недоработано в этой кнопке!

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от *Fil Посмотреть сообщение
    интересно-сколько они проживут)))))))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права