Результаты опроса: Кто за такое мировозрение?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За.

12 46.15%
  • Против.

8 30.77%
  • Сочуствующий.

6 23.08%

Тема: STRAIGHT EDGE что за мировозрение:

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    Вы правда так думаете?
    Вот давайте в пример возьмем мобильный телефон. 10-15 лет назад весьма отлично жилось без этого чуда техники. Сейчас же, если вы его забудете дома, то наверняка вернетесь за ним, потому что это уже жизненно-НЕОБХОДИМАЯ вещь. Хотя вы все же хотите - звоните, не хотите - не звоните. Я не говорю о том, что мобильная связь - это плохо. Это был всего лишь пример того, как можно управлять мировоззрением масс.
    Неудачный пример Вы привели ))
    Я его регулярно где-то оставляю, забываю заряжать и фактически не пользуюсь - в основном, отвечаю на звонки. И не расстроилась бы, если бы вдруг его лишилась. Возможно, вздохнула бы с облегчением )))
    Меня уже давно не волнуют ни новые модели телефонов с наворотами, ни новые выгодные тарифы. Я способна отказаться от мобильного хоть сейчас. Единственное, что сдерживает - беспокойство родственников )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    ПРОТИВ и ЗА - это не взаимоисключающие понятия, они не могут существовать друг без друга. Если ты ЗА что-то, то соответственно ты и чего-то ПРОТИВ - например ПРОТИВ тех, кто ПРОТИВ твоего ЗА.
    ...
    Бравый лозунг "Кто не с нами - тот против нас" - это утопия, не иначе.
    Один я вижу взаимоисключающие параграфы?
    Но Вы, Baby_Doe, не волнуйтесь - это нормально для человека. Особенно для вдохновлённого какой-то идеей.

Спор - это бессмысленная штука, никто никому ничего не докажет, ибо каждого устраивает то, что он имеет. Я имею трезвый взгляд на объективную реальность - они имеют нечто иное, которое удовлетворяет их. Дискуссия - другое дело. Если человек находится в весьма уставшем состоянии от того, что он имеет, то я естественно протяну ему руку помощи.
    Может быть Вы и не заметили, но я верность базовых идей sXe даже не оспаривал
    Однако, безапелляционность заявлений участников ни о чём хорошем не говорит, с чем я в общем-то и не соглашаюсь. Плюс, большая часть панка, а уж тем более хардкор меня музыкально не привлекают.

Кучка "лузеров", одним из которых я являюсь, - основное средство поддержания гармонии в мире, иначе же, как говорил Слип, случится хаос.
    Мне б такую уверенность в себе!

Но если человека не устраивает жить такой низкой жизнью, и он осознает, что его душа требует перемен - милости прошу. Для меня он уже герой.
    Требует, но Ваша организация вряд ли мне поможет Тут уж с этой самой душой разбираться и нужно.

А ваше сочувствие - это действительно вещь не то что умиляющая, а порой даже раздражающая.
    Слово "сочувствие" многозначно.

Это был всего лишь пример того, как можно управлять мировоззрением масс.
    До вас пытались и даже продвинулись на этом поприще в положительную сторону. Продолжайте. Только без фанатизма
    Последний раз редактировалось Fireball; 20.03.2009 в 19:43.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

3. Вверх #43
    Посетитель
    Fireball
    Хочу напомнить, что я не эйджер
    К тому, кем я сейчас являюсь, меня привели личные жизненные обстоятельства, а не хардкор, хотя последнему я несомненно благодарен.
    По-этому заявления о фанатизме думаю не уместны. Я никому ничего не навязываю, как жить - личный выбор каждого, а меняться человек ни в коем случае не захочет, пока в его душе не стучится маленький "теракт". Кто-то станет фашистом, кто-то станет волонтером, будет помогать слабым, кто-то ударится в религию, кто-то бросит пить, а кто-то сделает еще что-то хорошее или плохое. Поверьте я ни на кого из здесь присутствующих не плюю с высока, точку зрения каждого я уважаю - другое дело одобряю или нет.

Напоминаю: стрейт эйдж - это не организация, не партия и не класс.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    [QUOTE=Baby_Doe;4645822]Fireball
    Хочу напомнить, что я не эйджер
    К тому, кем я сейчас являюсь, меня привели личные жизненные обстоятельства, а не хардкор, хотя последнему я несомненно благодарен.
    По-этому заявления о фанатизме думаю не уместны. Я никому ничего не навязываю, как жить - личный выбор каждого, а меняться человек ни в коем случае не захочет, пока в его душе не стучится маленький "теракт". Кто-то станет фашистом, кто-то станет волонтером, будет помогать слабым, кто-то ударится в религию, кто-то бросит пить, а кто-то сделает еще что-то хорошее или плохое. Поверьте я ни на кого из здесь присутствующих не плюю с высока, точку зрения каждого я уважаю - другое дело одобряю или нет.

Напоминаю: стрейт эйдж - это не организация, не партия и не класс.

[/QUOTE

НУ ДА, это другое мировозрение.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    "Около 500 тыс. россиян ежегодно умирают от алкоголя

Около 500 тысяч россиян ежегодно умирают от злоупотребления алкоголем.

Об этом свидетельствует доклад "Злоупотребление алкоголем в Российской Федерации: социально-экономические последствия и меры противодействия" Общественной палаты РФ, выдержками из которого располагает агентство УНИАН.

"Ежегодно в современной России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной смерти около полумиллиона человек. Причем проблема качества алкогольной продукции не является ключевой в эпидемии смертности", - говорится в докладе.

По данным Общественной палаты, злоупотребление алкоголем является главной причиной того, что продолжительность жизни среди мужчин в России ниже, чем в десятках более бедных стран, таких как Йемен, Бангладеш, Мавритания, Гондурас, Таджикистан, Сенегал.

"Эпидемия алкоголизма привела к тому, что в России среди находящихся на свободе мужчин смертность примерно в три раза выше средней смертности среди заключенных мужчин тех же возрастов", - отмечают авторы доклада.

Среди заключенных эксперты отмечают в восемь раз ниже смертность от внешних причин и в два раза - от сердечно-сосудистых заболеваний.

"Около 80% убийц в России нетрезвы в момент убийства. Такое же состояние выявляется и у около 40% самоубийц", - говорится в докладе"

Когда наконец прекратится реклама пива и другой заразы убивающей людей?
    Когда люди осознают, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КУЛЬТУРЫ ПИТИЯ!! как не может быть КУЛЬТУРЫ ОТРУБЫВАНИЯ ГОЛОВ.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

6. Вверх #46
    just nobody Аватар для Alkatraz
    культура пития есть, просто она неприемлема для некоторых народов )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

7. Вверх #47
    Новичок
    сейчас в одессе очень распространено наци страйт эдж и довольно сильно в оклофутболе.что не является верным! ну в принципе сам по себе национализм не является хорошим качеством этих людей.страйт эдж против расизма вобшем и против любых видов дискреминаций.так что вот так вобшем)

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Строго "За". Стрейтедж- правильно, но не в том виде, как его представляют сейчас. народ не понимает, что стрейт должен быть позитивом, а не толпа молодежи которые условно не курят и не пьют бьют бухих бомжей. стрейтеджеры должны заниматься больше идеологической работой, своим примером, скажем, сейчас у молодежи кумиры рок музыканты, например, если их кумир- sXe, то они будут ему подражать. Если кумир ведет действительно достойный и правильный образ жизни, то я не вижу ничего плохого в том, что какие-то ребята в 15-16 лет создадут себе кумира и в 18-20 одумаются, зато они привыкнут быть здоровыми и без вредных привычек.

9. Вверх #49
    Новичок
    это правельно)сейчас очень много sxe хардкора, зарубежного да и не мало нашего ) так что-то думаю кому интересно тот найдет. но дело еще и в другом , в том что очень много фашизма одессе и в этих организациях есть sxe .главно правельный выбор зделать

10. Вверх #50
    насколько я знаю sXe против фашизма и расизма.

11. Вверх #51
    Новичок
    ну вот правельно)они это вычеркнули) да и что б не произошло недопонимания , я сам против расизма и фашизма )

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от xAndrewx Посмотреть сообщение
    ну вот правельно)они это вычеркнули) да и что б не произошло недопонимания , я сам против расизма и фашизма )
    Чесна скажу, наши sXe- просто позеры, которым нечем заниматься.

13. Вверх #53
    Новичок
    у нас есть ребята для которых схе это не просто какое-либо слово)так что не все)

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от xAndrewx Посмотреть сообщение
    у нас есть ребята для которых схе это не просто какое-либо слово)так что не все)
    Есть, но их в неформальной тусовке по пальцам можно пересчитать.

15. Вверх #55
    Новичок
    ну вот это верно) хотя сейчас начали проводить концерты и довольно мно людей приходят,но канеш невсе схе . но хотя бы народ пропитываеться правельным мышлением.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    тема sXe мне всегда была близка и интересна (не из-за моды, а просто потому,что идея эта имеет рациональное зерно в себе)....
    себя назвать хардлайн-стрейтэджером не могу,но и не стремлюсь к этому. предпочитаю лакто-вегетарианскую диету,не пью, не курю, не употребляю наркотики, ограничиваю употребление кофе,чая и шоколада, не употребляю фармацевтические препараты, по возможности стараюсь не носить кожу/мех, не одобряю беспорядочные половые связи, занимаюсь йогой.
    но и критически отношусь к воинствующим sXe, которые о своих принципах кричат на каждом шагу, еще и присовокупляют к этому насилие(что я категорически не одобряю). во всем должна быть "золотая середина", тогда и основная масса людей потянутся к стрейтэджерам. ненасильственный метод возвещения о такой идеи привлечет гораздо больше людей,чем погромы и драки. фанатизм навряд ли доведет кого-либо до добра.
    в том,что sXe становится модным, ничего нет плохого. согласитесь, это лучше, чем мода на промискуите́т и наркотики =)
    всем, кто вступил на путь "четкой грани" желаю удачи и стойкости!
    всем, кто не поддерживает sXe: Suum cuique! (каждому свое), мы не призываем вас быть с нами, но и не будьте против нас!
    спасибо за внимание, уделенное прочтению моего поста
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #57
    User banned
    Пей, кури, тра***ся!))

18. Вверх #58
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    где можно записаццо в добровольцы??

только свой мпх я отрезать не согласен
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

Ответить в теме