Такие предложения лучше в ЛС.Бери БУ машинку , только в хорошем состоянии !!! главное все внимательно надо смотреть и проверять.
Я посоветовал бы взять немца например ауди а6, а8 (2.6-4.2 литра) в коже. хорошую просторную машину, которой не требуется ремонт через каждые два дня. На которой можно нажать на педаль газа и почувствовать что машинка ЕДЕТ!!!! На трассе безопасно ехать, а не ждать встречки в лоб... ну это уже отдельная тема. Запчасти будут не дешевые (относительно), но и не так дорого. любую машину надо делать, новую,старую,японскую,немецкую, но как часто и как дорого это уже другой вопрос. если интересно то могу помочь в выборе автомобиля. если интересует яркая малолитражка для девушки, то могу помочь привезти и растаможить авто от 1 года до 5-6 лет с Бельгии за адекватную цену. Сэкономишь и деньги и хорошую машину купишь. Есть вариант как можно ездить на нерастаможенной у нас машине вообще за смешные деньги. Человек становится нерезидентом и раз в два месятся выежает за границу и обратно. ничего страшного нет 60 км туда и 60 обратно.например цена ауди а6 2.6 литра в идеальном состоянии примерно 1.5-2 тыс евро. можно и за 1000 евро взять. если интересно обращайтесь. 0938479626
Социальные закладки