Тема: Странный звонок

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну во первых это похоже на телефонных стебателей
    Да, это они и есть! Мне ещё знакомая говорит, прикинь как грамотно развел этот гомосек, не просто затащил и оттарабанил. А сделал всё грамотно, повёл подростка посмотреть на голых девочек, тот возбудился, а он воспользовался моментом! От сука! Подумали мы.
    А то оказался стёб. Да что бы этого кАзла внатуре оттарабанили! Может рот будет занят чем то полезным, а не тупыми звонками.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Кукареку, у вас на аватарке рука в жопе. Я ничего не имею против, но вы меня вводите в состояние когнитивного диссонанса своими текстами противоположными картинкам

Тема не смешная,но ваш пост развеселил.

http://www.ta-odessa.com/rest/child/odessa/zg/index.shtml

По поводу Зеленой Горки-санаторий в уникальном месте находится.Участков на Фонтане ,почти на обрыве,с видом на море,с классным склоном,с возможностью обустройства и приХватизации своего пляжа-таких больше нет.Этот санаторий на ул Амундсена,последний оставшиеся из СССровской роскоши.Была там год назад.Приезжали на отдых племянники из Николаева.Да там все старое и оборудование и здания и персонал))но отношение к детям прекрасное.Дети оздоравливаются без родителей.Приезжала на выходных за детками,мне кучу бумаг надо было заполнять,охрана тоже с кучей вопросов была.
    Хотя не исключаю возможного сценария с приставаниями на 2 года старших детей,но я больше верю сценарию раскручивания закрытия этого санатория по выдуманным причинам(как с Жемчужинкой было).Не удивлюсь если в понедельник журналюги раскачают гадкую тему тему на основе постов с форума(как это уже было).Таким главное повод слепить статью.

Надеюсь что звонки-дело неадеквата,а не трагедия ребенка.
    Последний раз редактировалось -V-; 17.09.2011 в 18:40.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #43
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мдя..Раньше телефонное хулиганство ограничивалось "Алло, это зоопарк?" и иже с ним, а теперь вот оно чо, михалыч...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мдя..Раньше телефонное хулиганство ограничивалось "Алло, это зоопарк?" и иже с ним, а теперь вот оно чо, михалыч...
    Вспоминается реальная история со звонком в министерство культура и заплаканной секретаршей.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Вспоминается реальная история со звонком в министерство культура и заплаканной секретаршей.
    а расскажите думаю, тот звонок был тоже странным

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Casper3D
    а расскажите думаю, тот звонок был тоже странным
    Ну есть же замечательный анекдот:
    - Алло, это прачечная?
    - Ху@ечная, это МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ!

Так вот. Входит один из чиновников (МК) и видит заплаканную секретаршу:
    - Что такое? Что случилось?
    - Я пять лет ждала, что кто-то позвонит и спросит прачечную, а я отвечу! И вот сегодня они позвонили, а я стормозила...

Возможно, байка, но красивая.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Вообще-то нет, - всегда были странные звонки, и раньше тоже. И не только в Одессе. Слава Богу, редко, но могу припомнить подобные странные звонки. Должно быть, это какое-то не слишком распространенное психическое расстройство. Если подумать, то же самое, что троллить в интернете. Осадок всегда неприятный,конечно.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    ну прославленные троли имебют честь даже быть обнародованными на 1+1 ))))))) (я о сообщениях про бомбы и т.п.)
    А это какое-то уж слишком личное сообщение)) никакого масштаба тебе, ни сенсации, ни резонанса)
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

9. Вверх #49
    Новичок
    Звонили мне на работу год назад. Звонила девушка и стала сбивчиво рассказывать, как ее приглашает какой-то Иван Иваныч (имя не помню) в круиз, и, заикаясь спрашивала - что делать, если он будет заставлять ее делать "стыдное" как "тогда в общежитии"? А если "они с Петром Петровичем вместе захотят"?

Слушала я этот монолог минут 7-10, соображая, что ей ответить. Сказала в итоге, что она ошиблась номером. В трубку ойкнули и раздались короткие гудки.

Может, тоже прикалывались?

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Люди. а деньги на мобилке целы? после таких разговорчиков!!!!!

11. Вверх #51
    у знакомого был на телефоне такой прикол "Евочка", мы с помощью евочки прикалывались над друзьями

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Люди. а деньги на мобилке целы? после таких разговорчиков!!!!!
    Да вроде на месте.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Знаете, что самое страшное-то что дети с таким шутят, а это уже все - дальше катиться некуда. Им смешно с того, с чего тошнит нормального человека, я помню еще то время когда меня принимали в пионеры, я не знала, что есть гомосексуалисты и есть садо-мазо, а ведь мне было уже 10 лет, сейчас уже в таком возрасте все знают. Тут каждая тема становится страшней предыдущей и я не понимаю людей, которым смешно от такой сиуации. Словосочетание -детская непосредственность, актуальна только в периоде до 3 лет и не старше, потом каждый ребенок уже знает что он хочет в жизни. Вспомните нас- мы такими не были(я понимаю, что эта фраза актуальна во все времена, но все же......)Скоро станет нормальным попробывать в жизни все, как говорится:- один раз-не Фантомас, два раза не система, а потом что, если бисексуализм-это норма сегодЭння(среди молодежи)????????
    Когда вас принимали в пионеры не было разделения на группы. А была одна историческая общность - Советский народ. Его не делили на гомосексуалистов или таджиков. Всё было в куче. Поэтому вы и не знали. И я не знал. Знал только, что самые ужасные это американские империалисты.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Вычислить бы этих "приколистов" и дать оторваться...
    Не хотела бы я оказаться на месте тех, кому позвонили... В основном-то люди - ХОРОШИЕ...и помочь хотели, и переживали, а в итоге...тьфу!!!
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

15. Вверх #55
    User banned Аватар для RaY
    Хорошо бы, чтобы с этими приколистами случилось как в сказке, где мальчик кричал "Волк!". Уронят как нибудь в качалке мыло в душе, а какой-нибудь Саша как засунет в жопу с разбега!!!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Хорошо бы, чтобы с этими приколистами случилось как в сказке, где мальчик кричал "Волк!". Уронят как нибудь в качалке мыло в душе, а какой-нибудь Саша как засунет в жопу с разбега!!!
    Они называются пранки. Малолетки конечно.

17. Вверх #57
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Они называются пранки. Малолетки конечно.
    Пранки обычно смешные. Классика, например: http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B5%D0%B4
    А это дебилы какие-то...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для орька
    у знакомого был на телефоне такой прикол "Евочка", мы с помощью евочки прикалывались над друзьями
    А что за "Евочка"?

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права