Свяжитесь пожалуйста со мной)))
Мои номера тел.у Вас в ЛС.
|
Свяжитесь пожалуйста со мной)))
Мои номера тел.у Вас в ЛС.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ой, как жаль, что только сейчас увидела эту темку.... Столько вкусного пришлось выбросить..... Жаль, что у котеек не получилось праздника..... Я постараюсь в вами связаться.
В состоянии счастья!...
Очень благодарна всем кто уже чем-то помог и просто поддерживает словами, всем кто собираеться помочь! Будем рады всему!
Договорились с Ирой, что я буду на постоянной основе помагать кормами, а опекуны проведут "инвентаризацию" рожающих кошек для дальнейшей стерилизации.
Продам дрова. Недавно наломала!
Сегодня встретилась с Алёной "Зоря"(рада знакомству )! Алёна передала передачку для кошунек: 6кг пшенички, 8 консерв+2 суп. набора и 10 яичек. Я отнесла уже всё Галине, она очень благодарна, на завтра как- раз нечем было котиков кормить. Договорились с Алёной, что когда немножко разпогодиться она поможет со стерилизацией. На данный момент не стерилизованых 5 кошек, многих из тех что есть Галина стерилизовала уже своими силами. СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось sussanna; 13.01.2012 в 11:31.
спасибо Алёне зоря!!!)и огромное спасибо Галине!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
бедное животное((((
Сегодня одна девушка передала для наших котеек: крупу, молоко, суп. набор и рыбки свежей. Спасибочки! Хочу повториться, кошечки кушают всё. Обычно(почти всегда их кормят кашей) и в неё подмешивают ливерку, консерву ,немножко корма сухого... Иногда им дают варённые яички, творог, молоко, свежую рыбку и сух. корм-это удовольствие дорогое, поэтому к этому их не приучают. Галина всех очень благодарит!!!!!
как дела у котеек???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
К концу недели встречусь с Ириной для передачи пайка. Пока коплю денюжку на стерилизацию 5 кошек этого микрорайона, договорились, что начнем стерилизоваться, когда пройдут холода.
Продам дрова. Недавно наломала!
"Ируся и Маруся" спасибо вам огромное за переданные 100гр для котеек. Они ОООчень кстати, после вчерашнего усыпления, денег на еду ни у Галины ни у меня небыло. Девочки, вчера во двор к Галине, там где её кошечки подкинули умерающего щенка(его отравили) я проходила мимо заметила его и вызвала Галину, он уже был очень плох, пришлось его отнести и усыпить.
Да, Щеночка очень очень жалко(. На ваши 100гр Галина сегодня побежала на базар(знает там всякие места с низкими ценами...) Накупила полный холодильник еды для животиночек, звонила довольная, очень-очень благодарила всех!!!!! Сегодня встречалась с Алёной "Зоря" она передала 50гр. Девочки, милые еслиб вы знали как это много значит для нас ваше участие! Спасибо вам! Всех с праздником крещения Господня! Здоровья вам, мира и любви! Божьих благословений!
Ирочка!Вас и Галину с Праздничком!!!
Всего Вам самого наилучшего)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки