Тема: Значат ли что-либо кольца на пальцах???

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    User banned
    ни я ни муж не носят обручалки, я свое выбросила из-за психов когда-то, а он принципиально не сносит свое,НО мужчинам на обручалки "насрать" для них это не принципильный ворос, носи или нет, а вт женщинам я считаю принципиально носить обручалки, но в принципе и мне))))

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Я люблю белое и желтое золото. И ношу действительно красивые кольца, а не мелкие на каждый палец. Лучьше пусть одно или два, но дествительно красивые.
    лучше одно,но большое и красивое-согласна!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Конечно, на вкус и цвет...Кто-то любит 1 шикарное, кто-то много разнообразных) Для меня если есть значение, то только обручальное, а остальные кольца на остальных пальцах - желание и вкусы)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для rjirf
    Для меня вообще это не имеет значение, вот например, я хотела кольцо на мизинец и любимый мне подарил, может теперь подсознательно это означает, что я не готова выйти замуж?
    А вообще самое главное до свадьбы не носить кольцо на безымяном пальце левой руки!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    думаю сейчас мало кто помнит о том, что означало кольцо на том или ином пальце. Лично я ношу кольца, на пльцах и не придаю значения, на какой именно палец надеть.
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

6. Вверх #46
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    ни я, ни множестов моих знакомых-родственников-друзей такой азбуки не знают. все носят так, как им нравиться.....

7. Вверх #47
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я как-то больше на само кольцо ориентируюсь , а не на обычаи :
    безымянный - для обручалки и колец тонких или с маленьким камнем ,
    средний - для массивного кольца с большим круглым или квадратным камнем ,
    большое продолговатое кольцо или с овальным , вытянутым камнем - указательный палец.
    Мизинец - только печатки или камеи(интальи) в виде печаток ..
    Большой - плетеные или ажурные кольца без камней .

Больше 1-2 колец не ношу , с камнем - только одно
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    я как-то больше на само кольцо ориентируюсь , а не на обычаи :
    безымянный - для обручалки и колец тонких или с маленьким камнем ,
    средний - для массивного кольца с большим круглым или квадратным камнем ,
    большое продолговатое кольцо или с овальным , вытянутым камнем - указательный палец.
    Мизинец - только печатки или камеи(интальи) в виде печаток ..
    Большой - плетеные или ажурные кольца без камней .

Больше 1-2 колец не ношу , с камнем - только одно
    Ты прямо кольцевой гурман.
    Виктория

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от kokoska Посмотреть сообщение
    А вопрос таков, сохранились ли у вас такие же принципы ношения колец, или же сейчас это не берется во внимание, и кольца носятся там где удобно, и там где они по размеру...
    Ношу два колечка там где удобно и ничего о таких принципах не знаю. Главное какое колечко, а не на какой палец одето

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Кольцо - это просто железяка до тех пор, пока человек сам не начинает придавать ему значение. Я не придаю, поэтому ношу просто так, как нравится. Только никогда не одевала на "обручальный палец" кольцо, вот на нём, думаю, оно будет для меня что-то означать.

11. Вверх #51
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я тоже ношу кольцо на большом пальце, и тоже неоднократно встречалась с его трактовкой, как декларацией лесбийских наклонностей. Причем мне еще объяснили, что на левой руке - свободна, а на правой - в паре.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    А вообще самое главное до свадьбы не носить кольцо на безымяном пальце левой руки![/QUOTE]

точно левой руки???? модет правой? а если левой то почему? чёт не понимаю

13. Вверх #53
    User banned
    ....кольцо на безымяном пальце,это сигнал к чему?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от kokoska Посмотреть сообщение
    Привет, форумчане и в частности форумчанки, ибо эта тема в большей степени относится к вам))И так, тема моя заключается собственно в следующем, как известно, ранее было так, что кольцо на каком либо из пальцев у девушки несло определенный смысл...
    А вопрос таков, сохранились ли у вас такие же принципы ношения колец, или же сейчас это не берется во внимание, и кольца носятся там где удобно, и там где они по размеру...
    То, что вы описывали, скорее похоже на предрассудки. И большинство форумчан, высказывая свое мнение, подтвердили, что таких правил не придерживаются.
    Я лично больше склонна верить, что помимо удобства и красоты, девушка подсознательно будет выбирать палец для кольца))), исходя из своего характера - такая информация несет совсем другую информацию.

Кольца на безымянном пальце - естественно, самая популярная графа - "семейное положение". Заполняется кольцом на безымянном пальце правой руки (или левой, как принято у католиков). Впервые этот обычай кольца появился еще у древних египтян, которые верили, что именно от безымянного пальца начинается "артерия любви", ведущая прямо к сердцу. С этими мыслями народ фараонов носил обручальные кольца из самых разных металлов, стекла и даже керамики. Определенность с материалом возникает во времена Древнего Рима - появляется традиция дарить супругу железное или бронзовое кольцо в знак нерушимости брачных уз. Более привычные нам золотые обручальные кольца появились на руках лишь в III-IV веках.

Кольцо на указательный палец. Запись в графе "власть" производится на указательном пальце. На нашем фото яркий пример такого Кольца - печатка с надписью "Veni, vidi, vici" (пришел - увидел - победил) Украшенный кольцом перст - знак волевого характера, гордости и стремления к власти. "Кольцо власти" на правой руке свидетельствует о рассудительности, кольца на левой же руке - скорее о мании величия и склонности к истерии. Кольца на указательном пальце носили многие известные правители и полководцы - Цезарь, Иван Грозный, кардинал Ришелье, Генрих VIII. Последний, кстати, принципиально носил кольца только на указательных пальцах, зато сразу на обоих - с ними и запечатлен на всех портретах этот великий монарх, реформатор, шестиженец и параноик.

Кольцо на среднем палец заявляет о претензии на красоту.Резолюция кольца "я красивый!" ставится на среднем пальце. Самый длинный и самый центральный, он наилучшим образом демонстрирует украшения и то, насколько мы сами себе нравимся. Агрессивное превосходство кольца на указательном пальце сменяется более вежливым чувством собственного достоинства и простительного самолюбования. Именно на среднем пальце носила кольцо Мэрилин Монро, когда пела о бриллиантах. Кстати, размер бриллианта в этом случае также имеет значение - чем крупнее и заметнее кольца , тем сильнее его владелец стремится убедить окружающих в своей неотразимости.

Любопытно, но именно на среднем пальце носилось и легендарное кольцо Всевластья из трилогии Толкиена. Спрашивается, каким же жестом приветствовал войска противника Саурон, если этот палец с кольцом ему тут же отрубили.

Кольца для больших пальцев заслуживают особого внимания.Кольца на больших пальцах рук заслуживают особого внимания, особенно, если рука мужская. Этими пальцами, как в автостопе, мужчины подают сигнал "прошу внимания!". По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца - самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь - в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы.

Колечки на мизинцы - творческие способности.Мизинец - самая миниатюрная страничка нашего паспорта рук. Места здесь хватает лишь для того, чтобы поставить "галочку" в графе "творческие способности". По информации женского журнала, кольца на мизинце - частый спутник актрис, художников, модельеров. Марлен Дитрих предпочитала такие кольца всем прочим. Но даже если перед вами человек, не связанный с миром искусства, кольцо на мизинце подскажет, что его владелец интересен и способен выйти за общепринятые рамки.

Что скажете по этому поводу? У меня, включая большинство моих знакомых, почти сходится.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    точно!!!! сошлось..даже качества,которые во мне изменились,повлияло может на то,что сняла кольца-которые мне очень нравились..просто не хотелось их больше носить!
    самая любимая!

16. Вверх #56
    Светлая голова Аватар для Odessica
    мне с кольцами не везло, в первом замужестве под кольцо попала влага и инфекция, как вспомню, так вздрогну, до сих пор на пальце шрамики остались.
    А сейчас долго носила кольцо не снимая, родила и только потом поняла, что оно мне стало ужасно мало, еле-еле сняли у врача и больно было ужасно. Я теперь кольцо не ношу вообще ну и ничего страшного
    Мой отец всю жизнь носит кольцо на левой руке, потому что католик, и никто за вдовца его не принимал, и за разведенного тоже
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Кольца- атрибут ритуала и не более)

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для ГОНЩИЦА(СКАЗКА)
    Мы с мужем носим обручальные кольца везде, кроме дома(там просто такое кольцо в которое все попадает и волосы и прочее цепляется). Так вот Я как то обручальное кольцо забыла одеть, так муж мой до сих пор мне об этом напоминает!

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для vampirwa
    подскажите пожалуйста не где не могу найти а очень срочно надо где на посёлке кототовского можно купить серебряное кольцо спаси и сохрани?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от vampirwa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста не где не могу найти а очень срочно надо где на посёлке кототовского можно купить серебряное кольцо спаси и сохрани?
    В ТРЦ Ривьера есть бутики с украшениями, там видела.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права