Тема: Лицензия

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от огогого Посмотреть сообщение
    как жаль окружающих его людей...............
    Поверь мне. Те, кто меня окружает.
    Они прекрасно знают, за что платят деньги за сотрудничество со мной. И с Вами тоже.
    Такие дела.
    С другой стороны. Многие, высаживавшийся в мою сторону, во многом правы.
    Правы в том, что все-таки брать в среднем по 200 гон/час - кабы очень неприлично.
    Очень не этично к своим коллегам.
    Считаю минимум - 300-350 грн/час. Для начала.
    И по-хорошему, необходимо все-таки установить планку.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Вероятно, версионирование объектов базы, т.е. история каким документ был до обмена и каким стал после, как и при любых других изменениях
    Спасибо, Внятный Человек.
    Но. Немного не так.
    Дело в том, что "Возвраты" в МОО (Вообще говоря говоря в "Рознице") отображаются несколько иначе, чем в УТП.
    В результате был неправильный заход по обмену из Р в УТП, а затем "Обратный" ход.
    Таким образом возвраты задваивались.
    Вместо того, чтобы разобраться в устройстве самовара, сделали проще - включили версионирование.
    Говоря просты языком - стали искать "крайнего".

3. Вверх #43
    Посетитель
    Господа, предлагаю всем дружно вооружиться очень-очень большим маркером и очень ярко отметить этот день календаря: yarosha изъясняется практически литературным языком Браво маэстро

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Сuttlefish
    Кстати - на вопрос заданный лично мне по поводу регистров Партии и РозничнойВЫручки я ответить просто ничего не могу: полагаю, что не имею достаточных аргументов.
    Яроша - напомню, я не про регистры, я про вас писал. И еще раз намекну - изъясняться с людьми удобнее "по-людски".

Малдеру: спасибо, я все понял.
    Последний раз редактировалось Сuttlefish; 03.05.2012 в 11:45.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Сuttlefish Посмотреть сообщение
    Кстати - на вопрос заданный лично мне по поводу регистров Партии и РозничнойВЫручки я ответить просто ничего не могу: полагаю, что не имею достаточных аргументов.
    Яроша - напомню, я не про регистры, я про вас писал. И еще раз намекну - изъясняться с людьми удобнее "по-людски".

Как только - так сразу.
    Соберусь с мыслями.
    По-хорошему, на этом форуме необходимо открыть отдельную тему. При этом, надеюсь, Малдер ее удержит в топике.
    Предлагаемое название "Что не надо делать".

В качестве примера. Семерка. Пусть мине хоть кто-то ответит, зачем добавлять измерения в регистр "Партии". Типовая торговля.
    Добавлю про восьмерку. С какого перепугу добавлять измерение в регистр "РозничнаяВыручка". Вуаля?

Малдер. И остальные Адекватные Посетители.
    Давайте откроем отдельную ветку с Жесточайшей Моде рацией.
    Где будет выкладываться вещи, которые НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
    Жестоко, но справедливо.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Сuttlefish Посмотреть сообщение

Мопед не мой.....................

7. Вверх #47
    Посетитель
    Ага на счет переделок, небольшая задачка, комплексная 77 для Украины, покупаем 100 папок по 10 разной цены, все они практически на вкус и цвет одинаковые, для нас по учету 100% идентичны, то есть разную номенклатуру забивать никакого смысла нет. Поставщик дал одну накладную из 10 строк, цена разная так как производитель разный, ну завалялось у поставщика всякого барахла понемногу. Ну и что мне делать с недоделанным стандартным механизмом партий, ломать или заставлять на одну приходную завести в программу 10? А если таких позиций 10,20?
    Небольшая доработка механизма партий, ну конечно с глубоким проникновением, и все взлетает и списывается потом все нормально, и во всех товарных документах можем спокойно использовать строки с одинаковым товаром, почему надо оставлять такое неудобное ограничение, когда его можно убрать?
    Я понимаю поддержка потом усложняется, но если все грамотно сделать и прокомментировать, то и с поддержкой потом не так сложно.
    Может надо, для начала, постигнуть суть изменений, для того, чтобы их критиковать?

ПС. В данном случае дополнительных реквизитов в регистр партии добавлено не было))) Только изменен один
    Последний раз редактировалось www2000; 04.05.2012 в 13:47.

8. Вверх #48
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    Небольшая доработка механизма партий, ну конечно с глубоким проникновением, и все взлетает и списывается потом все нормально, и во всех товарных документах можем спокойно использовать строки с одинаковым товаром, почему надо оставлять такое неудобное ограничение, когда его можно убрать?
    Идеологически, привязка в дальнейших расчетах (например себестоимости) привязывается к партие-образующему документу ... по идее нельзя делать один и тот же документ для разных партий ... да, механизм не гибкий, но менять его надо (!!!!!!!!) ОЧЕНЬ (!!!!!!!!!) осторожно ... и нужно хорошо понимать, ЧТО ты поменял и где это отразится ...
    Не раз встречал "грубое" вмешательство в подобные механизмы, которые сводили работоспособность всей конфигурации на нет ... ну а если все грамотно (и такое встречал, но реже) - значит честь и хвала кодеру ...
    Кратк. - сестр. тал. !

9. Вверх #49
    Примерно понимаю, о чем речь, разберусь.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права