Тема: В Одессе людям в черном не понравилась "Слава Украине"

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 238
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    А что такого провокационного в подсолнухах? И с какой это радости лозунг стал националистическим?
    А разве флаг УПА и Гос. флаг в Украине запрещены?
    И с какой это стати такая трогательная забота о фасадах когда другие фасады просто тупо рушатся?
    Блин, не хотел залазить в срач, но не удержался. Имею сказать за символику. Скажите: какие ассоциации у вас вызывает лозунг "Всю власть советам"? После нее вы ведь не думаете о партии "Реформы и порядок", а сразу на ум приходят комуняки. Вот и фраза про славу Украине вызывает ассоциативный ряд - Бандера, упа, красно-черные тряпки, нацизм... Я думаю, ясно выразился. И подсолнухи не несут никакой национальной нагрузки, поэтому за них вам никто и не говорил. А фасады ремонтированы, и не за ее денюшки, а за наши с вами кровные, с горбюджета. Так, какое право имеет эта женщина изменять/портить общественную собственность?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Блин, не хотел залазить в срач, но не удержался. Имею сказать за символику. Скажите: какие ассоциации у вас вызывает лозунг "Всю власть советам"? После нее вы ведь не думаете о партии "Реформы и порядок", а сразу на ум приходят комуняки. Вот и фраза про славу Украине вызывает ассоциативный ряд - Бандера, упа, красно-черные тряпки, нацизм... Я думаю, ясно выразился. И подсолнухи не несут никакой национальной нагрузки, поэтому за них вам никто и не говорил.
    Живите сегодняшним днем и тогда не будет на ум приходить никаких ассоциативных рядов. Или Вы не хотите славы своей стране? )))))

А фасады ремонтированы, и не за ее денюшки, а за наши с вами кровные, с горбюджета. Так, какое право имеет эта женщина изменять/портить общественную собственность?
    Рассмешили. Да точно такое же право, какое имеют люди завешивать эти же сами фасады капающими на головы прохожих кондиционерами, такое же, какое имеют любители графити разрисовывая эти фасады своими абстракциями и т.д и т.д.
    Неужели Вам не видна поднаготная всего этого дела? А за денюжки, так я вообще умолкаю ))) знаете, за наши с вами денюжки, как Вы соизволили сказать, не только фасады ремонтируют, но тут - лучше промолчать ))

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для тоси
    ребята а у нас была такая же история когда мама арендовала офис на тираспольской с ужасным фасадам и мы за свои деньги сделали ремонт и покрасили на тон темнее или просто старая краска выгорела то к нам пришли ребята и управления и сказали НАРУШЕНИЯ АРХИТЕКТУРЫ ЗДАНИЯ тобиш хотите красьте весь дом (3)этажа а не 1й этаж)или платите штраф а тут в центре на дерибасовской еще удивляюсь как раньше это не сделали?и сказали ей тоже самое нарушения архитектуры так что все по правилам! а так все красивенько было может какой то забор в злачном районе разукрасить ей еще спасибо скажут!

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Что то вы за всех расписываетесь? Никому никак - сколько людей, столько и...
    Стыдно ей за патриотов - всех или тех кто любит свою страну?
    А что, нужно полировть зад чужой стране и символике?
    Еще раз. Для особо одаренных. У государства Украины четыре официальных символа - флаг Украины, гимн Украины, герб Украины и Конституция Украины. Всё остальное не является государственной символикой и черно-красная половая тряпка тем более. Понятненько?

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Живите сегодняшним днем и тогда не будет на ум приходить никаких ассоциативных рядов. Или Вы не хотите славы своей стране? )))))
    Рассмешили. Да точно такое же право, какое имеют люди завешивать эти же сами фасады капающими на головы прохожих кондиционерами, такое же, какое имеют любители графити разрисовывая эти фасады своими абстракциями и т.д и т.д.
    Неужели Вам не видна поднаготная всего этого дела? А за денюжки, так я вообще умолкаю ))) знаете, за наши с вами денюжки, как Вы соизволили сказать, не только фасады ремонтируют, но тут - лучше промолчать ))
    По видимому вы или невнимательно читаете или слишком много читаете между строк. И что значит фраза "Живите сегодняшним днем"? Че-то я не въехал. Если вы про лозунг, то я могу и другие, более современные привести. Это всего-лишь пример, повторяю - пример.
    А вот вы тут поддерживаете эту тетю и одновременно отождествляете ее с нарушителями, где логика?! И еще: я хочу славы своей стране, но не такой какой ее видят националисты, благо у нас есть много других моментов, коими мы можем стать известны.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Skin

По умолчанию НОВИЙ ГІМН БЕРКУТА

— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

7. Вверх #47
    User banned
    Всё правильно сделали. О чём речь? Одесса не Львов, националистов здесь не любят ) А флаг УПА надо было засунуть в неприличное место хозяйке. Для профилактики на будущее.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Сегодня по радио слышал, что теперь популярная Не помню как ее, сказала что она разрисует все заново и лозунг останется такой же..
    Я думаю что ее просто окно побьют, зря она эти штуки начинает в Одессе..
    Хотя нацистов у нас хватает, но их все таки не большинство..

9. Вверх #49
    User banned
    Слава УкраIнi!!!

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    А по-моему пусть каждый пишет, все что угодно хоть у себя на лбу, хоть на балконах. Надо слава кпсс, ну так вперед татуху промеж глаз и ходи. И вот когда всякие "фашисты, нацисты и нелюди" ее ножом обцарапают, тогда и будим их называть быдлом и прочим. А пока быдло это те, кто смеет из за своей узколобости лезть на частную территорию и портить ее. И жаль, что в моем городе большинство населения всегда поддержит таких вот толстолобиков. Но все же надеюсь, что это со временем уйдет..
    Частная территория в многоквартирном жилом доме по закону заканчивается на внутренних поверхностях стен квартиры. Наружное же оформление домов, тем более фасадов, выходящих на главные улицы, подлежит согласованию с ГлавАПУ, касается это и приделанных и остеклённых балконов, мест установки кондиционеров,замены входных дверей и т.д. А бандеровскому знамени не место в Одессе.
    А по поводу приведённой цитаты возникает ассоциация с польской поговоркой (пардон, из песни слов не выбрасывают):"гамай, какай, ниц не балакай". Кстати, была популярна во время расцвета нацистской идеологии в Европе (перед войной; западная Украина не исключение)
    И ещё: славу стране приносят не лозунги. "Мантры", лозунги, речёвки приводят к оболваниванию народа.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Слава УкраIнi!!!
    Героям Слава!!!

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Еще раз. Для особо одаренных. У государства Украины четыре официальных символа - флаг Украины, гимн Украины, герб Украины и Конституция Украины. Всё остальное не является государственной символикой и черно-красная половая тряпка тем более. Понятненько?
    Смотрю ярые защитнички русскага наследия норовят на личности перейти и оскорбить, что медведь этот, что вы. Так слюной все и брызжите. )))) Ах да, в этом городе говорят не только ''парусски'', но еще на многих других языках. И жаль, что вы ограничены знанием языка лишь вам приемлемого.

13. Вверх #53
    User banned
    Смотрю ярые защитнички русскага наследия норовят на личности перейти и оскорбить, что медведь этот, что вы. Так слюной все и брызжите. )))) Ах да, в этом городе говорят не только ''парусски'', но еще на многих других языках. И жаль, что вы ограничены знанием языка лишь вам приемлемого.
    Напомнило отголоски раздела "Политика" - где полно "патриотов" которые хают русский....по-русски ) И таки да, в этом городе говорят по-русски! Ну хоть удавись, но это наш родной язык )

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Девушка (или женщина) - не много ли Вы едите сала? Холестириновые бляшки забивают сосуды головного мозга, и человек начинает только знать, что если это частная территория - то хочу хоть слово у себя поганое напишу, хоть гавном вымажу - это мое... Все ж таки это фасад здания на центральной улице... И отремонтированный фасад...
    я на личности не переходила, и не вам судить кому что есть и сколько, а для ваших холестириновых бляшек, если они еще не закупорили сосуды и мозг может адекватно воспринимать информацию предлагаю альтернативу наслаждаться например фасадом дома на Водопроводной 6 или на улице Сеченова угол Новосельского, к сожалению таких домов у нас немало и одной краской здесь не обойтисьНажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture23433_37926.jpg
Просмотров: 28
Размер:	32.0 Кб
ID:	3104072Нажмите на изображение для увеличения
Название: izobrazhenie_057.jpg
Просмотров: 34
Размер:	64.9 Кб
ID:	3104048

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Блин, не хотел залазить в срач, но не удержался. Имею сказать за символику. Скажите: какие ассоциации у вас вызывает лозунг "Всю власть советам"? После нее вы ведь не думаете о партии "Реформы и порядок", а сразу на ум приходят комуняки. Вот и фраза про славу Украине вызывает ассоциативный ряд - Бандера, упа, красно-черные тряпки, нацизм... Я думаю, ясно выразился. И подсолнухи не несут никакой национальной нагрузки, поэтому за них вам никто и не говорил. А фасады ремонтированы, и не за ее денюшки, а за наши с вами кровные, с горбюджета. Так, какое право имеет эта женщина изменять/портить общественную собственность?
    такие же как "Украина для людей"

16. Вверх #56
    User banned
    Вашей истерикой полностью удовлетворена.

17. Вверх #57
    User banned
    Опять свидомыти с медвепутами стенка на стенку пошли. Ну-ну.

18. Вверх #58
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Не понимаю, вопрос как по мне, абсолютно не политический. Все в ведении Бюро эстетики. На все нужно разрешение и за все надо платить. За рекламу на фасадах все и платят, либо ее снимают. Спокойнее товарищи! Берегите себя!
    После меня-хоть потоп!)

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    я на личности не переходила, и не вам судить кому что есть и сколько, а для ваших холестириновых бляшек, если они еще не закупорили сосуды и мозг может адекватно воспринимать информацию предлагаю альтернативу наслаждаться например фасадом дома на Водопроводной 6 или на улице Сеченова угол Новосельского, к сожалению таких домов у нас немало и одной краской здесь не обойтисьВложение 3104072Вложение 3104048
    Извините что назвал Вас девушкой (или женщиной)... Не думал что для вас это так оскорбительно...
    Так давайте теперь будем малевать кто во что гаразд в центре города на центральных улицах где более менее фасады в порядке...
    А таких трущоб и в цивилизованной Европе навалом... Только вас туда не водят (как и у нас туристов) да и самому туда не попасть чтоб не заблудиться

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    То же касается и триколора. Понятненько? )))

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя