|
Кто бы сомневался. Можно подумать со сменой президента там кардинально что-то меняется.
"Избранный президент США Барак Обама заверил польские власти, что Соединенные Штаты продолжат стратегическое партнерство с Польшей по вопросу размещения элементов американской ПРО в этой стране, сообщили пресс-службы президента и премьера Польши."
http://www.vz.ru/news/2008/11/8/227272.html
Да какая еще желтая пресса. Ведь очевидно, что я говорил не про конкретный успех Барака, а про то что это стало символическим событием с точки зрения "достижения американских свобод, которые дошли до того, что даже афроамериканец стал президентом". И не я один так говорю. Вон седня по RTVi в киселевской Власти автор и приглашенный активист взахлеб говорили о том, что де "5 числа весь мир с придыханием и без завороженно наблюдал за тем, как Америка окончательно и бесповоротно доказала всему миру, что в ней возможно невозможное - афроамериканец стал президентом! Ах и ох какая прелесть - мы все в экстазе, держите нас, а то пол забыли укрыть толстым мягким комролином..." Ну и понятно, что дальше шло показное негодование, про то, как Медведев своей речью "внес ложку дегтя в медовый праздник всего мира, но ему это не удалось, бо это все мелко, а вот афроамериканец-президент - это невероятно круто, а послание Медведева это вовсе не круто, потому что бла бла бла ну и конечно весь мир против и негодует..." Слушать такое как и новости на интере было довольно прикольно несмотря на то, что заранее понятно было что они собирались петь оду американской мечте. Типа это тоже желтые сми? Интересно какие тогда белые...или теперь самые правильные сми - черные?![]()
Мне симпатичен Обама как 44 президент США ,но мой цЫнизм берёт верх.http://www.unian.net/ukr/news/news-283434.html
Британська букмекерська контора William Hill відмовилася приймати ставки на те, що обраний президент США Барак Обама буде вбитий, повідомляє SkyNews. На вбивство Обами хотіли поставити вже більше ста гравців.
омар сдох !!!
Не слушал, но доля истины есть. Речь Медведева с "домашними заготовками" назначили на день выборов в США и я не считаю это совпадением. Россия хотела показать самостоятельность. Понятно, что для мира победа Обамы и выступление Медведева - события разного порядка важности. А внутри РФ - как указали из Кремля, так и восприняли.
Правильно. Россия борется за своё "место под солнцем"
не думаю, что цвет кожи сильно повлияет на изменение внешней политики Америки. Внутри демократы что-то сделают, чтобы оздоровить экономику.
на саммом деле, военные конфлиты проиcxодили при демократах-президентах может даже чаще чем при республиканцах.
индивидуальная субстанция разумной природы
кто прикажет? а может ли этот таинственный он приказывать другим президентам?
например саркози или медведеву?
увы, если бы было все так просто.
Социальные закладки