Broken Sword,![]()
|
Broken Sword,![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
неплохие шашлыки в ресторане узбекской кухни "Андижан", который на Генуэзской
правда летом там всегда очень людно и шумно - единственное что напрягает
Broken Sword,
Очень улыбнуло
Не ходи по барам.
Или же ходи в цивильные заведения, и относительно не дорогие.
И предварительно просмотри цены.
-Electro LiFe-
Да, вчера был...!!!!!!Сообщение от Мэри_Поппинс
Вышеописанное - реклама,написанная другом Самвела, на которую я купился как подросток...
Перечитайте между строк, пытаясь представить себе картинку этой "очень простенькой кафешки" ! Что получилось?!
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
ipirogov, а где многоуважаемая Торшина? )
гг могу посоветовать 1 бар =)
Находится на остановке "Монастырь" на 191 маршрутке ехать. Называется "Диско-бар Мутный ГЛАЗ" ))
Такого бара и людей которые там есть Вы ещё не видели %)
-Electro LiFe-
насчёт шашлыка - очень люблю шашлык в "Родничке", что на Киевской тарссе,а уж какая там солянка....
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница, Согласен. На все 100. Это ЕДА.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
прикольное заведеньеце...Сообщение от Лунная сказочница
Любит наш народ всякое говно.....
А можно поподробнее с топологическими ориентирами?Сообщение от Illusion..
всем привет!! хочу сказать что не всегда один персонал виноват в том что плохо все происходит в кабаках. вчера заходит в кабак один из строителей молдаван заказывает поесть, попить и водочки тоже сидит 1-2-3 часа к 12 ночи его КУЛЬТУРНО спрашивают что-нибуть заказать т.к. к часу ночи закрываются. Он с недоумением говорит что сейчас придет его девушка и они решат(замечу за 3 часа его сидения девушка не подошла), смахивает на ооочень не торопливую девушку. Прошло еще пол часа его попросили расчитаться, в ответ он просит телефон позвонить девушке, дают телефон - девушка не нашлась. Бармен перезванивает по этому телефону там мужкой голос говорит что он в Черкасах живет и никаких строителей тем более молдаван не знает. Так вот к чему я вел: как после таких клиентов можно нормально относится к людям???? Только с опаской чтоб попили, поели и не кинули, расчитываться как вы понимаете будут бармен и официантка-зароботки сами понимаете какие, чтоб через день непонятно куда скидывать по 80 гривен???????
И вобще хотелось бы про клиентов как они относятся к персоналу!!!???!!!!
Меня убивает что когда в кабак заходит какое нибудь малолетнее создание и старше на много себя человеку говорят: "Слушай ТЫ давай по быстрей нам водочки"
И типа таких высказываний +ненормативная лексика встретишь частенько,так что заходя в кабак посмотрите что там такие же люди как и вы, и относится к ним надо по человечески!!!!!!!
Всем удачи и пока.
"У Самвела" Мне довелось пообщаться с администратором "Сергеем", улыбаясь он принял заказ взял задаток, через некоторое время в телефонном режиме я хотел согласовать момент подачи блюд ТАК ВОТ БОЛЕЕ ХАМСКОГО ОБЩЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ я не припомню на своем веку (мнение клиента вообще не учитывается), конечно же я забрал задаток и БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ ТУДА.
Так что мой совет прежде чем туда идти и заказывать банкет ПОДУМАЙТЕ МНОГО РАЗ!!!
А есть заведение,где ходят ,практически,только свои.Отбором посетителей занимается сам директор,и та уже много лет.Нет мата,никогда не обсчитают.Люди ходят к людям.Нормальная музыка,звучат очень редкие песни.Ходим с семьёй,с сотрудниками уже много лет.Самвел-отдыхает со своими шашлыками:понты и придуривание,мат как с добрым утром,меню маленькое.Кто ищет-тот всегда найдёт.Реклама не нужна-нормальные люди приводят нормальных людей.А в прочем-дело вкуса.
Самый большой и вкусный шашлык приготовленный в домашней обстановке на даче или в час.доме.И пивко..
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Ой, У Самвела вообще потрясающее заведение в плане общения с клиентами. Не хочу здесь особо распространяться по этому поводу, так как если расскажу об одном банкете, устроенного для сотрудников нашего головного офиса, сразу поймут, кто я. А хозяева там распальцованные... Единственное что... Если хотите узнать, что такое общение в стиле бандитских 80-90х, в полной мере ощутите с управляющими У Самвела. Это заведение для меня в черном списке. Ребята, на дворе уже второе десятилетие 21 века, пора переходить на новую философию.
Да и 10% "за обслуживание"-это обсчёт.В цену блюда входит всё:интерьеры,обслуживание,музыка.Музыка платная,если есть программа,билеты и т.д.Мне интересно:как можно пойти с дамой в заведение,в котором кто громче орёт и матюкается-тот козырней.Вчера проезжал "У Самвела"(около Аркадии),попал в большую пробку.От "Самвела" вышла "интеллигентная" компания:один рыгал,а "милые дамы"("спутницы") на всю улицу орали,из пяти слов-4,5 мата.Представляю:сидишь с нормальными людьми,а рядом такая быкота.Это либо драка,либо надо сидеть и делать вид,что не слышишь.Замечательный отдых.Это-деградация культуры населения города.Причём,матюки во многих кафе-нормальное явление.А замечания-не делают.Вот такие и собираются,а культурные люди-уходят.
Социальные закладки