Тема: Кидалово в барах

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Конечный бенефициар
    Broken Sword,
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #42
    неплохие шашлыки в ресторане узбекской кухни "Андижан", который на Генуэзской
    правда летом там всегда очень людно и шумно - единственное что напрягает

3. Вверх #43
    User banned
    Broken Sword,
    Очень улыбнуло

4. Вверх #44
    Не ходи по барам.
    Или же ходи в цивильные заведения, и относительно не дорогие.
    И предварительно просмотри цены.
    -Electro LiFe-

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Illusion..,
    расскажи про "Самвела" по подробнее..
    Уже писали про его заведение на форуме, пыталась найти эту темку, не получилось. Это очень простенький ресторанчик-кафешка (даже не знаю как назвать) в глубине санатория "Украина" (проехать шлагбаум и увидишь). Зимой я там никогда не бываю, а летом иногда заезжаю после пляжа покушать на свежем воздухе. Спиртного там нет, только пиво (ну и воспара-тройкаточных чаев), зато мясо любое (шашлык, гриль, птица, потрошки) очень вкусное и очень недорого. Там не нужно причепуриваться, как в остальных ресторанах :wink: , машина стоит себе рядышком, люди вокруг простые и спокойные. Самвел потому НЕ делает крутой ремонт в кафешке или не приглашает дизайнера заняться этим по самой банальной причине: санаторий "Украина" заключает с ним договор на аренду ЕЖЕГОДНО, и Самвел просто не знает и не уверен останется ли он на будущий год там, потянет ли постоянно растущую арендную плату или же его попросят... Так вот это и повелось.
    Да, вчера был...!!!!!!

Вышеописанное - реклама,написанная другом Самвела, на которую я купился как подросток...

Перечитайте между строк, пытаясь представить себе картинку этой "очень простенькой кафешки" ! Что получилось?!
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

6. Вверх #46
    User banned
    ipirogov, а где многоуважаемая Торшина? )

7. Вверх #47
    гг могу посоветовать 1 бар =)
    Находится на остановке "Монастырь" на 191 маршрутке ехать. Называется "Диско-бар Мутный ГЛАЗ" ))

Такого бара и людей которые там есть Вы ещё не видели %)
    -Electro LiFe-

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    насчёт шашлыка - очень люблю шашлык в "Родничке", что на Киевской тарссе,а уж какая там солянка....
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #49
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Лунная сказочница, Согласен. На все 100. Это ЕДА.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    насчёт шашлыка - очень люблю шашлык в "Родничке", что на Киевской тарссе,а уж какая там солянка....
    прикольное заведеньеце...
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #51
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Illusion..
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    прикольное заведеньеце...
    А можно поподробнее с топологическими ориентирами?

12. Вверх #52
    всем привет!! хочу сказать что не всегда один персонал виноват в том что плохо все происходит в кабаках. вчера заходит в кабак один из строителей молдаван заказывает поесть, попить и водочки тоже сидит 1-2-3 часа к 12 ночи его КУЛЬТУРНО спрашивают что-нибуть заказать т.к. к часу ночи закрываются. Он с недоумением говорит что сейчас придет его девушка и они решат(замечу за 3 часа его сидения девушка не подошла), смахивает на ооочень не торопливую девушку. Прошло еще пол часа его попросили расчитаться, в ответ он просит телефон позвонить девушке, дают телефон - девушка не нашлась. Бармен перезванивает по этому телефону там мужкой голос говорит что он в Черкасах живет и никаких строителей тем более молдаван не знает. Так вот к чему я вел: как после таких клиентов можно нормально относится к людям???? Только с опаской чтоб попили, поели и не кинули, расчитываться как вы понимаете будут бармен и официантка-зароботки сами понимаете какие, чтоб через день непонятно куда скидывать по 80 гривен???????

И вобще хотелось бы про клиентов как они относятся к персоналу!!!???!!!!

Меня убивает что когда в кабак заходит какое нибудь малолетнее создание и старше на много себя человеку говорят: "Слушай ТЫ давай по быстрей нам водочки"
    И типа таких высказываний +ненормативная лексика встретишь частенько,так что заходя в кабак посмотрите что там такие же люди как и вы, и относится к ним надо по человечески!!!!!!!
    Всем удачи и пока.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для injek
    Цитата Сообщение от ipirogov Посмотреть сообщение
    Да, вчера был...!!!!!!

Вышеописанное - реклама,написанная другом Самвела, на которую я купился как подросток...

Перечитайте между строк, пытаясь представить себе картинку этой "очень простенькой кафешки" ! Что получилось?!
    "У Самвела" Мне довелось пообщаться с администратором "Сергеем", улыбаясь он принял заказ взял задаток, через некоторое время в телефонном режиме я хотел согласовать момент подачи блюд ТАК ВОТ БОЛЕЕ ХАМСКОГО ОБЩЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ я не припомню на своем веку (мнение клиента вообще не учитывается), конечно же я забрал задаток и БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ ТУДА.
    Так что мой совет прежде чем туда идти и заказывать банкет ПОДУМАЙТЕ МНОГО РАЗ!!!

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    А есть заведение,где ходят ,практически,только свои.Отбором посетителей занимается сам директор,и та уже много лет.Нет мата,никогда не обсчитают.Люди ходят к людям.Нормальная музыка,звучат очень редкие песни.Ходим с семьёй,с сотрудниками уже много лет.Самвел-отдыхает со своими шашлыками:понты и придуривание,мат как с добрым утром,меню маленькое.Кто ищет-тот всегда найдёт.Реклама не нужна-нормальные люди приводят нормальных людей.А в прочем-дело вкуса.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для M@estro
    Самый большой и вкусный шашлык приготовленный в домашней обстановке на даче или в час.доме.И пивко..
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

16. Вверх #56
    Частый гость
    Ой, У Самвела вообще потрясающее заведение в плане общения с клиентами. Не хочу здесь особо распространяться по этому поводу, так как если расскажу об одном банкете, устроенного для сотрудников нашего головного офиса, сразу поймут, кто я. А хозяева там распальцованные... Единственное что... Если хотите узнать, что такое общение в стиле бандитских 80-90х, в полной мере ощутите с управляющими У Самвела. Это заведение для меня в черном списке. Ребята, на дворе уже второе десятилетие 21 века, пора переходить на новую философию.

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Да и 10% "за обслуживание"-это обсчёт.В цену блюда входит всё:интерьеры,обслуживание,музыка.Музыка платная,если есть программа,билеты и т.д.Мне интересно:как можно пойти с дамой в заведение,в котором кто громче орёт и матюкается-тот козырней.Вчера проезжал "У Самвела"(около Аркадии),попал в большую пробку.От "Самвела" вышла "интеллигентная" компания:один рыгал,а "милые дамы"("спутницы") на всю улицу орали,из пяти слов-4,5 мата.Представляю:сидишь с нормальными людьми,а рядом такая быкота.Это либо драка,либо надо сидеть и делать вид,что не слышишь.Замечательный отдых.Это-деградация культуры населения города.Причём,матюки во многих кафе-нормальное явление.А замечания-не делают.Вот такие и собираются,а культурные люди-уходят.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Самый большой и вкусный шашлык приготовленный в домашней обстановке на даче или в час.доме.И пивко..
    шашлык без водки - это жареное мясо! ))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права