Начните с того, что этот вопрос Вы задали своему парню перед сном. Это Ваша ошибка.
Начните с того, что этот вопрос Вы задали своему парню перед сном. Это Ваша ошибка.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Не перед сном уж поверьте.а если перед сном еще и секс был, тем более
Перед сном после секса парням, как правило, хочется только спатьисключения, конечно, существуют, но...
На вопрос "ты меня любишь?" бросить "люблю" или "очень" может каждый не задумываясь, но всегда ли это будет выглядеть, как ласкавое слово? А может, как "брошенная кость"? К тому же, вопрос "слушай. а когда ты почувствовал,что ты влюбился в меня?" не относится к разряду "простых, односложных". Если бы мне он был задан неожиданно, да ещё перед сном, а не во время прогулки по парку, вопрос меня привёл бы в ступор. Ответ парня, возможно, показывал степень его раздражения. Повторюсь, ВОЗМОЖНО.
Последний раз редактировалось Псих; 10.11.2008 в 09:01.
мне кажется, что вы как-то рановато жить вместе стали..лично мне бы влюбленности с моей стороны было бы мало для начала совместного сожительства. но если в этом отношении ты решение приняла и тебе с ним комфортно, действительно нужно подождать и одновременно анализировать его поступки. ведь не словом характеризуется человек в большей степени, а делом.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Смотреть, конечно, надо на поступки. Но слова тоже многое значят! Если он признается, что влюбленность- это ты круто замахнулась, то как-то это вызывает подозрения"В один прекрасный момент" он вдруг влюбиться в другую девушку, а тебе он "ничего не обещал, в любви не признавался". Я, если честно, для себя не понимаю, как ты стала с ним жить при том, что не уверена в его чувствах к тебе? И каким бы он скромнягой не был и каким-бы малословным он ни был, в момент, когда вам хорошо и вы беззаботно валяетесь в постели, не думаю, что он бы побоялся тебе сказать о своих чувтсвах. Разве что, может, ты его пригрузила вопросами.
Будь внимательна и осторожна! Это мое мнение.
- во-первых, КАК можно быть уверенной в чьих-то чувствах, если слова - это ПРОСТО СЛОВА! Как говорится: моё слово, хочу дал, хочу, забрал обратно.... А уж тем более чуйства, которые то приходят, то уходят... самое непредсказуемое, что может быть...
- я даже так напрягласЯ усЯ.... Вот даже не помню, чтобы мы с моим супругом обменивались подобной инфой "про любоВ"...... То есть за лет 15 разговоры о том: "А любишь ли ты меня?" или "Милая, я тебя люблю и предлагаю руку и сердце..." Такого, чессс говоря, и не было! Разве что в порыве страсти: - Милый, ты меня ЛЮЮЮЮЮ? - Ну канешна ЛЮЮЮЮ!
или в порыве ссоры: Я тя, дуру таку, люблю же Ж!типа того...
Ведь не слова важны! Самое главное самой это понимать, чувствовать, знать: что ты любима! А слова - для многих это пустота!!!!! Есть люди, для которых "я тебя люблю" - обыденная рядовая фраза, лижбы удержать человека (обычно у людей неуверенных в себе)...
Социальные закладки