|
Я видела 3-хкомнатную "болгарку": общая площадь - 70 кв.м.; кухня - 12 кв.м.; комнаты раздельные, как в чешке, (метраж точно не помню, пр-но 18, 12, 10); раздельный сан. узел; общая лоджия на кухню и зал. Проект понравился, не понравилось месторасположение дома - Жолио-Кюри, убойное состояние и категорический отказ маклера на нашу просьбу увидеть хозяина квартиры, поторговаться.
У чешки кухня меньше и балконы-лоджии совсем другие. Кстати, и общий метраж меньше - 64-65 кв.м.
мальчики, определитесь
мне нужно мужу сказать свое решение.
я боюсь жить в старых дома, но - муж говорит что они еще долго простоят.
когда на них смотришь - очень страшно (не те что сейчас красят типа).
я так поняла - нужно узнать когда дом был построен! тогда будет легче решиться...
Вы совершенно не понимаете предмета того, о чем говорите. Хрущевки к старому фонду никакого отношения не имеют.
В дореволюционных домах отличные широкие мраморные лестницы, море площади, света, воздуха, огромные потолки.
Коммуникации давно все заменены, в хрущевках коммуникации куда хуже.
не не.
чешки сороковки это в 10 этажных домах, площадь 64.5 кухня 9.5 с балконом, зал 17.9, спальня 12 с балконом, детская 9.4
чешки 38кв.м это 9 этажных домах, площадь 63.2 кухня 9 без балкона, зал 18 из зала балкон, спальня 12 с балконом, детская 7
чешки угловые в 10 этажных домах, площадь 72, кухня 12, зал 18, спальня 12 с угловым балконом, детская 9-10
чешки в 10 этажных домах - кухня 7.5, зал 17 с балконом, спальня 12 с балконом, детская 9. кухня на против зала.
и сотовые 12 этажных домах - кухня 7.5, все комнаты с балконами.
все примерно по памяти метраж комнат. это пос. Котовского. на Таирова там по моему по другому.
1. -от района застройки проект не меняется.
2. трешек чешек с кухнями меньше 10 метров не бывает
3.Вы путаете разные проекты
4. от этажности проект не меняется, у меня была чешка в 9 этажке, кухня с балконом.
5.различие чешек только в материале постройки - кирпич или панель. в кирпиче вариабельность рамерость больше, но общий смысл тот же.
Каким боком к устойчивости дома перекрытия?
Они, кстати, бывают не только деревянные в старых домах, но и металлокирпичные.
Про шифер-вообще мимо кассы, замены крыши нужна во всех домах.
Рассказать, почему верхние этажи в хрущах и чешках не котируются?
Потому-что крыши текут, и их перекрывать надо.
я с вами не спорю. честно.
просто между центром и пос. Котовского ищем квартиру - выбрали центр (типа выбрали)
мы на поселке хотели чешку сороковку, и когда звонят маклера - я спрашиваю, метраж детской, есть ли балкон на кухне.
если детская 9 то это сороковка
если на кухне нет балкона то 38кв.м и кухня там ну сто % не 10кв.м
не в обиду вам (родители в 38кв.м живут в смысле в 3ке.
Социальные закладки