В шаббат подметать? Вообще-то, нужно всю неделю думать о чистоте.
|
В шаббат подметать? Вообще-то, нужно всю неделю думать о чистоте.
думать? ну-ну...и что, у Вас чисто? :gy1:
In omnia paratus
У меня со временем очень жестко. Когда получается - я и без ихнего субботника стараюсь сделать что могу. Когда выхожу на стадион заниматься - осколки стекла собираю - и в контейнер. А еще пустые стеклянные бутылки туда же. Потому что в разбивании бутылки посреди улицы обычно участвуют два недоумка (то есть это групповое преступление). Один или одна выпивает свое пиво или чего еще и оставляет пустую бутылку под ногами, другое ЧМО эту бутылку разбивает.
Граждане! Вам не кажется, что мы живем в эпоху битых бутылок???
Выпив пиво - донесите пустую бутылку до урны или контейнера (пьете то в основном во дворах на лавочках). Бомжи прекрасно находят бутылки в контейнерах. Для этого не надо раскладывать стеклотару по всему пространству!!!
старый грустный Серый Волк
По поводу поцелуев с товарищами по партии это синоним чистоте в любве также пошло и непонятно.ну насчёт товарищей по партии не мне судить...тем более их поцелуев...такими извращениями не увлекаюсь. вам вднее...
что копать у нас как раз всегда найдётся...конь не валялся
и в чём же пафос цели? жить в чистоте....хотя бы относительной - это пафос?
Конь не валялся - цель по меньшей мере неопределенная в географическом и практическом аспекте своего рассмотрения. Укажите место, время и лично для Вас я готов перекопать пол Одессы.
Пафосность в призыве - "Давайте в субботу выйдем на уборку и всем станет чище и лучше жить", слишком недавнее прошлое напоминает. Убирать нужно хотя бы за собой и причем всегда.
За нашу победу!
А ведь можно и указать :DУкажите место, время и лично для Вас я готов перекопать пол Одессы.Пафосность? Где?"Давайте в субботу выйдем на уборку и всем станет чище и лучше жить"
И вообще лично мне не трудно выйти во двор и навести порядок хотя бы возле своего подьезда. Вскопать клумбу и т.д. Может хоть машины перестанут там парковаться... А то достали эти водители долбанные. Один такой поставил машину, потом пошел дождь и он там такого нпделол. Грязь по всему двору расстащил :( Я не собираюсь ждать пока власти наведут порядок среди дворников, а дворники у меня во дворе.
пенсионер,По поводу поцелуев с товарищами по партии это синоним чистоте в любве также пошло и непонятно.
Конь не валялся - цель по меньшей мере неопределенная в географическом и практическом аспекте своего рассмотрения. Укажите место, время и лично для Вас я готов перекопать пол Одессы.
Пафосность в призыве - "Давайте в субботу выйдем на уборку и всем станет чище и лучше жить", слишком недавнее прошлое напоминает. Убирать нужно хотя бы за собой и причем всегда.
:xlop-xlop: вау! вот эт Ваш лучший пост! Очень положительно характеризует Вас как мужчину... Респект! Спасибо за предложение, я учту на будущее. а то после субботы на ладошках мозоли....
In omnia paratus
так что уборка то состоялась или?
Любит наш народ всякое говно.....
Illusion.., а почему бы ей не состояться? людей конечно было не много,но зато народ с интересом наблюдал из окон и даже давал некоторые советыкстати, по ходу процесса некоторые совестливые личности присоединялись. договорились набить морду каждому, кто выбросит мусор из окон. даже побелили бордюры и деревья. и опять же на свежем воздухе...приятно....потом пили пиво с чувством огромной гордости...типа "а серёжа молодец!!!"
А Вы просидели цельный день в душном офисе?
In omnia paratus
А какой понт за кем то убирать ? лохи всякие сорят а тут чесные добровольци за ними убирают.. вот суппер ! через час опять тоже самое будет.. а как же городской бюдежт дворникам ?
Социальные закладки