Результаты опроса: Пойдете или забьете?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я не смогу. типа занят

8 22.22%
  • Конечно пойду. Я за чистый город!

6 16.67%
  • Не вижу смысла. Не пойду

7 19.44%
  • Не вижу смысла. Но! Пойду

4 11.11%
  • Такая работа не по мне. Окажу моральную поддержку

10 27.78%
  • Та это ващще не мой город! я не местный епте

1 2.78%

Тема: Если не мы, то кто?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Старожил форума
    В шаббат подметать? Вообще-то, нужно всю неделю думать о чистоте.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Felicia
    думать? ну-ну...и что, у Вас чисто? :gy1:
    In omnia paratus

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    У меня со временем очень жестко. Когда получается - я и без ихнего субботника стараюсь сделать что могу. Когда выхожу на стадион заниматься - осколки стекла собираю - и в контейнер. А еще пустые стеклянные бутылки туда же. Потому что в разбивании бутылки посреди улицы обычно участвуют два недоумка (то есть это групповое преступление). Один или одна выпивает свое пиво или чего еще и оставляет пустую бутылку под ногами, другое ЧМО эту бутылку разбивает.
    Граждане! Вам не кажется, что мы живем в эпоху битых бутылок???
    Выпив пиво - донесите пустую бутылку до урны или контейнера (пьете то в основном во дворах на лавочках). Бомжи прекрасно находят бутылки в контейнерах. Для этого не надо раскладывать стеклотару по всему пространству!!!
    старый грустный Серый Волк

4. Вверх #44
    ну насчёт товарищей по партии не мне судить...тем более их поцелуев...такими извращениями не увлекаюсь. вам вднее...
    что копать у нас как раз всегда найдётся...конь не валялся
    и в чём же пафос цели? жить в чистоте....хотя бы относительной - это пафос?
    По поводу поцелуев с товарищами по партии это синоним чистоте в любве также пошло и непонятно.
    Конь не валялся - цель по меньшей мере неопределенная в географическом и практическом аспекте своего рассмотрения. Укажите место, время и лично для Вас я готов перекопать пол Одессы.
    Пафосность в призыве - "Давайте в субботу выйдем на уборку и всем станет чище и лучше жить", слишком недавнее прошлое напоминает. Убирать нужно хотя бы за собой и причем всегда.
    За нашу победу!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для FunToMass
    Укажите место, время и лично для Вас я готов перекопать пол Одессы.
    А ведь можно и указать :D
    "Давайте в субботу выйдем на уборку и всем станет чище и лучше жить"
    Пафосность? Где?

И вообще лично мне не трудно выйти во двор и навести порядок хотя бы возле своего подьезда. Вскопать клумбу и т.д. Может хоть машины перестанут там парковаться... А то достали эти водители долбанные. Один такой поставил машину, потом пошел дождь и он там такого нпделол. Грязь по всему двору расстащил :( Я не собираюсь ждать пока власти наведут порядок среди дворников, а дворники у меня во дворе.

6. Вверх #46
    По поводу поцелуев с товарищами по партии это синоним чистоте в любве также пошло и непонятно.
    Конь не валялся - цель по меньшей мере неопределенная в географическом и практическом аспекте своего рассмотрения. Укажите место, время и лично для Вас я готов перекопать пол Одессы.
    Пафосность в призыве - "Давайте в субботу выйдем на уборку и всем станет чище и лучше жить", слишком недавнее прошлое напоминает. Убирать нужно хотя бы за собой и причем всегда.
    пенсионер,
    :xlop-xlop: вау! вот эт Ваш лучший пост! Очень положительно характеризует Вас как мужчину... Респект! Спасибо за предложение, я учту на будущее. а то после субботы на ладошках мозоли....
    In omnia paratus

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    так что уборка то состоялась или?
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #48
    Illusion.., а почему бы ей не состояться? людей конечно было не много,но зато народ с интересом наблюдал из окон и даже давал некоторые советы кстати, по ходу процесса некоторые совестливые личности присоединялись. договорились набить морду каждому, кто выбросит мусор из окон. даже побелили бордюры и деревья. и опять же на свежем воздухе...приятно....потом пили пиво с чувством огромной гордости...типа "а серёжа молодец!!!"
    А Вы просидели цельный день в душном офисе?
    In omnia paratus

9. Вверх #49
    User banned Аватар для X3M
    А какой понт за кем то убирать ? лохи всякие сорят а тут чесные добровольци за ними убирают.. вот суппер ! через час опять тоже самое будет.. а как же городской бюдежт дворникам ?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права