Тема: Время эякуляции

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 112
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    1. 1 - нет, 2 - когда как, 3 - да, 4 -да...
    2. 1 - Ночь, 2 - когда как, 3 - утро, 4 - когда как
    Твои мечты? Мне жаль твоих партнёрш, вряд ли они старше тебя ибо более одной попытки с тобой у них я не усматриваю. И просвещать тебя считаю для себя зазорным. А пока: "Учись, студент..." ИМХО.

2. Вверх #42
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Время эякуляции полночь.
    Уж полночь близится, а эякуляции все нет.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    какойто бред сплошной начался...
    как это девушки за столько времени и ни кончили???
    Половой гигант №1

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Твои мечты? Мне жаль твоих партнёрш, вряд ли они старше тебя ибо более одной попытки с тобой у них я не усматриваю. И просвещать тебя считаю для себя зазорным. А пока: "Учись, студент..." ИМХО.
    Половой гигант №2

Вот облом, все старше...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Половой гигант №1
    Половой гигант №2

Вот облом, все старше...
    если старше, то попритворялись дружненько, чтобы хоть как-то завершить это постыдное действо, и больше с тобой не встречались.

Врешь ты все или просто болен - чтобы в 19 лет такое было, это нонсенс и хорошего тут - аж ничего.
    Это и в 40 - ничего хорошего, тупое вжик-вжик в течение часа - сдуреть можно, убить уже бы захотелось такого мужика. Но когда это в столь юношеском возрасте ...по-моему, нет таких, кто бы не знал, как все быстро в таком возрасте происходит иногда даже от обычных поцелуев где-то на лавочке мальчик уже взрывался а тут пиление такое без конца - ужасужас...

...ты б сходил к врачу , пока не поздно. Я не прикалываюсь - чистый совет
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #45
    какойто бред сплошной начался...
    как это девушки за столько времени и ни кончили???
    с такой постановкой вопроса тоже категорично несогласна !!! Причем тут ВРЕМЯ ? Если елозить вот так часами, ты всерьез считаешь, что как-то повлияет на девушку ? Если нет грамотного возбуждения ДО того и правильного "ведения дела" ВО ВРЕМЯ того, то тупое пиление , каким бы долгим оно ни было , ничего не даст, кроме раздражения, морального и физического. Крайне редко мальчики такого возраста вообще имеют понятие о правильном возбуждении девушки, и по сути своей бесполезны что в 5 минут, что в 15. А уж час такое терпеть - это редкий кошмар.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    с такой постановкой вопроса тоже категорично несогласна !!! Причем тут ВРЕМЯ ? Если елозить вот так часами, ты всерьез считаешь, что как-то повлияет на девушку ? Если нет грамотного возбуждения ДО того и правильного "ведения дела" ВО ВРЕМЯ того, то тупое пиление , каким бы долгим оно ни было , ничего не даст, кроме раздражения, морального и физического. Крайне редко мальчики такого возраста вообще имеют понятие о правильном возбуждении девушки, и по сути своей бесполезны что в 5 минут, что в 15. А уж час такое терпеть - это редкий кошмар.
    Я то думаю что парень наверняка на опыте.. и знает что он делает...
    Я например делаю свое дело за 5 минут, и хорошо нам обоим )) Уверен что не врут

7. Вверх #47
    Я то думаю что парень наверняка на опыте.. и знает что он делает...
    Я например делаю свое дело за 5 минут, и хорошо нам обоим )) Уверен что не врут
    судя по тому, ЧТО он пишет и спрашивает, "на опыте" его явно еще не было
    а из женщин - в этом я тоже очень уверена - найдется крайне мало таких, кто будет рад часовому беспрерывному акту без удовольствия.

и последнее - про "уверен, что не обманывают" когда-то в роддоме я познакомилась с одной женщиной, рожавшей второго ребенка от ОЧЕНЬ любимого мужа. Она рассказала, что понятия не имеет, что такое оргазм, но иногда имитирует его, чтобы "мужу было приятно" - ее слова дословно. Говорила, что муж очень ласковый, но тело ее возбуждать не умеет так, чтобы довести ее до финала. Во всем остальном он ее устраивает и поэтому она притворяется, чтобы "и в постели было все ОК".

А уж по юности - огромное количество девушек притворяются и это известный между нами факт

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    Lady-Bird, вот из-за таких как вы, мужики становятся закомплексованными и неуверенными в себе Если вам в в молодости не попадались мальчики, которые долго терпят, это не значит что таких нет вообще
    Парень, если не опытный, то он свое догонит в любом случае.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Enjoy:) Посмотреть сообщение
    Lady-Bird, вот из-за таких как вы, мужики становятся закомплексованными и неуверенными в себе Если вам в в молодости не попадались мальчики, которые долго терпят, это не значит что таких нет вообще
    Парень, если не опытный, то он свое догонит в любом случае.
    да что ты говоришь
    слава богу, мои "мужики" закомплексованными не становились, даже наоборот
    А "мальчики в молодости" не долго терпят, а либо врут нагло, либо в дупель пьяны, либо больны. Это тебе любой врач скажет. "Терпеть" наступление оргазма в течение часа?
    Тут даже взрослые мужчины тихо улыбаются в усы после таких заявок

А также я не встречала пока что женщин, которым бы нравилось часовое соитие (и подруги есть, и в бане )) многое говорится между нами, девочками).

Как правило, это попьяне у мужика случается и это форменный ужас на самом деле. Возможно, тебе и этому парню (если он не врет) об этом не говорили открыто.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 18.09.2011 в 14:13.

10. Вверх #50
    да что ты говоришь
    слава богу, мои "мужики" закомплексованными не становились, даже наоборот
    А "мальчики в молодости" не долго терпят, а либо врут нагло, либо в дупель пьяны, либо больны. Это тебе любой врач скажет. "Терпеть" наступление оргазма в течение часа?
    Тут даже взрослые мужчины тихо улыбаются в усы после таких заявок

А также я не встречала пока что женщин, которым бы нравилось часовое соитие (и подруги есть, и в бане )) многое говорится между нами, девочками).

Как правило, это попьяне у мужика случается и это форменный ужас на самом деле. Возможно, тебе и этому парню (если он не врет) об этом не говорили открыто.
    Это не является болезнью, например, у обрезанных мужиков половой акт длится намного дольше (именно поэтому это так популярно в штатах). Кроме того, длительный половой акт достигается тренировками групп мышц тазового дна и наружного сфинктера уретры, что часто встречается в различных древних техниках "Тантра" (назвать работу над собой болезнью даже язык не поворачивается), таким образом можно не только продлить половой акт, но и улучшить качество оргазма.
    Вы высказали лишь свое мнение и мнение якобы ваших знакомых, соц. опросов вы не проводили, поэтому ваше мнение с большой долей вероятности можно считать субъективным Впрочем, спорить с вами я не буду, вам виднее, вы дама уже взрослая, да и постарше меня, следовательно опыта побольше

11. Вверх #51
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    скорее всего у скитера вообще пуцуруня не затвердела, поэтому и не кончал.. дай бог эрекция чтобы произошла..
    к дохтору срочно, к дохтору..
    а девушек лучше настоящих иметь, а не виртуальных представлять.. и руки будут без мозолей..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Enjoy:) Посмотреть сообщение
    Это не является болезнью, например, у обрезанных мужиков половой акт длится намного дольше (именно поэтому это так популярно в штатах). Кроме того, длительный половой акт достигается тренировками групп мышц тазового дна и наружного сфинктера уретры, что часто встречается в различных древних техниках "Тантра" (назвать работу над собой болезнью даже язык не поворачивается), таким образом можно не только продлить половой акт, но и улучшить качество оргазма.
    Я прекрасно осведомлена и про обрезанных, и про техники продления акта
    в том-то и дело, что если бы человек обладал какой-то техникой типа Тантры, он бы тут не делал себе рекламу таким образом , такими словами
    тем более в свои 19 лет )))

а мнение я свое за истину в последней инстанции и не выдавала, я ему от чистого сердца посоветовала обратиться к врачу.
    это ты почему-то решил, что МОИ мужчины несчастны потому что не вымучивают ни себя, ни меня часовыми беспрерывными прогонами и дальнейшими странными вопросами "про это" , ггггг

13. Вверх #53
    это ты почему-то решил, что МОИ мужчины несчастны потому что не вымучивают ни себя, ни меня часовыми беспрерывными прогонами и дальнейшими странными вопросами "про это" , ггггг
    Я такого не говорил и там смайлик стоит, видимо вы его не заметили
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    скорее всего у скитера вообще пуцуруня не затвердела, поэтому и не кончал.. дай бог эрекция чтобы произошла..
    не думаю, что в 19 лет могут быть такие проблемы, я в этом возрасте быков членом по голове забивал (шутка) Скорее всего ТС решил выпендриться и думал, что тут его будут боготворить, но здешние дамы оказались прохаваннее мужиков и заклевали

14. Вверх #54
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    автор, а ты алкоголем, наркотиками не балуешься случаем ?
    на самом деле есть же варианты так колбаситься, .. , может его партнершам нравится, в конце концов ..

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    автор,не парься...все у тебя тип-топ....я когда и за 1-2 мин. кончаю,а когда и за 40-50 мин.нет....просто прекращаю это действо с шутками-прибаутками....многое действительно зависит от того насколько мой ...подходит к ее.... На заявления некоторых девушек типа не кончают со мной говорю,что их проблемы ибо это действительно так...потому как можешь хоть на голове стоять-фиг она кончит...и таких,думаю,немало....так что главное,чтоб тебе было в кайф двигаться туда-сюда.....

16. Вверх #56
    Я прекрасно осведомлена и про обрезанных, и про техники продления акта
    в том-то и дело, что если бы человек обладал какой-то техникой типа Тантры, он бы тут не делал себе рекламу таким образом , такими словами
    тем более в свои 19 лет )))

а мнение я свое за истину в последней инстанции и не выдавала, я ему от чистого сердца посоветовала обратиться к врачу.
    Хаха...вот блин реклама...на самом деле у тебя с фантазией явно проблема, если ты занимаешь сексом с мужиками и они тебя всё время "пилят" пока кто-то из вас не кончит - мне тебя жаль...я же стараюсь разнообразить секс: интенсивность, позы, паузы(иногда очень приятно поваляться в двоем, когда ты внутри неё), кунилингусы, минеты...я половой акт считаю в общем от начала и до конца, а не с момента "распиливания" женщины, я же Гудини...

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    автор, а ты алкоголем, наркотиками не балуешься случаем ?
    на самом деле есть же варианты так колбаситься, .. , может его партнершам нравится, в конце концов ..
    наркотики - нет...
    алкоголь - не чаще 0.5 литра пива в неделю, не считая дней рождений...
    курения - нет, может быть, где-то раз в пол года, сигару...

17. Вверх #57
    Хаха...вот блин реклама...на самом деле у тебя с фантазией явно проблема, если ты занимаешь сексом с мужиками и они тебя всё время "пилят" пока кто-то из вас не кончит - мне тебя жаль...я же стараюсь разнообразить секс: интенсивность, позы, паузы(иногда очень приятно поваляться в двоем, когда ты внутри неё), кунилингусы, минеты...я половой акт считаю в общем от начала и до конца, а не с момента "распиливания" женщины, я же Гудини...
    А что ж ты остальные посты , особенно от мужчин, типа не замечаешь ? А на мой ответить - прямо казанова )))
    ты свой первый пост почитай на досуге когда юный пацан пишет, что за час так и не смог кончить, да не с одной девушкой, то часовые "валяния внутри нее" - это чистой воды пиление.

жалеть надо не меня, а, как верно выразился SerGant69 , твоих девочек

18. Вверх #58
    User banned
    Это простатит 100%

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Это простатит 100%
    иди ты...

20. Вверх #60
    иди ты...
    да ты не обижайся на нас, просто твоя проблема для взрослых людей как-то очень очевидна. Тебе от всей души советуют поискать КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ помощи у врача.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права