Тема: Чем заинтересовать молодую женщину? (*)

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 312
  1. Вверх #41
    User banned
    Абсолютно честно: я не бедный и не богатый.
    Не голодаю, но и не швыряю деньгами направо и налево.
    Успешный в своей области, но, естественно, желающий улучшить свою жизнь, в том числе и финансово.
    Более того, у меня есть для этого уже наработанные пути, но это из разряда: "легко пришло - легко ушло" и года 2-3 назад я это постепенно свернул, т.к. эти "шальные" деньги сразу же уходили на всяких недостойных...

2. Вверх #42
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Абсолютно честно: я не бедный и не богатый.
    Не голодаю, но и не швыряю деньгами направо и налево.
    Успешный в своей области, но, естественно, желающий улучшить свою жизнь, в том числе и финансово.
    Более того, у меня есть для этого уже наработанные пути, но это из разряда: "легко пришло - легко ушло" и года 2-3 назад я это постепенно свернул, т.к. эти "шальные" деньги сразу же уходили на всяких недостойных...
    Вот и скрывай от понравившейся девушки свои возможности, поиграй прикинься именно бедным, каким- нибудь мнс-ом какого-нибудь института, имхо желательницы халявы и шары отсеятся моментально
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #43
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    30-39

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Каой минимальный возраст потенциальной партнерши посоветовали бы мне лично Вы, с учетом моих 39?
    как по мне, стартуйте с 28. В этом возрасте зачастую уже есть довольно четкое понимание того, какого человека хочется видеть рядом; что в жизни на самом деле важно и ценно, а что напускное.
    Но Вы забываете, что с возрастом человек становится все более категоричным.

Если относительно молодые люди готовы уживаться с некритичными недостатками партнера, то более взрослые - воспринимают в штыки, или совсем отказываются от подобного человека.
    хм, с данным утверждением я лично не соглашусь. Сужу по себе, в малолетстве была крайне категорична, повзрослев стала с большим пониманием относиться к человеческим недостаткам, потому как и свои приняла и осознала. Ведь сама рассчитываю, что мой партнер с ними смириться и научиться их принимать))

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Вот и скрывай от понравившейся девушки свои возможности, поиграй прикинься именно бедным, каким- нибудь мнс-ом какого-нибудь института, имхо желательницы халявы и шары отсеятся моментально
    А даже не против халявщиц, ибо как тут уже показали мне: кто хочет обмануть - сам будет обманутым. Я против откровенно тупых и жадных халявщиц. Просто иногда видишь все, но даже не хочется унижаться и отказывать на основаниии всего лишь подозоений.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    хм, с данным утверждением я лично не соглашусь. Сужу по себе, в малолетстве была крайне категорична, повзрослев стала с большим пониманием относиться к человеческим недостаткам, потому как и свои приняла и осознала. Ведь сама рассчитываю, что мой партнер с ними смириться и научиться их принимать))
    Это процесс двусторонний.
    С возрастом на некоторые вещи действительно смотришь более лояльно и терпимо, но и понимаешь что на некоторые вещи, которые в детстве воспринимались как несерьезные или незначительные и казалось что со временем "это изменится", наоборот, понимаешь уже что не изменятся и поэтому нужно делать выбор (например, алкаш/наркоман и т.д.).

А вот то что у автора темы понимает что с возрастом стал более категоричен - это ему минус, если это касается вопроса терпимости, понимания и т.д.
    Я таки думаю что он имел в виду именно второе, когда понимаешь что человека НЕ перевоспитаешь, НЕ изменишь при всем своем желании, а значит просто изначально не нужно на него тратить свое время.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Я таки думаю что он имел в виду именно второе, когда понимаешь что человека НЕ перевоспитаешь, НЕ изменишь при всем своем желании, а значит просто изначально не нужно на него тратить свое время.
    вот это я и считаю большим плюсом, объективное восприятие человека, без самообмана
    Последний раз редактировалось Святослава; 06.11.2008 в 16:22.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А вот то что у автора темы понимает что с возрастом стал более категоричен - это ему минус, если это касается вопроса терпимости, понимания и т.д.
    Почему это вдруг?
    Раньше я встретился с девушкой, спустя какое-то время выяснил, что по ряду причин она мне не подхордит. Но продолжаю с ней встречаться, терпеть ее недостатки, зная что не буду я в будущем с ней. А тем более, если встречу более подходящую мне.

А сейчас я не хочу так поступать. И как только понимаю, что есть не один, а уже несколько критичных для меня недостатков - стараюсь максимально быстро объясниться и не морочить ей голову.
    Хотя попадаются люди, скоторыми просто не хочешь расставаться, даже зная, что они тебе не подходят для серьезных взаимоотношений / брака.
    За всю мою жизнь так было несколько раз: дружеские взаимоотношения + секс, пока кто-то из нас не найдет себе более подходящего партнера.

Но сейчас мне даже такого не нужно. Или все или ничего! И поэтому не подходящие мне люди просто отнимают мое время, а идти у них на поводу -им же хуже делать.

Давайте я с вами познакомлюсь, не понравлюсь, вы мне об этом скажете.
    А я в ответ: "Милая, нужно быть терпимой, тыж меня плохо понимаешь, давай еще повстречаемся, поживем вместе".
    Даже не пытаюсь угадывать Ваш ответ, он - очевиден!

9. Вверх #49
    User banned
    Точно также если я познакомлюсь с более чем 30-летней женщиной, она на меня посмотрит, оценит и подумает: "мерседеса нет, 40 лет до сих пор одинокий, бабник значит и т.д.".
    А более молодая все тоже самое, даже чуть меньше из-за отсутствия опыта и не столь категорично решит: "Но он - милый, с чувством юмора, не жмот, с ним есть о чем поговорить, цветы подарил, умеет красиво ухаживать. попробую с ним больше повстречаться, а вдруг что-то выйдет?".
    А потом постепенно все и наладится.

А более взрослая женщина обычно отвечает:"Ты мне неинтересен (читай причины выше)!!
    Я настаиваю, говорю о желании серьезных отношений. В ответ -
    "Меня за букет и ужин в ресторане не купишь".
    Подразумевая, что я ее хочу просто затащить в постель.

Она уже такая же недоверчивая по отношению к мужчинам, как и я - по отношению к женщинам.

10. Вверх #50
    User banned
    Даже не пытаюсь угадывать Ваш ответ, он - очевиден!
    У автора темы нарисовался один недостаток: он НЕ читает до конца сообщения на которые отвечает.

По вопросу терпимости, непонимания и т.д.: устроить скандал из-за мелочи , надоедать просьбами человеку, у которого болит зуб и т.д.
    Если нет понимания что ПРИДЕТСЯ мириться с недостатками и что идеального человека просто нет, то конечно можно делать вид что "я устраиваю скандал из-за не закрытого тюбика пасты" - это правильное решение.

11. Вверх #51
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Точно также если я познакомлюсь с более чем 30-летней женщиной, она на меня посмотрит, оценит и подумает: "мерседеса нет, 40 лет до сих пор одинокий, бабник значит и т.д.".
    А более молодая все тоже самое, даже чуть меньше из-за отсутствия опыта и не столь категорично решит: "Но он - милый, с чувством юмора, не жмот, с ним есть о чем поговорить, цветы подарил, умеет красиво ухаживать. попробую с ним больше повстречаться, а вдруг что-то выйдет?".

А более взрослая женщина обычно отвечает:"Ты мне неинтересен (читай причины выше)!!

Она уже такая же недоверчивая по отношению к мужчинам, как и я - по отношению к женщинам.
    Не, всё, от поисков пора абстрагироваться, поговорить еще мона, но имхо, на поиск надо временно забить
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #52
    Дада ) Мне тоже кажется что чем моложе мальчик, тем он способнее любить, а не быть прожженым цинником. Но есть и тип парней которым только с возрастом приходит понимание ценности человеческой.

13. Вверх #53
    Не, всё, от поисков пора абстрагироваться, поговорить еще мона, но имхо, на поиск надо временно забить
    Кто ищет тот всегда найдет!!!))

14. Вверх #54
    Меломан форума

А вы березу все в свою сторону клоните. Я отчасти понимаю ваше огромное желание завладеть именно молоденькой девушкой, и под это желание вы подгоняете свою логику. Я бы сказала, что с возрастом женщины становятся мудрее, а не категоричнее.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #55
    User banned

Берем в руки калькулятер.
    Девушки обычно ходят на свидания (ну это те, которые не откровенные крокодилы) лет с 13.
    Поэтому годам к 25 у них уже приличный опыт имеется о мужчинах. Это у тех, которые не начали совместную жизнь годам к 18 с кем-то.
    Так вот искать тех у кого "мало опыта" нужно среди 12-летних - эти вообще мало что еще понимают и таки могут купиться на "а этот дедушка милый, умеет шутки шутить и цветочки подарил".
    У 17-летних опытец кое-какой уже есть, но они от дедушек все равно будут требовать "не жмот, цветы подарил, умеет красиво ухаживать", что таки означает - тратить бабло. А вот с бабло, как установлено в начальных условиях задачи, у нас и засада. К тому же халявщицы и любительницы красиво ухаживать и в особенности те, которые приветствуют категорию мужчин "не жлоб", постоянно требуют "красиво ухаживать" - тоже засада.
    И даже если девица купиться, то естественно ничего не наладится, потому что зарплаты таки хватит на 1 ресторан, ну и клеймо "опять халявщица попалась!"

В общем, позиция "бабы до 30-лет дуры, т.к. у них нет опыта и поэтому им можно лапши навесить" она имеет место быть ТОЛЬКО если есть прилично бабла на рестораны и т.д., т.к. эта позиция должна оплачиваться "красиво ухаживает".

А т.к. списочек "она должна учитывать, она должна понимать, она должна очаровательно выглядеть и т.д." довольно внушительный, то и мириться с этим списком без мерседеса молоденькая не станет.

Хотя есть еще легенда о том что "вот мне уже 40 лет, я уже созрел для серьезных отношений, я ж и за-замуж могу и т.д." на некоторые 23-летние не окрепшие умы, воспитывающиеся в мармонских селениях все-таки может сработать.
    Мда. Так вот искать нужно там. В мармонских селениях.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Anria

Проблема в том, что надо думать о будущем. Найдете вы например 25-летнюю. Вам почти 40. Через 10 лет ей 35- она на пике сексуальности:чувственна, раскованна и знает к чему стремиться (считается, что большинство женщин испытывает первый оргазм после 30 лет). А вам 50 и, насколько я понимаю, уже не сможете ее полностью удовлетворять. Скорее всего она вам будет изменять или уйдет из семьи к другому. Этот риск всегда будет присутствовать с той, которой сейчас 25.

17. Вверх #57
    Наймут молодого помощника по хозяйству))))

18. Вверх #58
    Blaze of beauty
    ANB. Чем заинтересовать молодую женщину? (*)
    Умом,интеллектом, харизмой, чувством юмора, вниманием, ухаживанием.
    Деньгами? Направьте их на красивое ухаживание, и я не имею ввиду: ресторану, дороги украшения и т.д и т.п., Романтика,люди романтика, в 21 веке ничего не изменилось!!!!

Пы.Сы. Прочитав тему, опять становиться не интересно,снова одни и те же посты о расчётливость и бла...бла...из пустого в порожнее....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #59
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    10) с умом поощрять во мне тягу к зарабатыванию денег, т.к. я имею большой потенциал,
    11) очаровательно выглядеть в обществе, но не тратить на подготовку этого 2/3 времени ежедневно
    за 5-7 инут больше в голову ничего не пришло, но еще 5-10 пунктов точно будет
    - 700 долларов в месяц - это по-твоему предел мечтаний и неудержимая "тяга к зарабатыванию". Хм....
    - И отсюда вытекает следующее: "выглядеть очаровательно" (на 700 долл./месяц плюс оплата за съемную квартиру и "на пожить") женщине удастся исключительно "мытьем и катаньем" по полдня,т.к. денег на парикмахерскую у нее уже не останется...
    - женщин раскладывать по пунктикам - это круто!

Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    заинтерисуйте девушку своим чувством юмора и серьезностью Ваших намерений. Покажите,что Вы не "перекати-поле",а мужчина с опытом,интеллектом,умением слышать и слушать. Это в наше время редкость... Ну и без вредных там привычек
    КАК можно заинтересовать ТЕМ, ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ?!

Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    Главное, что это начинает работать - сейчас девушки будут "клевать"
    Сомневаюсь.

И уже достаточно давно (по моим меркам) поднял минимальный возраст интересующего меня человека до 25 лет.
    Меня интересуют все привлекательные лица женского пола, как потенциальный партнер по жизни. Но Вы забываете, что с возрастом человек становится все более категоричным.
    Ты ваще догадываешься, что и в "35-40" мы-дамы не менее привлекательны и обворожительны?! Или, встретив "меня" на улице ты скажешь сколько мне лет (т.е. ощутить разницу между тем сколько на самом деле и насколько человек выглядит)?! Данивжизь!

С возрастом и опытом человек становится мудрее, терпимее и т.д. А юности присущ максимализм и категоричность! Если у тебя лично ЭТО с годами не изменилось... то се ля ви... ничего не поделаешь... Тогда точно возвращаемся в пункт 1 (начинаем поиск до 25 лет)

Огласите весь список! А то я только про недостатки прочитала.... Хочу увидеть "возможности" (окромя родить минимум 1 ребенка)

А более молодая все тоже самое, даже чуть меньше из-за отсутствия опыта
    - Вопрос к деффочкам: у кого (у скольких из нас) муж ездит на мерседесе? У меня, например - нет!
    - я бы перефразировала фразу "из-за отсутствия опыта" просто "из-за отсутствия ..........." (вместо точек - ставьте ваш вариант!)
    - "ты мне неинтересен" мне понравилось! Ни добавить, ни отнять! За это даже плюсик поставлю!
    - Что за позапрошлый век?! Кто кого "тащит" в постель? Если я "его" хочу - так сама вприпрыжку побегу! А то еще и соблазню (в случае, если мне человек безумно нравится!)

Хочу сказать, что не своими пунктами, ты должен привлекать. И не перечнем черт характера и т.д. Когда "ёкает", то мне пофиг, любит мой мучина футбол или нет, храпит он или нет. И т.д. Надеюсь моя мысль ясна?

20. Вверх #60
    User banned
    Так а я чем занимаюсь? Разговариваю, выясняю, настойчиво отговариваю тех, кто считает, что данная тема создана мною в качестве саморекламы...
    Как максимум, надеюсь на "счастливый случай", когда что-то мне подскажет: "Это она, пора!".

Правда жизнь вносит свои коррективы в мои планы. Вчера, например, одна из старых подруг пригласила меня в театр и познакомила с двумя своими подругами. Причем после мне предложили самому выбрать кого отвозить домой последней

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права