Тема: Малыша выкинули возле Эпицентра. Ему очень нужна передержка и помощь!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 168
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Небольшой отчет)))))
    Игрушек у него просто куча, по всему дому раскиданы. Но шторы, свой хвост, мои ноги, провода и корм самые лучшие игрушки))))
    Вот нашел себе коробку. И уже 2 часа мутузит ее))

Видели кота-черепаху?
    Мой Мани вообще в шоке от него))))
    Потом немного устал и решил вздремнуть там же))
    Где кот?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вот же ж шилопопик)))

3. Вверх #43
    Модератор
    Supremacy
    я б сказала коробколазик))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    хвост - это его любимая игрушка и самый злостный враг, еще увидишь
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #45
    Сегодня малый немного приболел(
    Рвота, пониженная температура, нет аппетита(
    Врач сказал, что это все на фоне стресса.
    Делаем уколы(
    После всех сегодняшних экзекуций уже и на меня обиделся. Но мне кажется, что котам моим его стало жалко и они немного помягчели к нему)
    Кстати, малый, несмотря на плохое самочувствие, все равно в обиду себя не даст. Так он гневно рычит и шипит на мои котов.. офигеть! теперь уже больше он в их сторону выпадами занимается(

6. Вверх #46
    Аня,держись!Луке выздоровления.Сообщай новости!

7. Вверх #47
    Малого сегодня оставила в клинике. Скорей всего это панлейкопения..
    Малый уж совсем уже сегодня был не в себе. абсолютно безразличный ко всему.
    Я выдраиваю всю квартиру, кварцую все.. и молюсь, чтоб никто больше не заболел. И чтоб малышь выкарабкался(
    Кота своего уколола сывороткой и риботаном.. А вот кошку мою уколоть не получилось, т.к. мы ее так и не смогли поймать. Будем надеется на лучшее(
    очень грустно и страшно.. жалко малого, жалко моих котов, жалко себя тоже(( короче пи...

8. Вверх #48
    а я смотрю на его фотки и плачу, вспоминаю, кок мы были с ним не разлей вода почти 2 месяца. и не могу представить его "безразличным ко всему".
    очень верю в него. он сильный у нас!
    сегодня тоже колем Сигму и будем кварцевать - на всякий случай
    выздоравливай, малыш!!!
    надеюсь, все остальные животные наши будут здоровы

9. Вверх #49
    Малый немного ожил. Ластится. Подвижный. Температура 38.1.
    За 2 этих дня рвота была только 1 раз вчера.
    Динамика положительная!
    Сергей Палыч сказал, что если все так и будет продолжаться, то в субботу его уже можно будет забрать. И только надо будет еще делать уколы 1 раз в день. Еще сказал, что ближайший месяц он может быть в контакте только с животными, которые были привиты не более, чем 4 месяца назад. Но лучше на этот месяц, чтоб он не имел контакта с кошками. Потом уже можно будет пристраивать туда, где есть кошка, но обязательно привитые.
    Вот я теперь и думаю куда же его забирать в субботу???
    Буду очень благодарна любой помощи и совету! Помогите нам немножко с оплатой лечения и передержки, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 11.11.2011 в 12:56.

10. Вверх #50
    Модератор
    Supremacy
    я смогу в 20-х числах 50 гривен дать
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #51
    Я вот очень внимательно наблюдаю за своей кошкой, т.к. ее так и не удалось поймать и уколоть сывороткой(
    так вот сегодня мне кажется, что она меньше ест, чем обычно. Она вообще у нас обжора. и ест всегда много и часто)
    А сегодня приходит каждый раз как по расписанию с интересом вместе с котом, но ест буквально по пару бубочек и соответственно пьет мне кажется меньше. Все остальное в норме вроде. стул был ок. активная, бегает с котом. только еще мне кажется, что она теплее, чем обычно. В смысле глажу ее по голове (это единственное место, которое она дает мне трогать) и мне кажется, что лобик горячий( Но температуру я ей точно померить никак не смогу(
    Так вот вопросов несколько:
    Из симптомов это же полный отказ от еды и воды? Да? Если просто меньше ест, то это не показатель?
    Если бы у кошки была температура, то была бы слабость? и она была бы неактивна?
    Только говорите кто как думает, пожалуйста! В смысле не надо меня успокаивать! Лучше перебдеть на мой взгляд, чем пропустить момент(

12. Вверх #52
    Скорая помощь форума
    Обычно вялость у болеющих кошек достаточно явно проявляется. Кошки почти не едят (или совсем не едят) и сидят на водой, сгорбившись.
    Если просто меньше ест - то паниковать, ИМХО, рано.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #53
    Аня, вполне возможно, что ты смотришь на кошку необъективно и в каждом ее движении и проявлении ищешь болезнь. это понятно, ты переживаешь
    когда у Сигмы была вирусная инфекция в прошлом году (не П.), то она ела очень-очень плохо, постоянно спала и была очень горячая.
    понаблюдай завтра, если будут проблемы, лучше обратись к врачу!!
    насчет малого - давай начнем завтра искать передержку без котов. вроде я где-то видела что-то такое. деньгами я помогу. мы в смысле. сколько там выходит за лечение?
    в течение этого месяца можно будет его пиарить? вдруг найдем хозяев ему без животных. если что, через месяц мы его снова возьмем, но только, к сожалению, до отъезда (до конца декабря). и я бы хотела поехать с тобой его забрать, помочь и вообще я очень по нему соскучилась, вот только надо с врачом проконсультироваться, чтобы мы на себе болезнь домой не принесли
    но главное - пусть он выздоравливает! надеюсь, наших пронесет.

14. Вверх #54
    Сама соскучилась за этим непоседой) Палыч говорил, что он уже сегодня сообщал из клетки, что сидеть там больше не хочет)
    Да, завтра буду просматривать темы и искать варианты. не хочется его дольше, чем надо в клетке держать в одиночестве. На ближайший месяц ищем передержку или дом без других кошек. Потом, если все хорошо пойдет, то можно будет его привить. И потом уже видно будет.

За кошкой буду наблюдать. Чтоб эту сучку (извините мой французский))) посадить в перноску прийдется вызывать службу отлова))) Она будет биться и сопротивляться до последнего. За эти два дня, что мы ее пытались словить и скрутить у меня уже столько ранений, что я хожу вся в йоде)
    Так что буду очень надеятся, что этого мы избежим и все будет ок. Молюсь этом по ночам, т.к. спать сейчас практически не могу(
    Несколько раз за ночь встаю как маньячка и иду покормить своих котов, проверяя у них наличие аппетита(

15. Вверх #55
    Ань, Даша права.Ты переживаешь за кошечку свою и в этом необъективна.Пока рано судить, но ты всё равно следи за ней очень внимательно!
    А это точно панлейкопения или есть ещё другие варианты?
    Просто всё же странно, два месяца прожил у ребят и вот так проявился не с того, ни с сего((

16. Вверх #56
    Передержку будет найти оочень сложно((
    Вот тема с такой же ситуацией
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1109998&page=1

Им чудом повезло найти передержку через Флопси, а до этого три недели искали и ничего не нашли((

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Ань, Даша права.Ты переживаешь за кошечку свою и в этом необъективна.Пока рано судить, но ты всё равно следи за ней очень внимательно!
    А это точно панлейкопения или есть ещё другие варианты?
    Просто всё же странно, два месяца прожил у ребят и вот так проявился не с того, ни с сего((
    да вот непонятно, точно или нет. на вчерашний день в клинике давали 80 процентов, что это панлейкопения. с врачом Аня говорила сегодня, возможно, он сказал что-то еще точнее, но если он настоятельно рекомендует месяц без животных - то это оно.
    насчет передержки - я уже перебираю в голове родственников и друзей. места есть,желания нету, бессовестные люди вокруг....

18. Вверх #58
    Насчет вируса точно сказать нельзя. в смысле на все 100%. Т.к. конкретно тест на панлейкопению не делали. А только кровь брали. Но наличие какого-то вируса подтвердили наверняка.

Я вот тоже уже немного сомневаться начала. Т.к. все таки достаточно быстро ему полегчало. И температура сегодня уже почти в норме. Правда не ест еще сам. Или может просто вирус только начал развиваться и мы вовремя начали лечится? или титры невысокие были? а может это все таки какое-то сильное отравление и соответственно интоксикация сильная?
    Я теперь уже совсем не знаю ничего..
    Но в любом случае я больше не хочу рисковать здоровье других животных, так чтоб спать спокойно все таки буду искать пока передержку без животных.
    Уже жалею, что не потащила его сразу на тест. А теперь после сыворотки тест делать бесмысленно( Просто вчера мне уже так страшно за него было, что я не хотела его таскать на Котовского, потом опять в город, потом опять на Котовского. Хотелось ему поскорей уже все вколоть, чтоб ему полегче стало.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    насчет передержки - я уже перебираю в голове родственников и друзей. места есть,желания нету, бессовестные люди вокруг....
    у меня абсолютно та же тема!(((

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение

Я вот тоже уже немного сомневаться начала.
    я тоже сомневаюсь все это время. особенно сомневалась, когда полы сегодня этой вонючей хренью (лизоформин) драяла))) и теперь голова ужасно болит, запах никак не выветривается. но на всякий случай! и Сигма укол получила тоже - пусть будет)
    мне просто кажется, хотя я не спец, что у нас за эти полтора месяца негде ему было подцепить, я помню, куда мы ходили и с какими животными общались...
    завтра напиши, как его состояние!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права