|
в 1986 году его спутнице 4 годика было, простите это коллапс для моего мозга вообще(это ответ на сообщение-та який там чорнобилець... у 1986 він науковий комунізм в ОІІМФі викладав.)
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Ой, та завидуйте молча))
о Господи. Какой резонанс. Кто то куда то полетел и у ТС даже сон пропал ). Блиииин. И полетел же наверное на деньги у вас лично украденные. Хоспадя. Важная тема конечно. Даже ребенка в садик не отдам поэтому. Вдруг его ДЕМОНстрации на эту тему затопчат?
Telegram:@Mazaalay
ой ой ой..... то что он еще тот Г, но че педофил то? Барышне почти 30 годгов.... вы че?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Прикольно)))
Не , ну не клоун ?9 сентября Алексей Костусев вместе с вышеназванной спутницей( Валерией Лысак) посетил постановку спектакля «Дон Жуан» в Доме Клоунов.
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну это как и кто к этому относится..... то что он не хозяин городу, это и так всем понятно, но про педофила это не утрирование, это колупание грязного белья, мне кажется это его дело с кем ему спать..... То что отдыхает он на деньги народа, не уважает мэрское кресло, клоун... безусловно. Но чем мы лучше обсуждая кто и с кем спит... мне кажется это не делает никому чести, верно? А по поводу разницы в возрасте... этим никого не удивишь!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки