Сообщение от Kertis
Вы москвич ?
|
Одессит!Сообщение от ALKA
Прикол понят :lol: но всё равно, понаехало всякой деревенщины :?
ВОЛЧИК, я что-то никак вас националистов понять не могу. Ты говоришь, что арабы мразь, Мольфар-Норман орет "слава хамасу". Вы как-то между собой договоритесь, а то, честно говоря, смешно выглядит.
ALKA, я не говорил что ненавижу арабов как таковых. В Израиле проживает более миллиона арабов граждан Израиля, и к ним все абсолютно нормально относятся, и я в том числе. Более того, у меня есть друзья и арабы, и негры, и все прекрасно между собой находят общий язык.
Единственные кого я терпеть не могу - это люди с претензиями на мировое господство, особенно если эти претензии безосновательны. Я ненавижу тех тварей, которые взорвали WTC, в котором погиб мой друг, дискотеку в Тель-Авиве, где на всю жизнь изуродовало взрывом несколько десятков 15ти летних девочек, мою любимую шеварму в Иерусалиме и т. д.
Но я никогда не говорил, что их нужно уничтожить как нацию, их просто нужно отодвинуть на безопасное расстояние![]()
Я тоже американцев не люблю...Сообщение от <<Arthur>>
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
ну вот начинается... :lol:Сообщение от Полковник
Почему рАсияне везде видят заговор?
Kertis, потому что у них параноя. Эта идиотская история про то что все это подстроено ЦРУ не стоит выеденного яйца. А спекуляции на эту тему, мягко говоря, не уместны.
Да ну, что Вы... Далеко не везде. Просто глупо смотреть на белое и убеждать себя, что видишь черное...Сообщение от Kertis
PS.Не более неуместны, чем спекуляции на тему о том, как ФСБ дома в Москве и Волгодонске взорвало. Только почему то про ЦРУ нельзя (хотя это и правда не ЦРУ), а про ФСБ некоторые форумчане просто кипятком в экстазе писают?Сообщение от <<Arthur>>
Полковник, я когда-нибудь что-то подобное говорил? Мы же общаемся здесь высказывая свое мнение, а не по принципу "сам дурак". А если Вы уподобляетесь тем нескольким идиотам, которые пишут такие вещи, то чем Вы от них отличаетесь?
Признаю,зомбирован, я тоже американцев не люблю.Я тоже американцев не люблю...
Хотя они люди и довольно приятны в общениии,культурные и приветтливые....
Но из за политики получилась ерунда :dartmol:
Ни в коем случае! Просто своим постом я хотел немного обратить внимание на то, что, к сожалению, принцип "двойных стандартов" и на нашем форуме применим.Сообщение от <<Arthur>>
PS. Ну это все в рамках оффтопа и не по теме топика, предлагаю закончить легкий флуд...
Социальные закладки